|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
 Сообщение от yava3
[Q
Девочки, видимо, расстрою кого-то, но хочу сообщить, чтобы было время морально подготовиться.
С 7 по 25 апреля 2010 года родильное отделение будет закрыто на косметический ремонт. Необходимость у нас давно назрела, даты запланированы и утверждены. Поликлинические врачи акушеры-гинекологи будут сообщать своим пациенткам.
С учетом что я записана на заключение договора на 29.01, а П Д Р 14.04, вобщем спасибо что "вовремя" сообщили. Я ОЧЕНЬ расстроена. Почему о таких "утвержденных вещах" не сообщать пациентам, П Д Р, которых приходилась на апрель хотя бы не записывать их на заключение договоров!!!1[/QUOTE]
Я понимаю Вас и приношу вынужденные извинения. Действительно, мы должны были запланировать ремонт раньше, но были обстоятельства, помешавшие нам это сделать. Кто Ваш наблюдающий врач?
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Ольга-Юша, Вы не знаете, случайно, сколько стоили роды в июле 2005 года?
-
Разум и Чувства
 Сообщение от SoleMio
Ольга-Юша, Вы не знаете, случайно, сколько стоили роды в июле 2005 года?
Интересный вопрос. Я завтра посмотрю, ок? Сегодня дома с заболевшим сыном
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
В таких случаях надо было предупреждать о даже возможных вариантах закрытия роддома. Неприятный, ненужный стресс. Особенно неприятно что в Скандинавии наблюдаюсь с 5 недель, было очень много времени. Ничего другого даже не рассматривала. И вот сейчас все заново. Наблюдаюсь у Смородиной.
-
Старожил
Девочки, дорогие, посоветуйте, что делать.
Я не очень по теме. До родов мне еще далеко, но думаю именно вы мне можете помочь.
Планирую наблюдать беременность у Стамбуловой О.А. иду к ней на первый прием 20.01.
Но уже 2 дня тянет живот, очень переживаю.
Эта беременность досталась очень тяжело. К тому же двойня.
Сейчас позвонила в Скандинавию, сказали, что переписать меня ближе возможности нет и на звонок не записали.т.к. я еще у нее не была.
Простите мою наглость, может быть кто-то у нее наблюдается и сможете мне скинуть в личку мобильный?
Понимаю, что это неудобно очень. Но так страшно. О.А. вроде не из тех, кто не захочет говорить с пациентом, которого еще не наблюдает.
Очень надеюсь, что откликнитесь. Заранее большое спасибо.
-
три зловредных гигиены
Мне кажется, надо подойти на прием к ЛЮБОМУ врачу который ведет прием - я при угрозе на 6 неделях так и поступила - моя врач была в отпуске, подошла к лругому врачу, отправили на госпитализацию, спасли ляльку... ИМХО, тут уже не до жиру
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от VikSP
...да еще и со швом то совсем страшно, что ежели что шейка же рваться начнет... 
Вик, ну откуда такие мысли то мрачнейшие???
 Сообщение от VikSP
Ходила сегодня к врачу...НЛ порадовала...швы держаться хорошо, не прорезаются...75% что доношу до срока...мелкий лежит уже головой вниз как положено... 
а еще с сегодняшнего дня я официально в декрете... 
Поздравлямс )) побольше позитива ))
а мы на третье УЗИ идем через недельку ))) так интересно посмотреть.... меня уже просто забили руками и ногами ))) такое ощущение что кое кто лежит поперек живота - пинки четко по бокам ))) агрессивно настроена мадамка ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Старожил
 Сообщение от cherepaha-78
Мне кажется, надо подойти на прием к ЛЮБОМУ врачу который ведет прием - я при угрозе на 6 неделях так и поступила - моя врач была в отпуске, подошла к лругому врачу, отправили на госпитализацию, спасли ляльку... ИМХО, тут уже не до жиру
Согласна! никто е не обязывает потом у этого же врача и наблюдаться...но зато хоть узи сделают и посмотрят всё ли в порядке...
 Сообщение от cherepaha-78
Вик, ну откуда такие мысли то мрачнейшие???
Поздравлямс )) побольше позитива ))
а мы на третье УЗИ идем через недельку ))) так интересно посмотреть.... меня уже просто забили руками и ногами ))) такое ощущение что кое кто лежит поперек живота - пинки четко по бокам ))) агрессивно настроена мадамка ))
это я в инете начиталась...
Спасибо!
ты знаешь, вот меня тоже по всякому по бокам пинает, а вот врач сказала, что вниз головой лежит..хотя иногда совсем не понимаю тогда чем пинает...
как ты сама то себя чувствуешь?
Мои роды за час
Яночка родилась 01.12.1994
"If you can"t say something nice, don't talk at all. Is my advice"
("Если вы не можете сказать ничего хорошего, мой вам совет: лучше вообще не говорите") (с) Фрэнк Синатра