|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
сочувствую 
на таком маленьком сроке очень возможна генетика как причина...хотя я тоже не особый спец
3 раза подряд???
И муж все тотже от кого и сын.
Я думала это редкое явление, когда нежизнеспособен масик изначально или когда у родителей не совместимость (но это отпадает, вроде - раз сын есть?)
Пойду проштудирую темку...
Спасибо за наводку.
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
с орбиты
 Сообщение от Lja
У меня замершая.
Оленька, не знаю я что написать, слов нет. Держись, моя хорошая @@@@@@@@@@@@@"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Девочки я на утрике 2 по 200. отменять поддержку или на УЗИ сначала сгонять?
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Элита
 Сообщение от ~Bambini~
Таня, у меня ситуация осложняется тем, что я из провинции и хорошего врача у нас тутднем с огнем не сыщишь.Поэтому в прошлый раз я обследовалась с помощью ЛВ  - дистанционно, так сказать. А хороший спец, если повезет стоит не мало. Пока с финансами напряг, поэтому буду собирать инфу пока. Чтобы быть в курсах и контролировать действия врачей. А основное сдам сама.
Благо. Узистка у меня есть хорошая
Поэтому мне больше понадобятся схемы обследований. с чего начать, на что обратить внимание.
И спасибо за отклик 
Да не за что ну сначала, конечно, скрытые инфекции, торч-инфекции, антитела ко всяким бякам, потом если подтвердится замершая, лучше отдать материал на генетический анализ, чтобы исключить эту причину, которая относится к случайным. Потом надо проверить кровь на генетику системы гемостаза, нет ли наследственной тромбофилии или еще чего, консультация гематолога, проверить эндокринную систему, узи, гормоны, то же самое и по гормонам, которые назначит гинеколог. Если генетика, то лучше сходить на консультацию к генетику (если есть возможность), можно сдать анализ на кариотип (посмотреть что там, обычно все ок), проверить иммунную систему (анализ на интерферонный статус), как там обстоят дела. Ну и отправить мужа на спермограмму. Ну вот примерный минимум, что мы прошли, проходим, досдаем, в зависимости от полученных результатов потом назначают ведение беременности. Надеюсь там где ты живешь, есть возможность пробить это все бесплатно при твоем анамнезе
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
 Сообщение от ~Bambini~
3 раза подряд???
И муж все тотже от кого и сын.
Я думала это редкое явление, когда нежизнеспособен масик изначально или когда у родителей не совместимость (но это отпадает, вроде - раз сын есть?)
Пойду проштудирую темку...
Спасибо за наводку.
бывает вроде как хромосомы не так поделились и это от родителей не зависит,типа случайность... но вот на счет трех раз подряд...не знаю
ну инфекции обязательно проверить еще..и на уровень прогестерона кровь сдать
-
Наш человек
Оля...... я в шоке.. очень сочувствую (((((((((
-
Наш человек
 Сообщение от Lja
У меня замершая.
ОЛЯ!!!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
 Сообщение от Lja
У меня замершая.
Оля очень сочувствую(((((( держись.
-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от Lja
У меня замершая.
Сказать нечего, только поддержать....