|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от RaMashka
Ну это само собой. Не, я ж должна сидеть рядом и вещать, как надо где чего делать. А я слышу, что не то, а как сделать, чтоб то, не знаю. Тут переругались. Играет не то, потому что пальцы ставит не так, я говорю, слышишь, не красиво звучит, надо по-другому. Проблема в пальцах. Спорит прям с пеной у рта, что все нормально. Я говорю, ну попробуй по-другому. Еле уговорила, поковырялся, поставил по-другому пальцы, зазвучало по-другому, но перед этим всю кровь мне выпил, что и так все хорошо, он лучше знает))) у нас вообще основная проблема типа и так сойдёт, все красиво, я молодец)))
Вы не одни, у нас тоже[emoji16] "звучит красота, метроном не нужен, играть буду быстро" но это я в основном про младшего, правда. К Вовке я сейчас и не подхожу, сам занимается. Криминала нет, а подробностей без указаний преподавателя я сейчас дать ему не смогу. Вот сегодня пойдем, послушаю как результат после каникул[emoji848]
А хора у вас нет?
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от oksavidyu
Простите, если Вы о наградах - то Ваня далеко шагает впереди по победам на конкурсах( если Вы об этом). Погуглите.
Меня больше удручает такое отношение к детям, что значит "звезд с неба не хватает"? Вот так, походя, припечатать. Фу! Просто отвратительно.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Меня больше удручает такое отношение к детям, что значит "звезд с неба не хватает"? Вот так, походя, припечатать. Фу! Просто отвратительно.
Это родительская зависть. Явление повсеместное.
Никогда не нужно бояться зайти слишком далеко, потому что истина - еще дальше
-
Сообщение от mol
Это родительская зависть. Явление повсеместное.
У меня к таким родителям больше сочувствия, поскольку на амбразуру в таких случаях часто брошено все, включая благополучие и покой родителей, и далеко не все способны на такие жертвы и орг. подвиги. Другое дело, что родителям это в радость и приносит не только удовлетворение, но и такие замечательные плоды. Я больше об этом думаю, когда вижу таких детей на сцене.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Ну вот у вас спаренные (всего 2 часа), а у нас в один день 1 час сольфеджио, в другой день ритмическое+слушание 1 час. Также и получается. Просто наша преподаватель считает, что когда спаренные детям тяжелее и менее целесообразно. Так что если получается, то делает неспраренные. С точки зрения удобства родителей, это конечно хуже.
А инструмент.. так это у нас преподаватель занимается дополнительно, т.к. за два урока не успевает дать все, что нужно нам. Да ещё же и ансамбль у нас, хотя ещё не обязан быть, так что иногда привожу обоих в эти дополнительные часы. Все безвозмездно, так что я только за)
А, все поняла. Хорошо вам, что доп занятия. У нас все с этим строго. Наша педагог в школе только два раза в неделю. Но вообще, учитывая обилие наших желаний и отсутствие времени, доп. Занятия меня бы добили. Мы ж нашли-таки студию эстрадного вокала, 4 го идём прослушиваться. Там правда с 12 ти лет дети. Но нам сказали, можно подойти. Папа наш, как узнал, только у виска покрутил.
-
Хранитель
Сообщение от shelly*
Вы не одни, у нас тоже[emoji16] "звучит красота, метроном не нужен, играть буду быстро" но это я в основном про младшего, правда. К Вовке я сейчас и не подхожу, сам занимается. Криминала нет, а подробностей без указаний преподавателя я сейчас дать ему не смогу. Вот сегодня пойдем, послушаю как результат после каникул[emoji848]
А хора у вас нет?
Есть Хор, конечно, раз в неделю. У нас ещё Школа предлагает за деньги всякие опции типа джаз или там синтезатор. Я пока не вникала.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
У меня к таким родителям больше сочувствия, поскольку на амбразуру в таких случаях часто брошено все, включая благополучие и покой родителей, и далеко не все способны на такие жертвы и орг. подвиги. Другое дело, что родителям это в радость и приносит не только удовлетворение, но и такие замечательные плоды. Я больше об этом думаю, когда вижу таких детей на сцене.
Это ещё если дети сами счастливы. Но в случае с Иваном Бессоновым, это очевидно, конечно)))
-
Ветеран
Добрый день! Идем в 1 класс. Преподаватель сказала приобрести флейту ми-механика, французская система (закрытый соль-диез), японсккую или немецкую, больше серебра (без никеля). Это дословно. Посоветуйте, пжл, где приобрести по неастрономической цене. На авито нашла два варианта (и то не поняла, подходят или нет), ну очень дорогие. Или может кто продает или недавно покупал.
-
Наш человек
Не дешевы флейты. Караульте на авито. Если новую не хотите покупать. На новую можете спросить скидку у педагога, имеет наверняка.
-
Сообщение от мурленок
Добрый день! Идем в 1 класс. Преподаватель сказала приобрести флейту ми-механика, французская система (закрытый соль-диез), японсккую или немецкую, больше серебра (без никеля). Это дословно. Посоветуйте, пжл, где приобрести по неастрономической цене. На авито нашла два варианта (и то не поняла, подходят или нет), ну очень дорогие. Или может кто продает или недавно покупал.
Вам нужно искать никелевый корпус с серебрением. Это начальный уровень инструментов. Вам достаточно первого уровня. Такой инструмент делают Ямаха, двухсотая серия, Тревор Джеймс, Перл. Это основыне бренды. На ваши задачи можно купить бу инструмент за 10-20 тыс, как повезет.
Насчет немецких флейт не ясно, немцы флейты не делают. Все что есть на рынке в основном Япония, сделанная за пределами.
Вам исклдючительно на авито, такие инструменты часто продают. Не редкость. Я бы новый не покупала. Хороший новый потянет на 40. А Бу купите в пределах 20 тыс точно.