Страница 4954 из 5758 « Первая 395444544854490449444950495149524953495449554956495749584964500450545454 Последняя »

Тема: Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?

1. ответ для ivo , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, перевозим... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ivo Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, перевозим фортепиано, два ребёнка занимаются довольно серьезно (для своего возраста), заезжал грузчик смотреть, убеждает меня, что инструменту ничего не будет, если его перевезти с 5 этажа на лифте, поставив на попа. "А настройка вам всё равно нужна будет после переезда". Мне кажется, что как эту сторону, на которой стоят инструмент будет, не укутывай и края корпуса не защищай, такой кульбит для инструмента крайне вреден.
    Я бы посоветовалась с настройщиком и попросила его порекомендовать своего проверенного перевозчика - а потом уже доверяла этому перевозчику.

2. ответ для zewaka , на сообщение « Я бы посоветовалась с настройщиком и... »
    Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от zewaka Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовалась с настройщиком и попросила его порекомендовать своего проверенного перевозчика - а потом уже доверяла этому перевозчику.
    Тоже сразу подумала о том, что стоит посоветоваться с настройщиком.

Хранитель Аватар для Lioness

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Чего это оставим эту тему? Вы всю ветку зафлудили своими призывами прислать ноты, помочь с программой, проклятиями в сторону немецкого музыкального образования. Понятно, что вас вполне устраивает монолог, все, в общем, давно к этому привыкли и не обращают внимание. А тут вы внезапно "прозрели", что люди тоже как-то реагируют на ваши излияния. Ну вот так, как я написала, в массе своей и реагируют, просто держат свое мнение при себе, а я вот такая нетерпимая выискалась на вашу голову.
    Катерина, я просила лишь дать выходные данные сборника, в котором есть определённая пьеса. При чём, это нужно не мне, но помочь человеку в этой ситуации для меня нормально. Вы не обращайте внимания на мои сообщения и всё. Мы с Вами никак не пересекаемся, и слава богу. Я не понимаю, что ж вам так поперёк горла-то, что мы работаем за границей... но этим, поверьте, уже давно никого не удивишь. Кроме Вас так эмоционально никто не реагирует. Кому-то интересно, что тут и как, кому не интересно - никто ж не просит вчитываться. Не тратьте свои драгоценные нервы, мне глубоко пофиг.

Хранитель Аватар для RaMashka

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    1. Вы неправильно ставите вопрос. Я не виню вас. В нашем мире нас учат, что создавать что-то можно только за деньги.
    2. Я нигде ни словом не писала, что труд композитора НЕ должен оплачивается.
    3. Вы знаете, что в некоторых странах труд пожарных не оплачивается? Они добровольцы и даже форму покупают за свои деньги, а она с обувью и средствами индивидуальной защиты стоит не менее 1.5-2 тыс долл. И туда отбор и многие рвутся, а дорожка спонсоров и пожертвований не иссякает.

Zewaka,
    Спасибо
    Вы идеально прояснили мою позицию. Вопрос крайне философский, и из тех, что нельзя решить здесь и сейчас для конкретного субъекта.
    Я теперь после подробных Татьяниных объяснений выше поняла уже, о чем речь и что имеется в виду.

Мега-элита Аватар для sophieleo76

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Чего это оставим эту тему? Вы всю ветку зафлудили своими призывами прислать ноты, помочь с программой, проклятиями в сторону немецкого музыкального образования. Понятно, что вас вполне устраивает монолог, все, в общем, давно к этому привыкли и не обращают внимание. А тут вы внезапно "прозрели", что люди тоже как-то реагируют на ваши излияния. Ну вот так, как я написала, в массе своей и реагируют, просто держат свое мнение при себе, а я вот такая нетерпимая выискалась на вашу голову.
    Катерина, добрый вечер! Не надо говорить за всех. Не спорю, возможно и есть люди с такой же точкой зрения, как ваша, но и людей, которых ни коем образом не раздражают посты Дианы, не мало. Меня, когда читаю ваши ответы в адрес именно Дианы, посещает мысль, что у Вас явная личная неприязнь какая-то к ней. Ну, просит человек ноты, высказывает недовольство системой: и что с того??? Ваши ответы ей, честное слово, последнее время просто на грани хамства. Ничего личного, просто констатация факта. Раздражает она Вас, не реагируйте. Не можете игнорировать- в личку Диане пишите. Никому эта ругань в топе не нужна совершенно
    СОЛНЦЕ ВНУТРИ НАС

6. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Катерина, добрый вечер! Не надо... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Катерина, добрый вечер! Не надо говорить за всех. Не спорю, возможно и есть люди с такой же точкой зрения, как ваша, но и людей, которых ни коем образом не раздражают посты Дианы, не мало. Меня, когда читаю ваши ответы в адрес именно Дианы, посещает мысль, что у Вас явная личная неприязнь какая-то к ней. Ну, просит человек ноты, высказывает недовольство системой: и что с того??? Ваши ответы ей, честное слово, последнее время просто на грани хамства. Ничего личного, просто констатация факта. Раздражает она Вас, не реагируйте. Не можете игнорировать- в личку Диане пишите. Никому эта ругань в топе не нужна совершенно
    Так если вам не нужна ругань в топе, вы мои посты не читайте, и нее комментируйте в подобном ключе. А модерировать взаимоотношения взрослых людей - дело не продуктивное. Если у вас есть возраженияя по существу моихх комментариев - велкам, вступайте в обсуждения, а если по форме, я тоже не червонец, чтобы нравится всем и каждому.

Ну что? Начала учебного года ждем? ))) Все готовы?

У нас замены учителей ... ребенок расстроился (но главное, что не по специальности).
    И играем 1 сентября для первоклашек.

Что-то я похоже начала учебного года жду больше чем ребенок

8. ответ для sophieleo76 , на сообщение « Катерина, добрый вечер! Не надо... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от sophieleo76 Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна и уже просила Катерину не отвечать за всех. На что мне было указано, что у них в личке "все против и единодушны".

Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от Прасковья Посмотреть сообщение
    Ну что? Начала учебного года ждем? ))) Все готовы?

У нас замены учителей ... ребенок расстроился (но главное, что не по специальности).
    И играем 1 сентября для первоклашек.

Что-то я похоже начала учебного года жду больше чем ребенок
    У нас уже завтра начинается[emoji106]
    Насчитала на двоих моих музыкантов 12-13 уроков в неделю, да я там жить буду[emoji16]

Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

10. ответ для shelly* , на сообщение « Я совершенно согласна и уже просила... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Я совершенно согласна и уже просила Катерину не отвечать за всех. На что мне было указано, что у них в личке "все против и единодушны".

Вам по существу есть что-то высказать, чем-то информативным поделиться, а не пальчиком у меня перед носом помахать?

Страница 4954 из 5758 « Первая 395444544854490449444950495149524953495449554956495749584964500450545454 Последняя »