Страница 4958 из 5758 « Первая 395844584858490849484954495549564957495849594960496149624968500850585458 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для Katarina , на сообщение « Вам нужно искать никелевый корпус с... »

Цитата Сообщение от Neuliba Посмотреть сообщение
    Не дешевы флейты. Караульте на авито. Если новую не хотите покупать. На новую можете спросить скидку у педагога, имеет наверняка.
    Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Вам нужно искать никелевый корпус с серебрением. Это начальный уровень инструментов. Вам достаточно первого уровня. Такой инструмент делают Ямаха, двухсотая серия, Тревор Джеймс, Перл. Это основыне бренды. На ваши задачи можно купить бу инструмент за 10-20 тыс, как повезет.
    Насчет немецких флейт не ясно, немцы флейты не делают. Все что есть на рынке в основном Япония, сделанная за пределами.
    Вам исклдючительно на авито, такие инструменты часто продают. Не редкость. Я бы новый не покупала. Хороший новый потянет на 40. А Бу купите в пределах 20 тыс точно.
    Спасибо! А то что-то я запереживала. Наверное, надо было весной спрашивать о моделе, а летом караулить... Я так поняла, торопиться не стоит? Спокойно искать и выбрать. Все-таки не дешевое удовольствие. А на сколько по времени хватит такой флейты? На все 8 лет?

В перезагрузке

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    Спасибо! А то что-то я запереживала. Наверное, надо было весной спрашивать о моделе, а летом караулить... Я так поняла, торопиться не стоит? Спокойно искать и выбрать. Все-таки не дешевое удовольствие. А на сколько по времени хватит такой флейты? На все 8 лет?
    Конечно надо было летом! Сейчас все набегут. Вам на прокат, по идее, должны дать инструмент, спросите, пока свой не купите играйте на таком что есть.
    Можете тут еще поискать бу инструменты, в мастерских по ремонту, это будет точно с гарантией исправности.
    http://flutetuning.ru
    https://vk.com/dotsenko_atelier

Играть на 200 серии можно и 8 лет, все зависит от того, как ребенок будет прогрессировать, если дело пойдет хорошо, года через 4 другой инструмент покупать придется, но это далеко не факт, так что не загадывайте заранее, будет день и пища.
    Ресурса инструмента, если он слабо бу, года три, скажем, лет на 10 вполне хватит, придется только текущий ремонт делать, подушки менять и тп, но это неизбежно с любым инструментом.
    С авито покупать лучше после консультации педагога, пусть инструмент везут в мш и педагог посмотрит, или как-то еще договариваться надо, под залог, например, взять инструмент. В идеале, конечно, мастеру показывать, можно и так попытаться.

Вот неплохой вариант на авито, просто вставьте копипастой номер в окошко поиска № 1470296083, это ямаха 211/id за 18 тыс почти новая,
    Флейта с ми механикой, не в линию.. Не очень хорошо, что она без резонаторов, но это, может и не понадобится, если ребенок не будет прогрессировать серьезно. А если будет - следующий инструмент купите с серебряной головкой и резонаторами.
    Я бы на вашем месте что-то такое и искала.

3. ответ для Katarina , на сообщение « Конечно надо было летом! Сейчас все... »

Спасибо большое!

А в линию и не в линию что означает? Я про флейты.

В перезагрузке

Цитата Сообщение от мурленок Посмотреть сообщение
    А в линию и не в линию что означает? Я про флейты.
    Это разное расположение клапанов. Не в линию для начинающих более удобно. Да и профессионалы часто играют не в линию. Вам точно надо не в линию, это без вариантов, ребенку в линию просто не справиться.
    Резонаторы - это дырочки в клапанах, которые позволяют создавать некие звуковые нюансы. Как правило, если флейта с резонаторами, их поначалу затыкают специальными затычками и по одной открывают, но это можно освоить и намного позже, так что для начала вполне можно покупать флейту без резонаторов. Если у ребенка дело пойдет не очень, то их отсутствие будет не критично, а если дело пойдет - все равно придется менять инструмент на более продвинутый.

Космонавт Аватар для ~perfect~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Это разное расположение клапанов. Не в линию для начинающих более удобно. Да и профессионалы часто играют не в линию. Вам точно надо не в линию, это без вариантов, ребенку в линию просто не справиться.
    Резонаторы - это дырочки в клапанах, которые позволяют создавать некие звуковые нюансы. Как правило, если флейта с резонаторами, их поначалу затыкают специальными затычками и по одной открывают, но это можно освоить и намного позже, так что для начала вполне можно покупать флейту без резонаторов. Если у ребенка дело пойдет не очень, то их отсутствие будет не критично, а если дело пойдет - все равно придется менять инструмент на более продвинутый.
    И все же наверное надо сразу покупать с резонаторам. Нам, например, сняли все затычки в середине третьего класса. Не будешь же так часто инструмент менять

В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~perfect~ Посмотреть сообщение
    И все же наверное надо сразу покупать с резонаторам. Нам, например, сняли все затычки в середине третьего класса. Не будешь же так часто инструмент менять
    Ну не было бы у вас резонаторов, играли бы без резонаторов. У Дуни первый инструмент был без резонаторов, резонаторы очень быстро освоила в 5 классе, когда купили более продвинутый Перл. Буквально за несколько месяцев, кажется, все дырочки открыли.

Наш человек Аватар для Куклатаня

Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

На счёт флейт и инструментов вообще смотрите ещё сайт olx. Это ближайшее зарубежье. И профессиональные форумы. Мы так в прошлом году Саксафон нашли, а на форуме мастера проверили, поскольку пересылка с пролетай предоплатой дело рискованное.

Количество занятий в музыкалке тоже немного удручает.
    2ч инструмент, 2, ампер факту 3ч спаренный хор, 2ч сольфеджио и слушание музыки. Сейчас добавится ф-но и ансамбль. И хорошо бы композицию обдавить, потому что ребёнок ещё и на комп какие-то композиторские программы качает.
    Сложно как-то, учитывая что сын очень устаёт и на хоре и на саксофоне. И совмещать эти занятия с другими будет просто непродуктивно.
    А хорошо бы ещё хоть на какой-нибудь спорт ходить. Ведь для сакса нужен крепкая спина и хорошая дыхалка.

И ещё меня беспокоит, что я не смогу посещать инструмент. Моего надо подпинывать и поддерживать. Духовые физически тяжело даются, а тяжёлые духовые ещё тяжелее) Тут без поддержи не обойтись. А у меня младенец будет. И ещё непонятно, будет ли он любит музыку.

Страница 4958 из 5758 « Первая 395844584858490849484954495549564957495849594960496149624968500850585458 Последняя »