|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от lenura
Вот мне интересно по цене есть разница у них или в страховой ?
разницы нет, причем даже между страховыми компаниями разницы особой нет
-
Элита
Сообщение от Анна Мишина
Мы продаём комнаты,есть покупатели,у них ипотека,сдали доки на одобрение.Скажите как часто бывает что отказывают?Сумму уже одобрили,даже одобрили менее трёх лет , что в договоре будет написана сумма - миллион,а я беспокоюсь одобрят или нет?
не знаю как часто отказывают, но наш инспектор говорила, что редко бывает, что не одобряют квартиры, про комнаты не знаю
-
Мега-элита
Сообщение от Benya
разницы нет, причем даже между страховыми компаниями разницы особой нет
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от Benya
квартиру одобряют в среднем 5-7 дней, оценка у нас заняла 2 дня, один день фотографировали, на след.день получили заключение - оцен.компания Арин у нас была. Страхование в день сделки в Сбере, просто заранее выбираете компанию, в сбере подписываете все и оплачиваете, дело 15 минут. Все это мы сделали оч быстро, долго договаривались с продавцами, когда они смогут на сделку явиться...удачи!
мы подали доки на одобрение квартиры в четверг. очень надеемся,что уже после праздников нам позвонят и сообщат результат
а вы не подскажите- у продавца кв в собственности менее трех лет. в договоре купли-продажи нужно указывать мильен. залог мы не вносили. как писать- часть даем мы,часть из кредитных средств банка?
-
Элита
Сообщение от Неповторимая
мы подали доки на одобрение квартиры в четверг. очень надеемся,что уже после праздников нам позвонят и сообщат результат
а вы не подскажите- у продавца кв в собственности менее трех лет. в договоре купли-продажи нужно указывать мильен. залог мы не вносили. как писать- часть даем мы,часть из кредитных средств банка?
насчет этого не подскажу, мы полную стоимость указывали. а в сбере знают, что вы будете миллион указывать, сейчас разрешают занижать? я не в курсе
-
Мега-элита
Сообщение от Неповторимая
Мы берем ипотеку в сбере. Нам одобрение квартиры делали с 9 апреля по 3 мая!!! Почти месяц.
Я Наташа.
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от Наташа_М
Мы берем ипотеку в сбере. Нам одобрение квартиры делали с 9 апреля по 3 мая!!! Почти месяц.
Шок(((может у вас что-то нестандартное там? почему жеж так долго(((
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Мега-элита
А мы заявку на ипотеку подали 25 апреля,5 мая они только зашевелились,звонили на работу мужа,проверяли информацию,пока опять тишина,надеемся после праздников будет ответ....
-
Мега-элита
Сообщение от _Маша_
А мы заявку на ипотеку подали 25 апреля,5 мая они только зашевелились,звонили на работу мужа,проверяли информацию,пока опять тишина,надеемся после праздников будет ответ....
Только я пожаловалась на медлительность.Так сразу ответ получили,нам одобрили.