Страница 495 из 541 « Первая 395445485491492493494495496497498499505 Последняя »

Тема: Турецкий отдых сезон 2020 г.

Элита Аватар для IRAA

Цитата Сообщение от людо4ек Посмотреть сообщение
    Никто не знает случайно, красопете то деньги вернули?
    Видимо нет) Она обещала сообщить

2. ответ для IRAA , на сообщение « Ну что уже больше 9 тыс.:010: Темпы... »
    Наш человек Аватар для МЭНДИ

Цитата Сообщение от IRAA Посмотреть сообщение
    Ну что уже больше 9 тыс. Темпы роста конечно стремительны...отпуск всё призрачней...
    стремительно просто, удивляюсь нашим показателям......

3. ответ для abcde , на сообщение « да+1000. Никто ничего не знает ,как... »
    Хранитель Аватар для Джуди

Цитата Сообщение от abcde Посмотреть сообщение
    да+1000. Никто ничего не знает ,как будет ..никто совсем... Все что мы можем сделать ,это помочь не развалить хотя бы то, что еще держится. Если сейчас все начнут истерить и вытаскивать деньги всеми правдами и неправдами ( да-да имеют право, это их деньги, как могут не отдать, суд и проч..я помню) , то совершенно точно ничего ни у кого не будет. Вирус уйдет ,а жизнь продолжиться... И какая она будет ,зависит и от нас тоже, надо помочь друг другу максимально... У этой ситуации нет стереотипа, нет злого умысла, мошенничества и проч.."попали" абсолютно все - и ТА и ТО и туристы. Поэтому постраться не истерить, вспомнить истоки, а именно, что жизенный цикл вируса примерно 10 недель , это факт, все остальное истерика, запастись терпением и ждать. Всем трудно и всем тяжело. Всем добра и разума.
    истериками мы развалим все и доведем ТА до ухода из отрасли. Объявить себя банкротом-пара пустяков. И тогда точно никто не увидит своих денег и отпуска... Но девочки держатся и стараются нам помочь.. давайте поймем, что мы доведем их до нервного срыва такими темпами раньше чем кончится "эпидемия"..
    Пы.Сы. Лариса-ген. директор ТА "Мои путешествия"... прикрепленный топ вверху.
    Золотые слова!
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

4. ответ для Soul_spb , на сообщение « Добрый вечер всем ! Что будет дальше... »

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Что будет дальше не знает НИКТО . Вирус распространяется с неимоверной скоростью, что будет через неделю не понятно , а летние месяцы ... вообще за гранью моего воображения. Говорила,говорю и буду говорить !!!! Не паниковать и первое ,что нужно сделать - остаться живым и уберечь своих близких. Точка. Все остальное по мере приближения отпусков и проблем.

Кого -то волновал вопрос о БГ ? А никто не задавался вопросом почему выжил БГ ,когда рухнул Трансаэро,да еще и получил себе в качестве перевозчика "Россию" ?Интернет открыт для поисков. Читайте,думайте и анализируйте. Либо задайте данный вопрос своим агентам.
    Спасибо Лариса!
    Юля я.
    Я как симфония,чем больше слушаешь,тем больше хочется...
    Обстоятельства переменчивы,принципы - никогда!

5. ответ для Soul_spb , на сообщение « Добрый вечер всем ! Что будет дальше... »
    Наш человек Аватар для abcde

Цитата Сообщение от Soul_spb Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем ! Что будет дальше не знает НИКТО . Вирус распространяется с неимоверной скоростью, что будет через неделю не понятно , а летние месяцы ... вообще за гранью моего воображения. Говорила,говорю и буду говорить !!!! Не паниковать и первое ,что нужно сделать - остаться живым и уберечь своих близких. Точка. Все остальное по мере приближения отпусков и проблем.

Кого -то волновал вопрос о БГ ? А никто не задавался вопросом почему выжил БГ ,когда рухнул Трансаэро,да еще и получил себе в качестве перевозчика "Россию" ?Интернет открыт для поисков. Читайте,думайте и анализируйте. Либо задайте данный вопрос своим агентам.
    Не паникуйте,Лариса! Не все так страшно,поверьте! Я смотрела не просто страшные цифры статистики, а сайты минздрава особо горячих стран. Там все очень не просто..в этой статистике. До случаев 80+ процент смертности ничтожен, проблема во внутрибольничных инфекциях , количестве тестов и завышения цифр и еще много всякого разного... Безусловно, хорошего мало, но и не армаггедон.. В Швеции все очень неплохо, несмотря на очень лайтовый карантин, дания тоже не понимает зачем карантин.. карантин формальный, ужасного прироста смертей нет.. Наши тоже не дураки,однозначно... Просто это все очень кому-то нужно.. будет пройдена точка кипения и все придет в свое русло...Держитесь!
    Пы.сы. Вы верите в то,что Елизавета ( королева которая) получила положительный тест и "выздоравливает" на карантине в Виндзорском замке ,а не лежит превентивно в лучшей палате королевского госпиталя Лондона ,где при ней дежурят полк машин помощи..я-нет.. Много разной фигни пишут, все будет ХОРОШО,

Пы.сы. показатели сегодня лучше чем вчера ..47 тыс зараженных сегодня против 66 тыс вчера и смертей поменьше.. выходим на плато до конца этой недели дальше будет снижение.. 10 недель..цикл ( это-вирус а не бурбонная чума!!!). Держитесь.

6. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »

Участники топа! В данной ситуации мы все всё-равно ничего не можем изменить,давайте ждать, и не нагнетать ситуацию. Прошу прекратить истерию,и включить разум!Всем добра!

7. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Небожитель Аватар для barhatka

Это точно))думаю если и не вернут,напишет,что вернули))

Цитата Сообщение от Джуди Посмотреть сообщение
    Участники топа! В данной ситуации мы все всё-равно ничего не можем изменить,давайте ждать, и не нагнетать ситуацию. Прошу прекратить истерию,и включить разум!Всем добра!
    На всякий ,для случайно зашедших, Джуди хозяйка топа
    Мы королевы баба простые.

Цитата Сообщение от МЭНДИ Посмотреть сообщение
    стремительно просто, удивляюсь нашим показателям......
    Это про Турцию ,как я поняла..а вы про какие наши показатели?
    Мы королевы баба простые.

10. ответ для Джуди , на сообщение « Турецкий отдых сезон 2020 г. »
    Хранитель Аватар для Туутикки

Итак, гайд для новичков:
    Soul_spb: директор ТА
    Джуди: создатель топа
    Кватя: санитар топа
    Красопета: отменила тур 12 марта

Страница 495 из 541 « Первая 395445485491492493494495496497498499505 Последняя »