Страница 495 из 910 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-5

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-5 »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

Девочки, кто нибудь лечил малышне стоматит? Как его лечат?
    Протерла язык содовым ратвором, но на горле как помазать?

2. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки, кто нибудь лечил малышне... »
    Элита Аватар для Lancka

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    У нас был гингивостоматит герпесный((( лечили целым курсом, с уколами Циклоферона... Масло облепиховое и шиповника - мазать десна. Горло - гексорал за щечку прыскала. Перед маслом обработка мирамистином или хлоргексидином дёсен (бинт на палец и аккуратно протереть десна). Метрогил дента очень хорошо помогает.

Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
    Я Света - ко мне на ты!!!

Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от Туманчик Посмотреть сообщение
    Может я придумываю, но помоему я где оо читала, что когда самолет падает, от перепада давления и резкого снижения люди просто выключаются... буду в это верить
    К сожалению, такое случается только если происходит разгерметизация самолета. У меня соседи, наши хорошие друзья, падали в самолете, 400 метров. Вера головой пробила потолок... Открылись все багажные полки, попадали сумки. Правда, все закончилось благополучно, самолет попал в большую воздушную яму, пилот хорошо сработал . Но в аэропорту их встечали машины скорой помощи, т.к. несколько человек серьезно пострадали. Это они полетели в опуск на Маврикий, без детей ( у них двое сыновей, младшему тогда было 4 года). Представляете какая панкабыла в самолете.
    Вообщем Вера до сих пор оооочень боится летать.
    Очень грустно..... Светлая память погибшим

Я - Катя.

4. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки, кто нибудь лечил малышне... »
    Элита Аватар для Арифа

Я лечила фукорцином, и гель стоматофит.

Я - Катя.

Мега-элита Аватар для *GOA*

Цитата Сообщение от Lancka Посмотреть сообщение
    У нас был гингивостоматит герпесный((( лечили целым курсом, с уколами Циклоферона... Масло облепиховое и шиповника - мазать десна. Горло - гексорал за щечку прыскала. Перед маслом обработка мирамистином или хлоргексидином дёсен (бинт на палец и аккуратно протереть десна). Метрогил дента очень хорошо помогает.
    Цитата Сообщение от Арифа Посмотреть сообщение
    Я лечила фукорцином, и гель стоматофит.
    спасибо, девочки!
    До понедельника надо как то дожить, а там к доктору сходим
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Арифа , на сообщение « К сожалению, такое случается только... »
    Элита Аватар для Туманчик

К сожалению, такое случается только если происходит разгерметизация самолета. У меня соседи, наши хорошие друзья, падали в самолете, 400 метров. Вера головой пробила потолок... Открылись все багажные полки, попадали сумки. Правда, все закончилось благополучно, самолет попал в большую воздушную яму, пилот хорошо сработал . Но в аэропорту их встечали машины скорой помощи, т.к. несколько человек серьезно пострадали. Это они полетели в опуск на Маврикий, без детей ( у них двое сыновей, младшему тогда было 4 года). Представляете какая панкабыла в самолете.
    Кошмар! все равно стараюсь не думать, летать то надо...
    Я Аня, ко мне на ТЫ

Мега-элита Аватар для 01enka

Жесть... Пилот молодец.
    А девушка летала еще после этого?
    А я не могу не думать. У меня настоящая фобия. Летели из отпуска, попали в грозу, причем сидели в хвосте. Трясло самолёт и бросало хвост брррр как, там уже настоящая паника начиналась у пассажиров хвоста из-за непрекращающейся турбулентности. Половина народу в слезах вышли.
    У меня потом три дня без передышки болела очень сильно голова.
    Я решила, что ну его на фиг, такое послевкусие и стресс после короткого отпуска. Как не отдыхала. Больше не полечу. И с 2011 не летаю.
    Потом ездили автобусами, паромами, поездами.

До этого я летала дважды в год с колыбели и до конца школы (по 8 часов полёт) каждый год, никогда такого ужаса не было. И я даже не подозревала, что есть чего опасаться.
    В конце школы полетела в Питер на свадьбу сестры в 2000 году, там тоже был паршивый момент: после посадки пассажиров самолёт не заводился. Пилоты включают, а турбина вжжжжжж и через пару минут тишина. Копаются техники. Опять вжжжж и тихо. И так 2 часа. Нас не выпускают, рейс не отменяют. Потом все же взлетели. И началась тряска, а после таких технеполадок все, ессно, нервничают. Так от Иркутска до Барнаула и швыряло. Там сели, дозаправились и далее уже летели нормально. Приземляемся уже тут, и мне на голову капкап, начинает конденсат воды капать какой-то. Я сидела под люком.
    Вот тогда я зареклась впервые летать и не летала 11 лет.
    А теперь, наверное, насовсем с этим завязала. Ну его.

Оля-ля

8. ответ для 01enka , на сообщение « Жесть... Пилот молодец. А девушка... »
    Элита Аватар для Арифа

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Жесть... Пилот молодец.
    А девушка летала еще после этого?

А я не могу не думать. У меня настоящая фобия. Летели из отпуска, попали в грозу, причем сидели в хвосте. Трясло самолёт и бросало хвост брррр как, там уже настоящая паника начиналась у пассажиров хвоста из-за непрекращающейся турбулентности. Половина народу в слезах вышли.
    У меня потом три дня без передышки болела очень сильно голова.
    Я решила, что ну его на фиг, такое послевкусие и стресс после короткого отпуска. Как не отдыхала. Больше не полечу. И с 2011 не летаю.
    Потом ездили автобусами, паромами, поездами.

До этого я летала дважды в год с колыбели и до конца школы (по 8 часов полёт) каждый год, никогда такого ужаса не было. И я даже не подозревала, что есть чего опасаться.
    В конце школы полетела в Питер на свадьбу сестры в 2000 году, там тоже был паршивый момент: после посадки пассажиров самолёт не заводился. Пилоты включают, а турбина вжжжжжж и через пару минут тишина. Копаются техники. Опять вжжжж и тихо. И так 2 часа. Нас не выпускают, рейс не отменяют. Потом все же взлетели. И началась тряска, а после таких технеполадок все, ессно, нервничают. Так от Иркутска до Барнаула и швыряло. Там сели, дозаправились и далее уже летели нормально. Приземляемся уже тут, и мне на голову капкап, начинает конденсат воды капать какой-то. Я сидела под люком.
    Вот тогда я зареклась впервые летать и не летала 11 лет.
    А теперь, наверное, насовсем с этим завязала. Ну его.
    Я тоже, стараясь не думать. А про автокатастрофы я с тобой полностью согласна.

Вера, да, летает, но отдыхать ездят теперь только всей семьей. У них у детей большая разница в возрасте - 15 лет, и дедушки - бабушки очень пожилые. Вера, говорит, если убемся, то все вместе, чтоб детей сиротами не оставить.. Я часто тоже так думаю, но всегда надеюсь на лучшее

Я - Катя.

Старожил Аватар для Табри

Цитата Сообщение от ЯОлюшка Посмотреть сообщение
    Интересно, что я имела ввиду под словом аспирант [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
    я думаю "раз сам"

10. ответ для *GOA* , на сообщение « Девочки, кто нибудь лечил малышне... »
    Старожил Аватар для Табри

@@@@@Здоровья@@@@

Страница 495 из 910 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »