|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Кахетия
Вы про икру из Икра и рыба?
У них так заявлено:
1. В наших холодильниках установлена температура -4...-6 гр. При такой температуре срок годности икры составляет 1 год с даты производства.
2. В обычных холодильниках, как правило, выставлена температура +4...+6 гр. В таких условиях срок хранения НЕВСКРЫТОЙ банки составляет примерно 2 недели. Вскрытая же банка простоит примерно 3-5 дней.
3. Вы можете заморозить икру - потерь в качестве не будет. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что примерно за 24 часа Вам необходимо будет поставить размораживаться икру из морозилки в холодильник, а не в помещение!
Так что, если купили недавно, то до НГ спокойно должна долежать без заморзки
Спасибо. Да там покупали. Тогда отложим сейчас поесть, а остальное в морозилку (мы вскрыли упаковку).
-
Элита
Я тоже подкупаю запчасти на студень. Тут купила ног индейки с когтями, бегала по квартире за котом, пугала. Кот был в шоке.
-
Мега-элита
Сообщение от Natatashka
Я тоже подкупаю запчасти на студень. Тут купила ног индейки с когтями, бегала по квартире за котом, пугала. Кот был в шоке.
Я бы тоже была в шоке
-
Космонавт
Про икру.
Я не удивлюсь, если в "ИКРА И РЫБА" икра фасуется из тех же пакетов, просто они тару более дешовую используют. И фасовка перед продажей, а в жестянках уже постояла, потому на вкус и хуже. Мое имхо.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Natatashka
Сообщение от КузНатАл
Я бы тоже была в шоке
Я бы тоже!
Представила картину, сижу ржу
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
с орбиты
какая хорошая тема про холодец из индейки
4 голени хватит, чтоб холодец застыл? или желатин понадобится? Никогда не варила, это будет мой дебют
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
4 голени хватит, чтоб холодец застыл? или желатин понадобится? Никогда не варила, это будет мой дебют
Голени мало,надо говяжий или свиной путовый сустав или копыто само
Просто из голени не застынет,там же кость не та,что нужна))
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Космонавт
Сообщение от Natalya81
Здесь эта тема каждый год поднимается.)))
Нет , не хватит. Я варю из 3-4сортов мяса. Голяшку говяжью обязательно, куриных запчастей тоже, ну и кусочек говядины или свинины, как захочется. Тогда уже холодец получится и будет вкусный.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Сообщение от Солнечный Крысик
А мандарины в пятёрке до Когда по 59?
Вчера последний день был
-
с орбиты
Сообщение от лесёнка
Голени мало,надо говяжий или свиной путовый сустав или копыто само
Просто из голени не застынет,там же кость не та,что нужна))
Сообщение от Клера
Здесь эта тема каждый год поднимается.)))
Нет , не хватит. Я варю из 3-4сортов мяса. Голяшку говяжью обязательно, куриных запчастей тоже, ну и кусочек говядины или свинины, как захочется. Тогда уже холодец получится и будет вкусный.
спасибо
я боюсь, что кроме голеней ничего не поместится в кастрюлищу
читала, что желатином можно это все для застывания)))
но я тот еще повар((