|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Яйца же в карусели были по 159 1с за 3д. Я на прошло неделе покупала, вроде до 2января.
Мине далеко Карусель😡,Вера же обьяснила тут что далеко мине😂,я лю когда прям "в квартире" магазы😆
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Мине далеко Карусель[emoji35],Вера же обьяснила тут что далеко мине[emoji23],я лю когда прям "в квартире" магазы[emoji38]
Ах, вона что. Ну звиняй. [emoji57]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Ах, вона что. Ну звиняй. [emoji57]
😂😂😚
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Яйца же в карусели были по 159 1с за 3д. Я на прошло неделе покупала, вроде до 2января.
они и сегодня есть. на удивление. каталогу вторая неделя, а товар ещё в наличии
Сообщение от Феона
Мине далеко Карусель😡,Вера же обьяснила тут что далеко мине😂,я лю когда прям "в квартире" магазы😆
а я сегодня шла Лениной "оленьей" тропой через пустырь.
сначала идет одна тропка, а потом олени разбежались расходится в разные стороны - нйди свою
ходила в Старт, там сегодня пследний день -30% на второй этаж, с завтрашнего - 25% на всё
вдруг кому недалеко интересно
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
они и сегодня есть. на удивление. каталогу вторая неделя, а товар ещё в наличии
а я сегодня шла Лениной "оленьей" тропой через пустырь.
[emoji23][emoji23][emoji23]
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
с орбиты
Сообщение от Гусенок
Подскажите, где сейчас бюджетные мандарины?
Сообщение от Кватя
И не кислые
ф Турции
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Космонавт
Сообщение от Феона
Девочки,кому нужны рафаэлки,в Магните 149,90. В Пятерке вроде дороже. Яйца сегодня взяла в М СО Волжское-69,90. Ыыыы[emoji22],но при этом какие то ноунейм С2-72,90 . В коробке СО только одно яйцо действительно крупнющее,остальные обнять и плакать[emoji54]
В Окее с0 по 59,90
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Подскажите, где сейчас бюджетные мандарины?
Сообщение от Кватя
И не кислые
В Карусели на Бухаре сегодня купила настоящие вкусные марокканские мандарины по 69р.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
В перезагрузке
-
с Марса
Сообщение от Lepestok
В Карусели в выходные покупали мандарины Марокко по 59 р очень вкусные. Ароматные, сладкие, как надо
69 же
Я - Света