|
|
Турецкий отдых сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от анюшонок
Где Вы истерию увидели? Логики то нет,это точно в Вашем всплеске. И кто такая Лариса?
Ойвсе.
-
Небожитель
А я понять не могу одно,за фига люди из соседних топов про Кипр ,Крит,Чехию и проч..проч .проч..ходят сюда???Пишут ,что и без них все знают?им в своем мало пишется?
Просто реально, если человек не знает Ларису,то он даже не из кустов
-
Небожитель
Я имею ввиду не тех,кто по разным странам ездит и во всех топах в Путешкствиях сидит,если че
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от barhatka
А я понять не могу одно,за фига люди из соседних топов про Кипр ,Крит,Чехию и проч..проч .проч..ходят сюда???Пишут ,что и без них все знают?им в своем мало пишется?
Просто реально, если человек не знает Ларису,то он даже не из кустов ![3](images/smilies/051.gif)
Дааа, не знать Ларису могут только начинающие путешественники по Турции.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Дааа, не знать Ларису ![009](images/smilies/009.gif) могут только начинающие путешественники по Турции.
Неее, начинающие то как раз и будут ее знать))скорее те,кто никогда и не собирался в Турцию и до этих всех событий,даже и не думал сюда заходить
Мы королевы баба простые.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рожденная летать
Потому что никогда в туриндустрии не работали. Вот и весь ответ. Только истерии, никакого понимания логики, Лариса уже убилась об стену. Чем больше истерик, тем меньше вообще ....... Достали уже.
да+1000. Никто ничего не знает ,как будет ..никто совсем... Все что мы можем сделать ,это помочь не развалить хотя бы то, что еще держится. Если сейчас все начнут истерить и вытаскивать деньги всеми правдами и неправдами ( да-да имеют право, это их деньги, как могут не отдать, суд и проч..я помню) , то совершенно точно ничего ни у кого не будет. Вирус уйдет ,а жизнь продолжиться... И какая она будет ,зависит и от нас тоже, надо помочь друг другу максимально... У этой ситуации нет стереотипа, нет злого умысла, мошенничества и проч.."попали" абсолютно все - и ТА и ТО и туристы. Поэтому постраться не истерить, вспомнить истоки, а именно, что жизенный цикл вируса примерно 10 недель , это факт, все остальное истерика, запастись терпением и ждать. Всем трудно и всем тяжело. Всем добра и разума.
истериками мы развалим все и доведем ТА до ухода из отрасли. Объявить себя банкротом-пара пустяков. И тогда точно никто не увидит своих денег и отпуска... Но девочки держатся и стараются нам помочь.. давайте поймем, что мы доведем их до нервного срыва такими темпами раньше чем кончится "эпидемия"..
Пы.Сы. Лариса-ген. директор ТА "Мои путешествия"... прикрепленный топ вверху.
-
с Луны
Добрый вечер всем ! Что будет дальше не знает НИКТО . Вирус распространяется с неимоверной скоростью, что будет через неделю не понятно , а летние месяцы ... вообще за гранью моего воображения. Говорила,говорю и буду говорить !!!! Не паниковать и первое ,что нужно сделать - остаться живым и уберечь своих близких. Точка. Все остальное по мере приближения отпусков и проблем.
Кого -то волновал вопрос о БГ ? А никто не задавался вопросом почему выжил БГ ,когда рухнул Трансаэро,да еще и получил себе в качестве перевозчика "Россию" ?Интернет открыт для поисков. Читайте,думайте и анализируйте. Либо задайте данный вопрос своим агентам.
-
Небожитель
Да,здесь нет злого умысла ТО или ТА,как с той же Свеланой из Менсея, например, понятно, что все хотят деньги вернуть, и те кто как я,кто не аннулируют, не пишут и не звонят своим агентам, тоже не хотят терять деньги, у меня, например тур на 250 тысяч на июль, но я не буду ничего делать,жду..там видно будет,смысл сейчас аннулировать, на штрафы попадать,трепать себе нервы и всем вокруг..
Я ничего не изменю, и деньги у меня в сейфе горами не лежат,в е накоплен честным и тяжёлым трудом
-
Ветеран
Никто не знает случайно, красопете то деньги вернули?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от людо4ек
Никто не знает случайно, красопете то деньги вернули?
Ну если б вернули, мы бы первые узнали )