| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Б@ся
А что означает "срок их представления для налогоплательщиков "? Это подтверждение получения или ответ? И что такое рабочие дни в нынешней ситуации?
ХЗ, это с сайта налоговой.
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Наш человек
 Сообщение от Taka De
Коллеги! Как выкручиваетесь, если кому-то очень надо выйти в офис на денек, а организация подпадает под ограничения? Какой-нибудь локальный акт может спасти?
еду и делаю. Взяла с собой копию прикза что я ГБ
-
Наш человек
У кого есь правильно сформулированная фраза для трудовой книжки?
Согласно части 3 статьи 2 Закона № 439-ФЗ в случае выбора работником варианта ведения учета сведений о его трудовой деятельности в электронном виде работодатель выдает трудовую книжку на руки работнику и освобождается от ответственности за ее ведение и хранение. При выдаче трудовой книжки в нее вносится запись о подаче работником заявления о предоставлении ему работодателем сведений о трудовой деятельности в соответствии со статьей 66.1 ТК РФ.
При этом запись должна быть заверена надлежащим образом, как это предусмотрено в отношении выданных документов работнику в соответствии со статьями 62 и 84.1 ТК РФ.
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать баланс в статистику за 2019 год? в прошлом точно сдавали, а сейчас не вижу в сбисе, что это можно сдать
-
Наш человек
 Сообщение от Клариса
Подскажите пожалуйста, нужно ли сдавать баланс в статистику за 2019 год? в прошлом точно сдавали, а сейчас не вижу в сбисе, что это можно сдать
не надо
-
 Сообщение от OlgaGron
Разъясните, пожалуйста, кто именно может подавать эти данные? Ну кто входит в список работающих организаций - это понятно. А если обычныая фирма, не относящася к торговлен продуктам питания, аптекам, непрерывному пр-ву и т.п....
Руководсто хочет подать. Но я как-то сомневаюсь, и мало чего поняла.
-
Хранитель
 Сообщение от Chianti
не надо
спасибо!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Лампа
У кого есь правильно сформулированная фраза для трудовой книжки?
может в топе кадровиков спросить?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
 Сообщение от Mama Tigra
Разъясните, пожалуйста, кто именно может подавать эти данные? Ну кто входит в список работающих организаций - это понятно. А если обычныая фирма, не относящася к торговлен продуктам питания, аптекам, непрерывному пр-ву и т.п....
Я подала, оптовая торговля. Работаем, контейнера на растаможке стоят, потом на склад выгружать придется. У нас хозка
-
 Сообщение от Mama Tigra
Я поняла так- главное, чтобы это была не розница и если торговля, то дистанционно или без прямого контакта с покупателями ну и так же с остальными отраслями.
Если есть работа, надо работать!