|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Сообщение от ivo
Подскажите, пожалуйста, перевозим фортепиано, два ребёнка занимаются довольно серьезно (для своего возраста), заезжал грузчик смотреть, убеждает меня, что инструменту ничего не будет, если его перевезти с 5 этажа на лифте, поставив на попа. "А настройка вам всё равно нужна будет после переезда". Мне кажется, что как эту сторону, на которой стоят инструмент будет, не укутывай и края корпуса не защищай, такой кульбит для инструмента крайне вреден.
Я бы посоветовалась с настройщиком и попросила его порекомендовать своего проверенного перевозчика - а потом уже доверяла этому перевозчику.
-
Хранитель
Сообщение от zewaka
Я бы посоветовалась с настройщиком и попросила его порекомендовать своего проверенного перевозчика - а потом уже доверяла этому перевозчику.
Тоже сразу подумала о том, что стоит посоветоваться с настройщиком.
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Чего это оставим эту тему? Вы всю ветку зафлудили своими призывами прислать ноты, помочь с программой, проклятиями в сторону немецкого музыкального образования. Понятно, что вас вполне устраивает монолог, все, в общем, давно к этому привыкли и не обращают внимание. А тут вы внезапно "прозрели", что люди тоже как-то реагируют на ваши излияния. Ну вот так, как я написала, в массе своей и реагируют, просто держат свое мнение при себе, а я вот такая нетерпимая выискалась на вашу голову.
Катерина, я просила лишь дать выходные данные сборника, в котором есть определённая пьеса. При чём, это нужно не мне, но помочь человеку в этой ситуации для меня нормально. Вы не обращайте внимания на мои сообщения и всё. Мы с Вами никак не пересекаемся, и слава богу. Я не понимаю, что ж вам так поперёк горла-то, что мы работаем за границей... но этим, поверьте, уже давно никого не удивишь. Кроме Вас так эмоционально никто не реагирует. Кому-то интересно, что тут и как, кому не интересно - никто ж не просит вчитываться. Не тратьте свои драгоценные нервы, мне глубоко пофиг.
-
Хранитель
Сообщение от Тиран
1. Вы неправильно ставите вопрос. Я не виню вас. В нашем мире нас учат, что создавать что-то можно только за деньги.
2. Я нигде ни словом не писала, что труд композитора НЕ должен оплачивается.
3. Вы знаете, что в некоторых странах труд пожарных не оплачивается? Они добровольцы и даже форму покупают за свои деньги, а она с обувью и средствами индивидуальной защиты стоит не менее 1.5-2 тыс долл. И туда отбор и многие рвутся, а дорожка спонсоров и пожертвований не иссякает.
Zewaka,
Спасибо
Вы идеально прояснили мою позицию. Вопрос крайне философский, и из тех, что нельзя решить здесь и сейчас для конкретного субъекта.
Я теперь после подробных Татьяниных объяснений выше поняла уже, о чем речь и что имеется в виду.
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
Чего это оставим эту тему? Вы всю ветку зафлудили своими призывами прислать ноты, помочь с программой, проклятиями в сторону немецкого музыкального образования. Понятно, что вас вполне устраивает монолог, все, в общем, давно к этому привыкли и не обращают внимание. А тут вы внезапно "прозрели", что люди тоже как-то реагируют на ваши излияния. Ну вот так, как я написала, в массе своей и реагируют, просто держат свое мнение при себе, а я вот такая нетерпимая выискалась на вашу голову.
Катерина, добрый вечер! Не надо говорить за всех. Не спорю, возможно и есть люди с такой же точкой зрения, как ваша, но и людей, которых ни коем образом не раздражают посты Дианы, не мало. Меня, когда читаю ваши ответы в адрес именно Дианы, посещает мысль, что у Вас явная личная неприязнь какая-то к ней. Ну, просит человек ноты, высказывает недовольство системой: и что с того??? Ваши ответы ей, честное слово, последнее время просто на грани хамства. Ничего личного, просто констатация факта. Раздражает она Вас, не реагируйте. Не можете игнорировать- в личку Диане пишите. Никому эта ругань в топе не нужна совершенно
-
Сообщение от sophieleo76
Катерина, добрый вечер! Не надо говорить за всех. Не спорю, возможно и есть люди с такой же точкой зрения, как ваша, но и людей, которых ни коем образом не раздражают посты Дианы, не мало. Меня, когда читаю ваши ответы в адрес именно Дианы, посещает мысль, что у Вас явная личная неприязнь какая-то к ней. Ну, просит человек ноты, высказывает недовольство системой: и что с того??? Ваши ответы ей, честное слово, последнее время просто на грани хамства. Ничего личного, просто констатация факта. Раздражает она Вас, не реагируйте. Не можете игнорировать- в личку Диане пишите. Никому эта ругань в топе не нужна совершенно
Так если вам не нужна ругань в топе, вы мои посты не читайте, и нее комментируйте в подобном ключе. А модерировать взаимоотношения взрослых людей - дело не продуктивное. Если у вас есть возраженияя по существу моихх комментариев - велкам, вступайте в обсуждения, а если по форме, я тоже не червонец, чтобы нравится всем и каждому.
-
Наш человек
Ну что? Начала учебного года ждем? ))) Все готовы?
У нас замены учителей ... ребенок расстроился (но главное, что не по специальности).
И играем 1 сентября для первоклашек.
Что-то я похоже начала учебного года жду больше чем ребенок
-
Наш человек
Сообщение от sophieleo76
Я совершенно согласна и уже просила Катерину не отвечать за всех. На что мне было указано, что у них в личке "все против и единодушны".
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Наш человек
Сообщение от Прасковья
Ну что? Начала учебного года ждем? ))) Все готовы?
У нас замены учителей ... ребенок расстроился (но главное, что не по специальности).
И играем 1 сентября для первоклашек.
Что-то я похоже начала учебного года жду больше чем ребенок
У нас уже завтра начинается[emoji106]
Насчитала на двоих моих музыкантов 12-13 уроков в неделю, да я там жить буду[emoji16]
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Сообщение от shelly*
Я совершенно согласна и уже просила Катерину не отвечать за всех. На что мне было указано, что у них в личке "все против и единодушны".
Вам по существу есть что-то высказать, чем-то информативным поделиться, а не пальчиком у меня перед носом помахать?