|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
Хранитель
Сообщение от Ангелочек Олечка
Во Фрунзенском их полно возле м. Бухарестская, от пр. Славы чуть дальше, возле Международной полно 9 этажей кирпичных
9-этажки - это же не хрущи? Они и стоят дороже.
-
可愛い
Сообщение от Senny
9-этажки - это же не хрущи? Они и стоят дороже.
Хрущи. Если 528-КП-41
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от жанвальжан
Так там и советская застройка по четной стороне вплотную к дороге стоит. А современная для извлечения максимальной прибыли и должна растекаться по месту выделенному под застройку. Вдобавок Варшавская со временем будет оживленнее, т.к. ее собираются продлить до Обводного, если я ничего не путаю.
Да, но советская не такая большая и высокая, как Граф Орлов, поэтому не раздражает.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Как приятно читать такие сообщения
Надеюсь, и я когда-нибудь напишу такое
Сообщение от Natalena
Хрущи. Если 528-КП-41
Ок, я имела ввиду 5-этажки без лифта. Которые в любом случае дешевле. Вряд ли эти 9-этажные хрущи попадут в выборку до 3,5 млн.
-
Активный участник
Подскажите пожалуйста, вот у нас квартира с долевой собственностью, так как покупали ее в ипотеку и тогда ещё не были женаты. Я и муж пополам. Продаём квартиру целиком, значит в нашем случае применяется исключение и сделку не нужно проводить через нотариуса. Верно?
Я - Дарья
-
Элита
Сообщение от Malgosya
Да, быстрая, и быстро у людей квартиры отбирает.
Такие обвинения про любого нотариуса пишут, я руководствуюсь своим опытом.
-
Элита
Сообщение от fiola
следующий дом после нашего в нашем ведомстве строился именно с этими счетчиками. И в этом доме много знакомых. Уже лет 5 живут. И одни проблемы с этими счетчиками . Начисления выше чем у нас.
Одна из причин, почему взяли вторичку, а не в стройку влезли с трешкой - нежелание иметь все эти счетчики и другие признаки умного дома в ведении управляющей компании.
Сообщение от Пусикет
Девушки,подскажите,что лучше сделать.Имеется 2-ух комнатный хрущ с хорошим ремонтом, в нем живем,семья(муж,жена,ребенок 10 лет).Имеется также купленная в ипотеку 2-комн.квартира (для старшего),которая временно сдается и тем самым гасится платеж за ипотеку (остаток небольшой).Хочется уже переехать куда-то из хруща.нашла варианты,хочу спросить.Дорого ли для относительно свежей панели 2 комн.62-64 м стоимость 6-6.500 млн.?Продавать ли хрущ или просто уехать в ипотечную квартиру,а хрущ сдавать.Да,все осложняется ребенкиной школой,но все варианты в более-менее шаговой доступности.
Нормальная цена для такого метража, даже дешевле, что я встречала, наверное не рядом с метро. сейчас можно и дороже похожее встретить. Сдавайте хрущ.
-
Наш человек
Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
Эту квартиру не смотрели? Двушка маленькая. Хоть и на Народной, но пишут, что окна во двор.
Из плюсов - метро недалеко, да и воообще всё рядом (школы, магазины, поликлиники и пр.)
https://spb.cian.ru/sale/flat/222029699/
Вы про какое метро?
Я-Маша.