|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Кстати купила коляску "по совету друзей"- "Петушкова Ирина" скидывала фото Тевтонии из ЗМ в Озерках- и я оказалась именно тем корхобором, который не поленился поехать с Ленинского в Озерки и купить этот "трактор". Ну, думаю, поскольку я не знаю, чего хочу, а Тевтонии коляски неплохие, пусть будет она, тем более всего за 30 тысяч! Сестра говорила, скинь фото в "Хвасталку колясками"- вдруг это расцветка и соответственно модель 1954 года)- но я подумала, что мне все равно, покатаемся полгода, а там видно будет. Просто "она любила скидки"))) Сегодня, правда, должны привезти стульчик для кормления peg perego siesta cacao- без скидки). И вот вопрос- как это чудо принимать ( я одна дома буду)- просить курьера вытащить из упаковки и продемонстрировать как все функционирует? Не отдавать же 13 тыс вслепую?.. Или как?
-
Мега-элита
Сообщение от де факто
Кстати купила коляску "по совету друзей"- "Петушкова Ирина" скидывала фото Тевтонии из ЗМ в Озерках- и я оказалась именно тем корхобором, который не поленился поехать с Ленинского в Озерки и купить этот "трактор". Ну, думаю, поскольку я не знаю, чего хочу, а Тевтонии коляски неплохие, пусть будет она, тем более всего за 30 тысяч! Сестра говорила, скинь фото в "Хвасталку колясками"- вдруг это расцветка и соответственно модель 1954 года)- но я подумала, что мне все равно, покатаемся полгода, а там видно будет. Просто "она любила скидки"))) Сегодня, правда, должны привезти стульчик для кормления peg perego siesta cacao- без скидки). И вот вопрос- как это чудо принимать ( я одна дома буду)- просить курьера вытащить из упаковки и продемонстрировать как все функционирует? Не отдавать же 13 тыс вслепую?.. Или как?
14 дней на возврат будет, если что-то не понравится. (Не гарантия, а именно сдать можно если не устраивает цвет/форма и прочее)
Кстати я узнала почему на тевтонит скидки. Завод закрылся. Распродают остатки и все. Новых колясок не предвидится
-
Элита
Уф, девочки !!
Сегодня идти кровь сдавать натощак !!!
А я уже проснулась ! И малыш просит кушать ... а сдавать кровь не раньше 10 часов ...
прямо испытание для меня 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️надеялась встать в 9:30 , доехать быстро на такси и все... а нет , не получилось [emoji853]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от LediM
В каком маге в финке можно купить лв? Или вы у нас брали с их сайта?
Я брала у нас в магазине финских товаров. Но он у нас и в детских есть, в улыбке радуги и т п.
В Финке они вообще везде есть. Во всех супер/гиперах.
Сообщение от valeria777
Девочки, что такое лв ?)))
LV гель для стирки[emoji4]
Сообщение от valeria777
Да, я про порошок. а чем он хорош и лучше био порошков, которые и у нас продаются?
Не знаю чем лучше или хуже.
Он просто проверенный[emoji4] я им всем детям в род дом одежду стирала и после какое-то время..)
Сообщение от Bellochkka
Вот тут не подскажу, мне подружка-мама двоих детей, ожидающая третьего, насоветовала, я не вникала, взяла его-жидкий, ну вот думаю надо ли к нему ополаскиватель
Я не брала... тоже вчера думала нужен он мне или нет[emoji848]
Раньше без него обходилась поэтому брать не стала.
Может кто-то брал, аргументирует зачем он, какие плюсы? [emoji4]
Я Даша
-
Наш человек
Сообщение от LediM
В каком маге в финке можно купить лв? Или вы у нас брали с их сайта?
в рая-маркете брала
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Мега-элита
Вот что у меня за жк такая[emoji35]
В прошлый раз я жаловалась на тонус, просила магнезию, потрогали, пощупали, все мягко, «иди, гуляй Вася». Вчера пришла, говорю идеально все, никакого тонуса, легла на спину для измерения вдм... живот закаменел... [emoji102][emoji102][emoji102] вот такие глаза у гини. Говорю ей что у меня на спине тонусит, поэтому я на ней не лежу, мне это еще в больнице сказали что лежание на спине вызывает тонус. Но ее уже было не переубедить... «давай на магнезию походим»....
ну и плюс на скрине шейка - 18.3 (была 22мм). Тоже говорит плохо, плохо... че делать будем, может в больницу?...
Чуб*кин сказал что это погрешность аппарата может давать разницу, чтоб я не переживала, головка над воронкой, все ок. я и сама понимаю. Но она поселила вчера в моей голове зерно сомнения...
Сижу мучаюсь, чё делать. Звонить ЛИ, не звонить ЛИ. Я и так на цм раз в 5-7 дней бегаю, говорят не надо так часто туда лазить при пессарии. Да и ЛИ... ну позвоню я, скажет приезжай, опять же осмотр... надо это моей шейке многострадальной[emoji30]
Я Даша
-
Мега-элита
Сообщение от Razhieva.m
Уф, девочки !!
Сегодня идти кровь сдавать натощак !!!
А я уже проснулась ! И малыш просит кушать ... а сдавать кровь не раньше 10 часов ...
прямо испытание для меня 🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️🤦🏽*♀️надеялась встать в 9:30 , доехать быстро на такси и все... а нет , не получилось [emoji853]
Ужас и правда...меня так тошнит если не поем хоть что-то...(
А чего у вас тощаки так поздно берут? У нас до 10. С 8 вроде[emoji848]
Я Даша
-
Элита
Сообщение от Moomy
Ужас и правда...меня так тошнит если не поем хоть что-то...(
А чего у вас тощаки так поздно берут? У нас до 10. С 8 вроде[emoji848]
У нас беременевши с 10 до 10:30!!!
Поначалу меня это устраивало !!)
Сейчас тяжело
Вот лежу , подташнивает
Попила тёплой водички , не помогло
-
Наш человек
Сообщение от де факто
поздравляю - рада что кому-то подсобила
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь...
-
Элита
Сообщение от Ksyundelb
У меня и в первый раз не было, и сейчас нет)) вообще не думай даже, что что-то не так, гнездование это такая фигня, у кого-то есть, у кого-то нет )Я же не могу понять: нужна ли мне новая, уже взрослая, кроватка Варе, а ее старую мелкой. Либо Варе оставить эту, а мелкой купить новую. Взрыв мозга на этой почве [emoji23]
Варя, мне кажется, может вывалиться из кроватки ещё легко, муж что-то против ее переселения в кровать без бортов.
Вот и у меня такие же муки выбора были, у меня мальчик 1г 5мес сейчас.
Вот мы купили ему такую кровать.
Вчера попробовали собрать, не получилось))) сегодня будет вторая попытка
Лена