|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Недёшево в 17 роддоме...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ну вот и я с третьего скрина.
Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.
Опережает на 4 дня наша барышня.
И голова, говорит, немаленькая.
И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]
Хорошенькая [emoji847]
До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать
я - Наташа
Поздравляю с хорошим скрином!
Так удивительно их у себя в животе разглядывать
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Ну у меня и правда реальная проблема с печенью. Видимо за годы планирования и до этого перебрала всяких препаратов. Теперь помимо кучи других проблем у меня еще и Аутоимунный гепатит((
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Аааа, ну тогда, может, и действительно лучше для печени так будет.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Элита
-
Ветеран
Настя, вот я тоже эти послеродовые прокладки Samu взяла и прифигела от размера упаковки. Ещё и две заказала)) Они, наверное, как памперс по размеру
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катенька-Доченька
Ой, какой плохой перелом. А протезирование платно делать теперь?
А ты выдыхай, ну что дедать, уже случилось, нужно разобраться с ситуацией, но ебя беречь нужно!!! Нервы это зло!
Пока ещё не знаю ничего, платно не осилим мы ( Муж в процессе смены работы, в связи с увеличением семьи Приедем, буду с врачём разговаривать... Мать ничего не знает, не спрашивает, она только дома бОрзая, а с чужими людьми помалкивает в тряпочку, когда надо говорить... Сейчас правда спесь слетела Лишь бы её действительно в Колпино перевели, хоть ездить сможем и я и сестра двоюродная поможет![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Ой ёёё
Просто береги себя и малыша и наверное начинай пить успокоительные, нам же какие-то разрешены?!
Валерианку пью![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Хм, а почему в сушке нельзя? Я четко по инструкции все делала [emoji848]
Не скажу, что он каменный стал, просто не хлопок и немного покалывает...
Я хотела попробовать и понять в чем прикол белья изо льна, пока не прониклась, правда я его решила не гладить и оставить деревенскую помятость, чтобы понять нравится мне это или нет... надо снова постирать и погладить наверное...
Аня [emoji6]
Какая деревенская помятось? В деревнях все идеально гладкое было и белоснежное Несмотря на отсутствие продвинутых гиппоалергенных средств и парогенираторов Моя бы бабушка такое услышала, задала бы![065](images/smilies_more/065.gif)
Лен очень полезен для кожи, но спать даже на старых мягких простынях как наказание
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Ветеран
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Девочки, а кто у нас в 17 рожать планирует? Что там по цене/отзывам? (Меня разрывает от неопределенности уже)
Была у лечащей сегодня, она рекомендует 9,13 и 17. Первые два меня вообще пугают.
Прибавка 11 с копейками, все (ттт) в норме. Шейка на месте за неделю - так что пока за пессарием не еду (урааааа!!!) отменили железо, эутирокс и еще уйму всего[emoji7][emoji7] остался дюф + опк-17 на шейку и витамины. Я рада-рада.
Лиза, поздравляю с шейкой, так держать 🤞
ОДМ рекомендует эти роддома? Я же тебе говорила, что 17-й точно будет в списке, я читала, что она там стажировалась))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Недёшево в 17 роддоме... ![5](images/smilies/001.gif)
Я цены сравнивала с 9-м. Вроде примерно такие же. Там от 75 тыс.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Ветеран
Я кстати с Г*лейм сегодня общалась по поводу семейных родов. Меня даже сводили на отделение и показали родовую и послеродовую палаты.
Конечно, на стоимость этих родов ни то, ни другое не тянет🤦*♀️ я была на подобном отделении в 9-ке, так там все гораздо комфортней.
Успокаивает одно - иду на врача и плачу именно за ее профессионализм. О комфорте стараюсь не думать, хотя сложно за такие деньги🤷*♀️![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180618/ff2d0e82b3c89c935fd9496b8b8c160e.heic)
Первые 3 пункта обязательны к оплате, неонатолог оплачивается только в случае ЕР, кесарево оплачивается дополнительно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Настя, вот я тоже эти послеродовые прокладки Samu взяла и прифигела от размера упаковки. Ещё и две заказала)) Они, наверное, как памперс по размеру
Я тоже обалдела, а ещё меня удивила огромная упаковка прокладок для груди)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)