| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Девочки, а у вас нет ни у кого такого икеевского шкафа? Хочу узнать растояние между креплениями для полок http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30171123/
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Ветеран
 Сообщение от Туманчик
Расскажи потом что вышло обязательно. А какой все таки метраж квартиры если не секрет? Дом панельный? Самим в скорости рредстоит вот хочу понять объем катастрофы
Хорошо)
55 м ,Кирпич 10 года Домик хороший. Точка, 5 лифтов
И........20 этаж [emoji16][emoji16][emoji16][emoji16][emoji16]
А сейчас мы на 19 жили
Сегодня первую ночь ночевали у Сашиных родителей. Кати вчера вырубилась спать, устала она за день очень с этим переездом, проспала 30 минут, вскочила и давай орать. По сторонам оглядывается, нас не узнает спросонья.. Ох.. Еле успокоили. Пришлось играть, кормить, болтать, отвлекать, с котом играть и это ночью [emoji854]
-
Ветеран
 Сообщение от Морковкин
Не в Вероникином, случаем? Он же как раз соседний и на углу 
Я к ней все ближе и ближе подбираюсь)))))))) Теперь у нас и номер дома один, но корпуса разные))))))))
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Аня, у меня похожий шкаф, я в нем пасуду храню. Там по бокам дырочки наверчены и можно самому высоту полок регулировать. Так, по- моему, во всех икеевских шкафах

Я - Катя.
-
Наш человек
 Сообщение от Арифа
К сожалению, такое случается только если происходит разгерметизация самолета. У меня соседи, наши хорошие друзья, падали в самолете, 400 метров. Вера головой пробила потолок... Открылись все багажные полки, попадали сумки. Правда, все закончилось благополучно, самолет попал в большую воздушную яму, пилот хорошо сработал . Но в аэропорту их встечали машины скорой помощи, т.к. несколько человек серьезно пострадали. Это они полетели в опуск на Маврикий, без детей ( у них двое сыновей, младшему тогда было 4 года). Представляете какая панкабыла в самолете.
Вообщем Вера до сих пор оооочень боится летать.
Очень грустно..... Светлая память погибшим
Ужас какой! Слава богу все обошлось...
 Сообщение от 01enka
Жесть... Пилот молодец.
А девушка летала еще после этого?
А я не могу не думать. У меня настоящая фобия. Летели из отпуска, попали в грозу, причем сидели в хвосте. Трясло самолёт и бросало хвост брррр как, там уже настоящая паника начиналась у пассажиров хвоста из-за непрекращающейся турбулентности. Половина народу в слезах вышли.
У меня потом три дня без передышки болела очень сильно голова.
Я решила, что ну его на фиг, такое послевкусие и стресс после короткого отпуска. Как не отдыхала. Больше не полечу. И с 2011 не летаю.
Потом ездили автобусами, паромами, поездами.
До этого я летала дважды в год с колыбели и до конца школы (по 8 часов полёт) каждый год, никогда такого ужаса не было. И я даже не подозревала, что есть чего опасаться.
В конце школы полетела в Питер на свадьбу сестры в 2000 году, там тоже был паршивый момент: после посадки пассажиров самолёт не заводился. Пилоты включают, а турбина вжжжжжж и через пару минут тишина. Копаются техники. Опять вжжжж и тихо. И так 2 часа. Нас не выпускают, рейс не отменяют. Потом все же взлетели. И началась тряска, а после таких технеполадок все, ессно, нервничают. Так от Иркутска до Барнаула и швыряло. Там сели, дозаправились и далее уже летели нормально. Приземляемся уже тут, и мне на голову капкап, начинает конденсат воды капать какой-то. Я сидела под люком.
Вот тогда я зареклась впервые летать и не летала 11 лет.
А теперь, наверное, насовсем с этим завязала. Ну его.
Да, такое пережить... (( понятно почему ты не летаешь больше
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Табри
@@@@@Здоровья@@@@
Спаибо Оль, большое
сегодня уже весь рот обсыпало, жалко его так(
Снова Милана какой то вирусняк принесла из сада. Сама вот только только оклемалась, теперь Филю заразила.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
Я даже не знаю что писать.
вторая ночь прошла хуже первой. В итоге опять скорую вызывали. Я пол ночи прорыдала😢
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Я - Катя 
-
Мега-элита
Катюш держись @@@@@@@@@@
Вам что назначили?
И какой диагноз ставят?
-
Элита
 Сообщение от Лисёк
Я даже не знаю что писать.
вторая ночь прошла хуже первой. В итоге опять скорую вызывали. Я пол ночи прорыдала😢
Отправлено с моего SM-A500F через Tapatalk
Катюша, @@@@@@@@@@ Славику!!! Держись, мать, слезами не поможешь!!! Я тоже Ярику сегодня вызвала врача... Бронхит с обструкцией... В левом лёгком услышала свист, но потом он покашлял, врач опять послушала и сказала, что свист пропал🙏🏻🙏🏻🙏🏻 пьём антибиотик((( в среду опять врача вызывать, чтоб послушал...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!