Страница 4959 из 6839 « Первая 3959445948594909494949554956495749584959496049614962496349695009505954595959 Последняя »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Вы про икру из Икра и рыба?
    У них так заявлено:
    1. В наших холодильниках установлена температура -4...-6 гр. При такой температуре срок годности икры составляет 1 год с даты производства.
    2. В обычных холодильниках, как правило, выставлена температура +4...+6 гр. В таких условиях срок хранения НЕВСКРЫТОЙ банки составляет примерно 2 недели. Вскрытая же банка простоит примерно 3-5 дней.
    3. Вы можете заморозить икру - потерь в качестве не будет. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что примерно за 24 часа Вам необходимо будет поставить размораживаться икру из морозилки в холодильник, а не в помещение!

Так что, если купили недавно, то до НГ спокойно должна долежать без заморзки
    Спасибо. Да там покупали. Тогда отложим сейчас поесть, а остальное в морозилку (мы вскрыли упаковку).

2. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Элита Аватар для Natatashka

Я тоже подкупаю запчасти на студень. Тут купила ног индейки с когтями, бегала по квартире за котом, пугала. Кот был в шоке.

Мега-элита Аватар для КузНатАл

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    Я тоже подкупаю запчасти на студень. Тут купила ног индейки с когтями, бегала по квартире за котом, пугала. Кот был в шоке.
    Я бы тоже была в шоке

4. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    Космонавт Аватар для Клера

Про икру.
    Я не удивлюсь, если в "ИКРА И РЫБА" икра фасуется из тех же пакетов, просто они тару более дешовую используют. И фасовка перед продажей, а в жестянках уже постояла, потому на вкус и хуже. Мое имхо.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

5. ответ для КузНатАл , на сообщение « Я бы тоже была в шоке :046: »
    Наш человек Аватар для Кахетия

Цитата Сообщение от Natatashka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от КузНатАл Посмотреть сообщение
    Я бы тоже была в шоке
    Я бы тоже!
    Представила картину, сижу ржу
    "Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)

6. ответ для MooNGirl , на сообщение « Экономная Дама (Полушка, Пятерочка,... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

какая хорошая тема про холодец из индейки

4 голени хватит, чтоб холодец застыл? или желатин понадобится? Никогда не варила, это будет мой дебют

7. ответ для Natalya81 , на сообщение « какая хорошая тема про холодец из... »
    Хранитель Аватар для лесёнка

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

4 голени хватит, чтоб холодец застыл? или желатин понадобится? Никогда не варила, это будет мой дебют
    Голени мало,надо говяжий или свиной путовый сустав или копыто само
    Просто из голени не застынет,там же кость не та,что нужна))
    Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
    Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)

8. ответ для Natalya81 , на сообщение « какая хорошая тема про холодец из... »
    Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Здесь эта тема каждый год поднимается.)))
    Нет , не хватит. Я варю из 3-4сортов мяса. Голяшку говяжью обязательно, куриных запчастей тоже, ну и кусочек говядины или свинины, как захочется. Тогда уже холодец получится и будет вкусный.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

Цитата Сообщение от Солнечный Крысик Посмотреть сообщение
    А мандарины в пятёрке до Когда по 59?
    Вчера последний день был

10. ответ для Клера , на сообщение « Здесь эта тема каждый год... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от лесёнка Посмотреть сообщение
    Голени мало,надо говяжий или свиной путовый сустав или копыто само
    Просто из голени не застынет,там же кость не та,что нужна))
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Здесь эта тема каждый год поднимается.)))
    Нет , не хватит. Я варю из 3-4сортов мяса. Голяшку говяжью обязательно, куриных запчастей тоже, ну и кусочек говядины или свинины, как захочется. Тогда уже холодец получится и будет вкусный.
    спасибо
    я боюсь, что кроме голеней ничего не поместится в кастрюлищу
    читала, что желатином можно это все для застывания)))
    но я тот еще повар((

Страница 4959 из 6839 « Первая 3959445948594909494949554956495749584959496049614962496349695009505954595959 Последняя »