|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от luckyfunnyhappy
И Богдану сняли нарукавники. И теперь он на любой глубине плавает без плавсредств.
Ничего себе! А Эля научилась наконец крутить педали на велосипеде.)) Ага, зимой. На четырех колёсном конечно. Напомню, к беговелу даже не пыталась подойти.А велосипед пролежал с дня рождения, она искренне не понимала, зачем на нем ездить, ей и так не плохо. Так что для нее это круто, горжусь! )))
-
И Богдану сняли нарукавники. И теперь он на любой глубине плавает без плавсредств.
Мы тоже Насте сняли нарукавники
Маша ко мне на ты
-
А мы в воду поколено заходим и все Я вас читаю какой то космос.. меня все время накатывает.. а не сходить ли нам в питерлэнд.. потом вспоминаю.. что у меня за ребенок и отпускает. А еще он там мерзнет.. в воде.. последний раз в маленьком аквапарке он залез в джакузи с теплой водой и все время там сидел.
-
 Сообщение от Пузикотенок
А мы в воду поколено заходим и все  Я вас читаю какой то космос.. меня все время накатывает.. а не сходить ли нам в питерлэнд.. потом вспоминаю.. что у меня за ребенок и отпускает. А еще он там мерзнет.. в воде.. последний раз в маленьком аквапарке он залез в джакузи с теплой водой и все время там сидел.
Да. Лев тоже мёрзнет. Или в баню меня тащит или в джакузи. Просто все разные. Ему и жопку прохладной водой не поможешь, будет кричать, а Богданчику было все равно какой температуры вода.
Я - Юля 
-
Мега-элита
Мы в Турции
Во даете! Молодцы!
 Сообщение от Felicia
ничего себе! видимо, одна я работаю 
И я)))
Надо ехать. Тут, как в СПб летом. То шорты и футболка, то летняя куртка. Муж купается, когда солнечно. Богданчик один раз занырнул и больше не хочет. В непогоду купаемся в закрытом бассейне и в детскую комнату ходим. Ходили в горы в поход. На неделю стоило 43 тыщи на четверых в 5* mirage park resort с прямым перелетом из СПб. Две недели - 60. Дети с рассветом стоят у порога и просят выпустить на улицу. Уже сами переоделись и зубы почистили. Не надо ни конфет, ни мультиков.
Красотааааа!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Ветеран
привет девули!
я долго собирала наш класс на 25 лет окончания школы. и...не смогу прийти на встречу((( все как всегда.
Тасю обследовала. Егора не до конца. напишу в апрелятах.
турции и т.д. фантастический сон. практически, как на луну слетать
-
Элита
У нас в этом году 20 лет выпуска. Я года два уже трясла одноклассников и учителей, и тоже не еду - меня муж не отпускает. Печалька.
Мы будем счастливы теперь и навсегда ッ
-
У меня тоже 20 лет окончания вуза. и 25 школы. Классом мы не встречаемся. А вот институт.. прямо и не знаю.. у многих в этом году встреча была в другом месте.. грустно все это..
-
Я уж не помню когда последний раз встречалась с классом или с универом. Сейчас вот на работе парень работает с которым в институте учились в параллельных группах.
-
Мега-элита
А мне понравилось выпуск вуза собирать. И всем понравилось, как получилось. Жаль, что теперь 9,5 лет надо ждать до новой встречи)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.