|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, а кто у нас в 17 рожать планирует? Что там по цене/отзывам? (Меня разрывает от неопределенности уже)
Была у лечащей сегодня, она рекомендует 9,13 и 17. Первые два меня вообще пугают.
Прибавка 11 с копейками, все (ттт) в норме. Шейка на месте за неделю - так что пока за пессарием не еду (урааааа!!!) отменили железо, эутирокс и еще уйму всего[emoji7][emoji7] остался дюф + опк-17 на шейку и витамины. Я рада-рада.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Женя, а у тебя контракт на роды у них? С кем? Что там по стоимости?
Да, я с 17-м заключила. У меня договор на физ.роды: акушерка, врач, неонатолог - 94 600,00 руб.
![](https://uploads.tapatalk-cdn.com/20180618/2aac09a9fe596f50bf8c0ddac5f7aec1.jpg)
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Что за бред ![2](images/smilies/025.gif) как убрать утрик и дюф. Блин, ну все поголовно с шейками на них сидят и печень выживает. Что-то я их не понимаю.
Мне моя доктор сказала, что после 28 недель ни утрик, ни дюф уже не помогают.
Не знаю, может это в моём случае? Типа поздно начинать
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Элита
Всем привет!
Девочки, с хорошими скринами вас!
Женя, удачи и подольше пролежать с малышками
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А я забрала посылку с дочек-сыночков. Итого мне остались: матрас и по мелочи в роддом (закажу на акушерстве), постельное (икея), и пелёнки (свекровь обещала сшить, ну либо куплю сама).
А, ещё надо связать носочки малышу в роддом )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже в этот раз взяла такие прокладки послеродовые. Они такие гигантские! В прошлый раз у меня намного меньше пачка была )))
Девочки, а кто у нас в 17 рожать планирует? Что там по цене/отзывам? (Меня разрывает от неопределенности уже)
Была у лечащей сегодня, она рекомендует 9,13 и 17. Первые два меня вообще пугают.
Прибавка 11 с копейками, все (ттт) в норме. Шейка на месте за неделю - так что пока за пессарием не еду (урааааа!!!) отменили железо, эутирокс и еще уйму всего[emoji7][emoji7] остался дюф + опк-17 на шейку и витамины. Я рада-рада.
А почему эутирокс отменили? Мне эндокринолог сказала пить до самых родов. А после родов сдать еще раз и может на ГВ продолжить.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Элита
Девочки. Ау. Радуга. Завтра никто на Байконурскую в баню не едет? У меня скрин в 13, постараюсь к 14 успеть на гимнастику, а там как будет.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
А как размер выбираешь? Свекровь спрашивает образец или схему, а я в вязании ноль))
Я нашла видео на ютюбе, там говорят расчёт и сколько петель для новорождённого как раз ![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Элита
![](https://img.littleone.ru/img/i/5b27d5cea349c8.03819179.jpg)
Про яички )))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Да, для платников они всегда открыты.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
Спасибо, буду знать)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Пусть всё будет хорошо!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
Ну вот и я с третьего скрина.
Всё хорошо. Вес 1900, к родам Лебедев предположил 3500 примерно.
Опережает на 4 дня наша барышня.
И голова, говорит, немаленькая.
И с прямым носом! Муж напрягся [emoji23] мы то все курносые.
И лежит она головой ооочень низко. Чтобы исследовать голову, ему пришлось прямо по лобку аппаратом елозить [emoji55]
Хорошенькая [emoji847]
До сих пор с трудом верю в то, что скоро ещё и доченька будет. Но так уже хочется на ручках подержать
я - Наташа
С хорошим скрином [emoji255]
Sent from my iPhone using Tapatalk