Страница 4958 из 12135 « Первая 3958445848584908494849544955495649574958495949604961496249685008505854585958 Последняя »
  1. ответ для chelmi , на сообщение « да ладно) давай)))) мой как бы чизкейк... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    да ладно) давай))))
    мой как бы чизкейк ниче так получился по виду.. по вкусу завтра узнаю)) надеюсь, что более-менее прилично)) свекрови вечно что-то, да не нравится))))

ну и с наступающим 8 марта еще разок!

все получится обязательно!!!!
    мой тоже какао не уважает, столько тортов мимо
    Ой мой тока завтра будет в готовом виде, надеюсь))) а вообще хотела простой бисквит на сгуще и пропитаный сметаной с фруктами....но первый корж предательски не поднялся как надо, а сметана с сахаром превратилась по консистенции в сладное молоко и я рискнула сделать аля панчо, миску застелила пленкой и туда слоями все закидала, утрамбовала. Вот завтра выну из холодильника, переверну его....надеюсь все ок будет)))

2. ответ для Vespa , на сообщение « Сейчас не могу((( мы за город уехали, а... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Сейчас не могу((( мы за город уехали, а пальто в городе
    Мы подождем))

Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Вау! Я при встрече точно явки-пароли клянчить буду

Ага, я бы дешевле купила, но мне важно было, чтобы люлька как можно меньше весила - я б убилась после родов здоровую бандуру таскать на третий этаж без лифта. Я ни разу не тяжёлоатлет
    Ну и механизм... Когда я в аэропорту с Алькой на руках разложила шасси одной рукой, то в очередной раз убедилась, что выбор был правильным

Кстати, по поводу тяжёлой атлетики не скажу, что Алька много на руках (да и весит 9600 всего), но когда при уборке на кухне я поймала себя на том, что схватила одной рукой мраморный поднос, на котором лежала мраморная скалка... короче руки можно не качать
    Гыыыы)))
    Я когда коляску искала,мне предстояло таскать ее на 4 этаж хрущебы)))и я понимала что какая бы ни была легкое шасси и люлька мне будет тяжело,поэтому искала монстра среди колясок)))нашла танк,широкое шасси,мощное,люлька и амортизация на ремнях)))и 8 месяцев оттаскала ее по лестнице вверх-вниз,ну как оттаскала,вверх я ее по ступенькам тащила волоком,в вниз просто кубарем скатывала безжалостно)))из-за своих габаритов выдержала она на ура,а через 8 месяцев место возле подвала на лестнице освободилось))))щас этот колясон поехал на дачу,буду добивать ее летом по аллеям,трость жалко,там такие аллеи,что трость через 5 минут рассыпется)))))
    Ну а как она складывается мне было плевать,летать я никуда не собиралась,да и ездить тоже,машины то нет у нас)))

4. ответ для nutella1 , на сообщение « Покажу свои три торта,убогие)))зато... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Покажу свои три торта,убогие)))зато три)))беру количеством))))
    Ну все, пойду убьюсь тапком!
    Света твой тоже отпад! Молодцы девочки

5. ответ для mukesha , на сообщение « Истекаю слюнями.Что вы со мной... »
    Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Истекаю слюнями.Что вы со мной делаете?
    Держись!!! Они все не вкусные!!!

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Аня(Пайя) поздравляем тебя с Днем Рождения мужа!!! Пусть у вас получится классный праздник! И никто не останется внакладе! Ни новорожденный, ни ты!!!
    Здоровья, хорошего настроения и достатка в семье мужу пожелаем!!!!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
    Поздравляем!!!!

7. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Элита Аватар для bonito

Посмотрела холостяка по тнт батруху, и че он стрипуху не выбрал?? и еще позырила очередную серию лучший повар америки- мастер шеф. Классные передачи! Наши сезоны тоже смотрела. Пошла я спааать.

Аааа еще завтра мамуля получит от нас тюльпанчики, позвонила своей подруге она все организовала, а то мама там совсем скучает((( сестра ее игнорит....

8. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Наташа, у тебя же на тортике с орехами помадка застывшая? как ее делать?

Аня(Пайя) поздравляем тебя с Днем Рождения мужа!!! Пусть у вас получится классный праздник! И никто не останется внакладе! Ни новорожденный, ни ты!!!
    Здоровья, хорошего настроения и достатка в семье мужу пожелаем!!!!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
    Аня, Поздравляем мужа!!!
    Деффачки!!! Дорогие форумчанки!!!!!

🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹Поздравляю с Праздником Весны!!! С 8 Марта 🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹

Желаю всем прекрасного настроения, весну в душе, море положительных эмоций и позитивных мыслей! Пусть все родные и близкие будут здоровы и счастливы, любимы вами! Пусть будет любовь, счастье и достаток в окружающем мире! Гармонии и взаимопонимания в семье всем кто их потерял!!! Пусть наши малыши растут, радуют нас своими успехами и новыми умелками!!!💐🌹💐🌷💐🎀💐🌸💐💝💐💗💐🌺💐👒💐

Всем 💋💋💋💋💋💋💋💋
    Спасибо, взаимно!!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ох, все таки делать ред вельвет одним коржом в мультиварке было ошибкой)
    Когда я стала его разрезать он весь развалился на кусочки я его собрала, но особой красоты не получилось, нам и так сойдет сам бисквит очень мягкий и вкусный, не похож на классический бисквит, чем то напоминает французский йогуртовый кекс

Торт сделала, суп сварила, пошла спать

Всем спокойной ночи!
    Я Таня.

Страница 4958 из 12135 « Первая 3958445848584908494849544955495649574958495949604961496249685008505854585958 Последняя »