Страница 4959 из 5758 « Первая 395944594859490949494955495649574958495949604961496249634969500950595459 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

А вот интересно, никто не пишет (имею в виду продавцов), сколько весят флейты. Они все по весу примерно одинаковые? Просто думаю, может и этот параметр добавить для выбора.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    А вот интересно, никто не пишет (имею в виду продавцов), сколько весят флейты. Они все по весу примерно одинаковые? Просто думаю, может и этот параметр добавить для выбора.
    Весят примерно одинаково, если сделаны из одинакового материала. Чем дороже материал флейты, тем тяжелее она, поскольку плотность материалов как и стоимость ранжируется так: никель, серебро, золото, платина. Т. Е. Самые дорогие высят почти в 2 раза больше самых дешевых, поимерно так, если очень грубо.

В перезагрузке

Есть ещё фьейты из композита, например бренд дижао, но у нас к ним относятся настороженно.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    И ещё меня беспокоит, что я не смогу посещать инструмент. Моего надо подпинывать и поддерживать. Духовые физически тяжело даются, а тяжёлые духовые ещё тяжелее) Тут без поддержи не обойтись. А у меня младенец будет. И ещё непонятно, будет ли он любит музыку.
    Не беспокойтесь раньше времени. Вполне возможно, что все получится. У меня знакомая мама третью дочку выносила и родила практически днюя и ночью в музыкалке. Старшей деврчке было 5,5лет, средней 3,5 и вот беременность. И все хорошо: сейчас две скрипачки и третья на руках 1,5 годика. Тяжело, но терпимо. Не паникуйте раньше времени
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Куклатаня Посмотреть сообщение
    И ещё меня беспокоит, что я не смогу посещать инструмент. Моего надо подпинывать и поддерживать. Духовые физически тяжело даются, а тяжёлые духовые ещё тяжелее) Тут без поддержи не обойтись. А у меня младенец будет. И ещё непонятно, будет ли он любит музыку.
    Не волнуйтесь. Не сможете, ничего особенно страшного не случится. Попросите педагога подробнее расписывать ДЗ, чтоб могли дома контролировать, а на уроке есть педагог.

Девочки, помогите, пожалуйста, найти виолончель 1/2. На Авито ничего нет( может быть кто-то планирует свою продавать? где ещё можно поискать?? Может быть в аренду где-то можно взять? В школе не дают инструмент((

7. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, найти... »

Цитата Сообщение от Ксю! Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите, пожалуйста, найти виолончель 1/2. На Авито ничего нет( может быть кто-то планирует свою продавать? где ещё можно поискать?? Может быть в аренду где-то можно взять? В школе не дают инструмент((
    Просто посочувствую...
    У нас школьная... На ней еще наша преподавательница играла когда училась...
    Но следующий размер придется покупать, так как то, что в школе осталось - дрова...

Наши соученики покупали в Горонке.

8. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, найти... »
    Хранитель Аватар для Мама-354

В Горонке посмотрите, там большой выбор

9. ответ для Ксю! , на сообщение « Девочки, помогите, пожалуйста, найти... »

Чем старше инструмент, тем дороже. И бу будут дороже новой. У нас скрипка, но думаю то же и виолончель касается ((
    В горонке хорошо, что можно взять и показать учителю. Там и в аренду дают. Нам давали, пока ремонт нашей шел.

Отправлено с моего SM-J330F через Tapatalk

Хранитель Аватар для Lioness

Славёна нашла смычок для половинки. Скрипка. Покупали как запасной, не воспользовались. Среднего кчества, Паганиновский. Если кому нужно, могу передать с мужем, он шестого дома будет.

Страница 4959 из 5758 « Первая 395944594859490949494955495649574958495949604961496249634969500950595459 Последняя »