|
|
РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Мега-элита
Сообщение от elza83
Я так понимаю это пластиковые кармашки. Ссылка есть в первых постах на фирму, где купить можно. Я предлагала такой вариант нашим воспитателям. Сказали что да красиво это все. Но не практично. Точнее не удобно. Т.к. работы есть вертикальные и горизонтальные. А в таком случае можно только горизонтально повесить. Крепление у них скорее всего скотч двухсторонний. Отрывать каждый день тоже не вариант. Поэтому у нас остался вариант две рейки и между ними веревочки.
спасибо
-
Сообщение от Букля
ну и сказала что мол новогодние подарки - паззл, фреска, и конструктор такой знаете железные штучки, которые надо отверточкой скреплять винтиками?
ну вот.
нашим по 5-6 лет.
мне показалось что хороший конструктор.
а сегодня моя напарница позвонила,к оторая со склада все забрала
и говорит что мол - ой какой ужас... такой отстой... типа ужас ужас...этот конструктор.
я вот сижу и думаю... блин вот я лоханулась то или нет? как думаете отстой такой конструктор или нет?
Я такой тоже не видела. Купила в выходные китайский металлический своему (ему почти 5), ему понравилось, а мне нет - отвратительные схемы для сборки, он сам уж очень плохо врубался. Мне, инженеру, и-то не просто было, а деталей-то всего ничего. А в остальном даже Китай оказался вполне приличным. А уж наш должен быть тем более вполне хорош. Думаю, что это субъективно очень про ужас. Не расстраивайтесь раньше времени.
-
Хранитель
Лера, а что со шкатулками для фоток? вы не кооперировались, не ездили? а то мне тоже наверно надо
-
Ветеран
Девочки,а что воспитателям дарить на НГ?
-
Старожил
Сообщение от Букля
девочки, нужен совет что ли или поддержка.
сегодня моя напарница позвонила,к оторая со склада все забрала
и говорит что мол - ой какой ужас... такой отстой... типа ужас ужас...этот конструктор.
я вот сижу и думаю... блин вот я лоханулась то или нет? как думаете отстой такой конструктор или нет?
Бывает Лучше конечно все видеть и щупать предварительно. Вы же не на распродаже покупали Просто верните в магазин и купите что-то поинтересней.
Все, что существует на свете, когда-то было мечтой.
-
Небожитель
Сообщение от юнность
шампанское и конфеты, у каждого свой лимит выделен, отсюда и подарки, тут много уже обсуждалась эта тема, полистайте
-
я к Вам. очень интересно и полезно.
-
Космонавт
Сообщение от юнность
ВЫ самих воспитателей спросите, что ОНИ хотят. Тк шампанское, конфеты и прочие радости уже набили оскомину. Ну и потом все зависит от вашего бюджета.
Раньше Kate1981
Я девушка тихая , скромная . . Обидите - тихо закопаю , скромно отпраздную
Нахожусь в прекрасном возрасте: многое хочу, все могу, до маразма еще далеко, а тараканы все передохли!
-
Наш человек