Страница 496 из 639 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

Активный участник Аватар для Memoria

Цитата Сообщение от luckyfunnyhappy Посмотреть сообщение
    И Богдану сняли нарукавники. И теперь он на любой глубине плавает без плавсредств.
    Ничего себе! А Эля научилась наконец крутить педали на велосипеде.)) Ага, зимой. На четырех колёсном конечно. Напомню, к беговелу даже не пыталась подойти.А велосипед пролежал с дня рождения, она искренне не понимала, зачем на нем ездить, ей и так не плохо. Так что для нее это круто, горжусь! )))

Активный участник

И Богдану сняли нарукавники. И теперь он на любой глубине плавает без плавсредств.
    Мы тоже Насте сняли нарукавники

Маша ко мне на ты

3. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

А мы в воду поколено заходим и все Я вас читаю какой то космос.. меня все время накатывает.. а не сходить ли нам в питерлэнд.. потом вспоминаю.. что у меня за ребенок и отпускает. А еще он там мерзнет.. в воде.. последний раз в маленьком аквапарке он залез в джакузи с теплой водой и все время там сидел.

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    А мы в воду поколено заходим и все Я вас читаю какой то космос.. меня все время накатывает.. а не сходить ли нам в питерлэнд.. потом вспоминаю.. что у меня за ребенок и отпускает. А еще он там мерзнет.. в воде.. последний раз в маленьком аквапарке он залез в джакузи с теплой водой и все время там сидел.
    Да. Лев тоже мёрзнет. Или в баню меня тащит или в джакузи. Просто все разные. Ему и жопку прохладной водой не поможешь, будет кричать, а Богданчику было все равно какой температуры вода.
    Я - Юля

Мега-элита Аватар для Максимочка

Мы в Турции
    Во даете! Молодцы!
    Цитата Сообщение от Felicia Посмотреть сообщение
    ничего себе! видимо, одна я работаю
    И я)))

Надо ехать. Тут, как в СПб летом. То шорты и футболка, то летняя куртка. Муж купается, когда солнечно. Богданчик один раз занырнул и больше не хочет. В непогоду купаемся в закрытом бассейне и в детскую комнату ходим. Ходили в горы в поход. На неделю стоило 43 тыщи на четверых в 5* mirage park resort с прямым перелетом из СПб. Две недели - 60. Дети с рассветом стоят у порога и просят выпустить на улицу. Уже сами переоделись и зубы почистили. Не надо ни конфет, ни мультиков.
    Красотааааа!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

6. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

привет девули!
    я долго собирала наш класс на 25 лет окончания школы. и...не смогу прийти на встречу((( все как всегда.
    Тасю обследовала. Егора не до конца. напишу в апрелятах.
    турции и т.д. фантастический сон. практически, как на луну слетать

7. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Элита Аватар для МамаСанСана

У нас в этом году 20 лет выпуска. Я года два уже трясла одноклассников и учителей, и тоже не еду - меня муж не отпускает. Печалька.
    Мы будем счастливы теперь и навсегда

8. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

У меня тоже 20 лет окончания вуза. и 25 школы. Классом мы не встречаемся. А вот институт.. прямо и не знаю.. у многих в этом году встреча была в другом месте.. грустно все это..

9. ответ для Irink@ , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »
    Активный участник

Я уж не помню когда последний раз встречалась с классом или с универом. Сейчас вот на работе парень работает с которым в институте учились в параллельных группах.

10. ответ для kasper_spb , на сообщение « Я уж не помню когда последний раз... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

А мне понравилось выпуск вуза собирать. И всем понравилось, как получилось. Жаль, что теперь 9,5 лет надо ждать до новой встречи)))

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

Страница 496 из 639 « Первая 396446486492493494495496497498499500506546596 Последняя »