| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
А мы с мужем в кино ходили)
Я первый раз была в кино после рождения Жени 
Здорово)
 Сообщение от chelmi
я в первый раз в кино была в 1,5 года старшей. ))) через 3 дня узнала что беременна 
еще что ли в кино сходить? а то после рождения Зои не были 
почему вы еще не в кино?)
 Сообщение от chelmi
да ладно) давай))))
мой как бы чизкейк ниче так получился по виду.. по вкусу завтра узнаю)) надеюсь, что более-менее прилично)) свекрови вечно что-то, да не нравится))))
ну и с наступающим 8 марта еще разок!
все получится обязательно!!!!
мой тоже какао не уважает, столько тортов мимо 
Ох, какая же красотаааа!! Восторг прямо!!
 Сообщение от Пайя
Света, тортик-и правда-классный!
Двочки, а как сделать заливку на торт, чтобы она когда застынет-корочкой схватилась?
Ань, я посмотрела, что мне аллерголог написала про лекарства вместо зиртека. Так вот, одно из них для взрослых и детей старше 15 лет)), два других для детей с 2-х лет
-
Активный участник
Девочки!!! У нас зоть и праздник, но тааккк нельзя поступать! Я захлебнулась слюной и пойду убьюсь тапкой! Я рукожоп рукожопов! И еще у меня духовка сдохла! Но даже если бы она и работала все равно красоты мне не видать! Не умею! Все молодцы!!!
Натали

-
Старожил
 Сообщение от mukesha
Истекаю слюнями.Что вы со мной делаете? 
А я не истекаю, т.к. четыре куска торта сегодня сожрала) а ты молодец! А ты не такая! Держись! Помни: жрать излишне, излишне жрать!)))
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Katrishka
Иди и прямо сейчас поставь плюс 1)))
дайте ссылку на оз)
-
Активный участник
Наташа!!! Семеновна!! Приветик!!
Не поверишь! Я только сегодня о тебе думала! Просто мысль пришла в голову : как вы там?! Как подиваете? Как муж и прочее и осталась в голове! Я с ней полдня ходила! А ты меня услышала и пришла!!! Умничка!!
Натали

-
Активный участник
Аня(Пайя) поздравляем тебя с Днем Рождения мужа!!! Пусть у вас получится классный праздник! И никто не останется внакладе! Ни новорожденный, ни ты!!!
Здоровья, хорошего настроения и достатка в семье мужу пожелаем!!!!🎉👑🎉🎁🎉🎈🎉🎂🎉💐🎉
Натали

-
Старожил
 Сообщение от chelmi
да ладно) давай))))
мой как бы чизкейк ниче так получился по виду.. по вкусу завтра узнаю)) надеюсь, что более-менее прилично)) свекрови вечно что-то, да не нравится))))
:
аа))) + 1, что бы я не приготовила, как бы не выпендрилась и сколько бы я не стояла на кухне, все равно я приготовила ФИГНЮ!))) все да вкусно, но ипа ничего особенного.
Торт красота!!!
 Сообщение от nutella1
Покажу свои три торта,убогие)))зато три)))беру количеством))))
Молодец, ручная работа, очень вкусно смотрятся) а мастику готовую покупала или сама делала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Нателлочка
Наташа!!! Семеновна!! Приветик!!
Не поверишь! Я только сегодня о тебе думала! Просто мысль пришла в голову : как вы там?! Как подиваете? Как муж и прочее и осталась в голове! Я с ней полдня ходила! А ты меня услышала и пришла!!! Умничка!!
Так приятно Спасибо Натали)
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Элита
Спасибо,на вкус они все супер)))одинаковые почти,два так точно)))))
Но вот на вид,что-то они не удались,ничего так конечно,но могло быть и лучше,надо мне учиться украшать))))
А три - это один маме с сестрой,другой свекрови,ну и я тоже хочу тортика)))))
-
Активный участник
Деффачки!!! Дорогие форумчанки!!!!!
🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹Поздравляю с Праздником Весны!!! С 8 Марта 🌷🌷🌷💋💋💋🌹🌹🌹
Желаю всем прекрасного настроения, весну в душе, море положительных эмоций и позитивных мыслей! Пусть все родные и близкие будут здоровы и счастливы, любимы вами! Пусть будет любовь, счастье и достаток в окружающем мире! Гармонии и взаимопонимания в семье всем кто их потерял!!! Пусть наши малыши растут, радуют нас своими успехами и новыми умелками!!!💐🌹💐🌷💐🎀💐🌸💐💝💐💗💐🌺💐👒💐
Всем 💋💋💋💋💋💋💋💋
Натали