| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, кто нибудь лечил малышне стоматит? Как его лечат?
Протерла язык содовым ратвором, но на горле как помазать?
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
У нас был гингивостоматит герпесный((( лечили целым курсом, с уколами Циклоферона... Масло облепиховое и шиповника - мазать десна. Горло - гексорал за щечку прыскала. Перед маслом обработка мирамистином или хлоргексидином дёсен (бинт на палец и аккуратно протереть десна). Метрогил дента очень хорошо помогает.
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
Может я придумываю, но помоему я где оо читала, что когда самолет падает, от перепада давления и резкого снижения люди просто выключаются... буду в это верить 
К сожалению, такое случается только если происходит разгерметизация самолета. У меня соседи, наши хорошие друзья, падали в самолете, 400 метров. Вера головой пробила потолок... Открылись все багажные полки, попадали сумки. Правда, все закончилось благополучно, самолет попал в большую воздушную яму, пилот хорошо сработал . Но в аэропорту их встечали машины скорой помощи, т.к. несколько человек серьезно пострадали. Это они полетели в опуск на Маврикий, без детей ( у них двое сыновей, младшему тогда было 4 года). Представляете какая панкабыла в самолете.
Вообщем Вера до сих пор оооочень боится летать.
Очень грустно..... Светлая память погибшим

Я - Катя.
-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Я лечила фукорцином, и гель стоматофит.

Я - Катя.
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
У нас был гингивостоматит герпесный((( лечили целым курсом, с уколами Циклоферона... Масло облепиховое и шиповника - мазать десна. Горло - гексорал за щечку прыскала. Перед маслом обработка мирамистином или хлоргексидином дёсен (бинт на палец и аккуратно протереть десна). Метрогил дента очень хорошо помогает.
 Сообщение от Арифа
Я лечила фукорцином, и гель стоматофит.
спасибо, девочки!
До понедельника надо как то дожить, а там к доктору сходим
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Арифа
К сожалению, такое случается только если происходит разгерметизация самолета. У меня соседи, наши хорошие друзья, падали в самолете, 400 метров. Вера головой пробила потолок... Открылись все багажные полки, попадали сумки. Правда, все закончилось благополучно, самолет попал в большую воздушную яму, пилот хорошо сработал . Но в аэропорту их встечали машины скорой помощи, т.к. несколько человек серьезно пострадали. Это они полетели в опуск на Маврикий, без детей ( у них двое сыновей, младшему тогда было 4 года). Представляете какая панкабыла в самолете.
Кошмар! все равно стараюсь не думать, летать то надо...
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
 Сообщение от Арифа
Жесть... Пилот молодец.
А девушка летала еще после этого?
 Сообщение от Туманчик
А я не могу не думать. У меня настоящая фобия. Летели из отпуска, попали в грозу, причем сидели в хвосте. Трясло самолёт и бросало хвост брррр как, там уже настоящая паника начиналась у пассажиров хвоста из-за непрекращающейся турбулентности. Половина народу в слезах вышли.
У меня потом три дня без передышки болела очень сильно голова.
Я решила, что ну его на фиг, такое послевкусие и стресс после короткого отпуска. Как не отдыхала. Больше не полечу. И с 2011 не летаю.
Потом ездили автобусами, паромами, поездами.
До этого я летала дважды в год с колыбели и до конца школы (по 8 часов полёт) каждый год, никогда такого ужаса не было. И я даже не подозревала, что есть чего опасаться.
В конце школы полетела в Питер на свадьбу сестры в 2000 году, там тоже был паршивый момент: после посадки пассажиров самолёт не заводился. Пилоты включают, а турбина вжжжжжж и через пару минут тишина. Копаются техники. Опять вжжжж и тихо. И так 2 часа. Нас не выпускают, рейс не отменяют. Потом все же взлетели. И началась тряска, а после таких технеполадок все, ессно, нервничают. Так от Иркутска до Барнаула и швыряло. Там сели, дозаправились и далее уже летели нормально. Приземляемся уже тут, и мне на голову капкап, начинает конденсат воды капать какой-то. Я сидела под люком.
Вот тогда я зареклась впервые летать и не летала 11 лет.
А теперь, наверное, насовсем с этим завязала. Ну его.
Оля-ля 
-
Элита
 Сообщение от Туманчик
 Сообщение от 01enka
Жесть... Пилот молодец.
А девушка летала еще после этого?
А я не могу не думать. У меня настоящая фобия. Летели из отпуска, попали в грозу, причем сидели в хвосте. Трясло самолёт и бросало хвост брррр как, там уже настоящая паника начиналась у пассажиров хвоста из-за непрекращающейся турбулентности. Половина народу в слезах вышли.
У меня потом три дня без передышки болела очень сильно голова.
Я решила, что ну его на фиг, такое послевкусие и стресс после короткого отпуска. Как не отдыхала. Больше не полечу. И с 2011 не летаю.
Потом ездили автобусами, паромами, поездами.
До этого я летала дважды в год с колыбели и до конца школы (по 8 часов полёт) каждый год, никогда такого ужаса не было. И я даже не подозревала, что есть чего опасаться.
В конце школы полетела в Питер на свадьбу сестры в 2000 году, там тоже был паршивый момент: после посадки пассажиров самолёт не заводился. Пилоты включают, а турбина вжжжжжж и через пару минут тишина. Копаются техники. Опять вжжжж и тихо. И так 2 часа. Нас не выпускают, рейс не отменяют. Потом все же взлетели. И началась тряска, а после таких технеполадок все, ессно, нервничают. Так от Иркутска до Барнаула и швыряло. Там сели, дозаправились и далее уже летели нормально. Приземляемся уже тут, и мне на голову капкап, начинает конденсат воды капать какой-то. Я сидела под люком.
Вот тогда я зареклась впервые летать и не летала 11 лет.
А теперь, наверное, насовсем с этим завязала. Ну его.
Я тоже, стараясь не думать. А про автокатастрофы я с тобой полностью согласна.
Вера, да, летает, но отдыхать ездят теперь только всей семьей. У них у детей большая разница в возрасте - 15 лет, и дедушки - бабушки очень пожилые. Вера, говорит, если убемся, то все вместе, чтоб детей сиротами не оставить.. Я часто тоже так думаю, но всегда надеюсь на лучшее

Я - Катя.
-
Старожил
 Сообщение от ЯОлюшка
Интересно, что я имела ввиду под словом аспирант [emoji848][emoji848][emoji848][emoji848][emoji848]
я думаю "раз сам"
-
Старожил
 Сообщение от *GOA*
@@@@@Здоровья@@@@