Страница 494 из 605 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что накопилось 2008-2011!!!)

1. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Космонавт Аватар для KateVM

Девочки, кто то в Стендале заказывать не планирует? Нам табличку на бассейн надо...

2. ответ для Taka , на сообщение « Девчат, воспитатель озадачил "зимними"... »
    Активный участник Аватар для madusa

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами

нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?
    Ашан,дёшево!

Небожитель Аватар для мама_Кокосиков

Цитата Сообщение от Викулинка Посмотреть сообщение
    Девочки,а где можно купить снежинки на палочке??Нам нужно для танца на утренник
    Или как их самим сделать?У нас одна бабуля предложила приклеить снежинку на палочку для суши,но я с трудом себе это представляю
    ммм...я бы сделала так...палочку для барбекю - облеклеила белой или серебряной мишурой (только тонкую возьмите - в Максидоме видела - совсем тонюсенькая и редкая ) , и саму снежинку бы сделала из палочек для барбекю - обклееных мишурой...и несколько дождинок...серебристых...как хвостики - при танце будут красиво переливаться
    по ПЯТНИЦАМ,СУББОТАМ И ВОСКРЕСЕНЬЯМ - меня на ЛВ НЕТ!!! ЗВОНИТЕ/ПИШИТЕ смс мне!

Мегафончик 921-932-63-3О или
    Билайн 96О-272-74-98 или пишите СМС
    Если я не ответила на Ваш звонок - отправьте мне СМС!!!телефон иногда дурит...

Элита Аватар для Vee*

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть куклы Мокси такие, почти все брюнетки, пара блондинок по 300 руб. 10 шт.
    Взяли сначала на подарки на передумали. Нужно кому-нибудь?
    Я вам написала в личку, но вы не отвечаете. Если частично продадите - 5 штук, то готова купить.
    (И у меня еще есть нужные вам наклейки из Стикермании).

5. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Частый гость

Девочки, у нас вышла накладка с подарочными пакетами, есть лишних 22 шт. габариты 32*26*10. Тематика новогодняя. 600 руб. (есть кассовый и тов.чек)

6. ответ для KateVM , на сообщение « А вы их больше нигде не видели? Муж в... »

Цитата Сообщение от Kate1981 Посмотреть сообщение
    А вы их больше нигде не видели? Муж в Ашан не поедет
    видела в каруселе,но цена за 100 руб ускакала и в ленте,там примерно 70-80 руб. точно не помню.

7. ответ для Taka , на сообщение « Девчат, воспитатель озадачил "зимними"... »

Цитата Сообщение от Taka Посмотреть сообщение
    Девчат, воспитатель озадачил "зимними" прибамбасами

нужны лопаты для снега и ведра.. где лучше и дешевле? кто покупал?
    покупали лопаты в интернет магазине снупик,http://www.snoopic.ru/ лопаты для снега по 35 руб ,ведра вроде около 60,но они большие

8. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »
    Наш человек Аватар для НикитиЧна

девушки, а может кто-то уже мониторил, где подешевле купить крупные пластмассовые новогодние шары и гирлянды с лампочками
    для ёлки садиковой

Элита Аватар для elza83

Цитата Сообщение от Марусина мама Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за кармашки, куда работы вставляются, и на что они к стенке прикреплены?
    Как вы думаете, воспитателям удобно будет практически каждый день работы менять?
    Я так понимаю это пластиковые кармашки. Ссылка есть в первых постах на фирму, где купить можно. Я предлагала такой вариант нашим воспитателям. Сказали что да красиво это все. Но не практично. Точнее не удобно. Т.к. работы есть вертикальные и горизонтальные. А в таком случае можно только горизонтально повесить. Крепление у них скорее всего скотч двухсторонний. Отрывать каждый день тоже не вариант. Поэтому у нас остался вариант две рейки и между ними веревочки.

10. ответ для Светик* , на сообщение « РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ (все что... »

Девочки подскажите где не дорого купить ковролин?Цвет всё равно.Дети будут вешать на него пособия. Спасибо.

Страница 494 из 605 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »