|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Мега-элита
Девочки, прошерстила каталоги- не нашла. голяшка индюшья по вкусной цене нигде не замечена? Холодец хочу а крылышки, кстати, на холодец как? Никогда не варила их..
-
мечтаю...
Раз опять про икру,)) в перекрестке Сейчас Путина дешёвая, как она?
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Девочки, прошерстила каталоги- не нашла. голяшка индюшья по вкусной цене нигде не замечена? Холодец хочу а крылышки, кстати, на холодец как? Никогда не варила их..
Тоже хочу)))купила пока тока путовый сустав
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Космонавт
Я голени покупала в7ш. Цену не помню, но точно не дорого и не акционная уже была.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
Сообщение от Боне4ка
Индюшиные? Крылья. Нормально
Куриные тоже отлично, очень нежный холодец выходит
-
Старожил
Девушки где сейчас яйца подешевле купить,что то так подорожали
И акций нигде не видно.
-
Небожитель
Муж вчера тоже купил икру. Попробовали, вкусная и совсем нет жидкости как в банках.
Она до нового года долежит в холодильнике? Неделя осталась или в морозилку засунуть?
-
Наш человек
Сообщение от martinov
Девушки где сейчас яйца подешевле купить,что то так подорожали
И акций нигде не видно.
В Карусели 3 дес. Волжанин с1-159р, синявино с0-176р. Еще писали про Окей.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Наш человек
Сообщение от yunorik
Муж вчера тоже купил икру. Попробовали, вкусная и совсем нет жидкости как в банках.
Она до нового года долежит в холодильнике? Неделя осталась или в морозилку засунуть?
Вы про икру из Икра и рыба?
У них так заявлено:
1. В наших холодильниках установлена температура -4...-6 гр. При такой температуре срок годности икры составляет 1 год с даты производства.
2. В обычных холодильниках, как правило, выставлена температура +4...+6 гр. В таких условиях срок хранения НЕВСКРЫТОЙ банки составляет примерно 2 недели. Вскрытая же банка простоит примерно 3-5 дней.
3. Вы можете заморозить икру - потерь в качестве не будет. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что примерно за 24 часа Вам необходимо будет поставить размораживаться икру из морозилки в холодильник, а не в помещение!
Так что, если купили недавно, то до НГ спокойно должна долежать без заморзки
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)