|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
А я всё о своем, о девичьем. Не спеша подбираем бюджетную однушку. Основные требования от 29 м, поближе к метро. Желательно Кировский р-н, кирпичный дом. И вот какая картина складывается. По запросу: однушка, от 29 м, до 2 км от метро, цена до 3,5 млн, emls выдает 7 вариантов в Кировском р-не, 7 в Московском, 8 во Фрунзенском,44 в Калининском, 30 в Выборгском, 3 в Примоском и 71 в Невском. Ну с Приморским все ясно. Цены на жилье там на постояльцев Газпромбашни рассчитаны, видимо. Невский традиционно непопулярный район. А вот с остальными районами почему такая диспропорция? Почему бюджетного жилья на севере (Выб., Калин.) больше предлагается, чем на юге (Киров., Моск., Фрунз.)? У кого какие версии? У меня есть одна, но я ее пока не озвучу.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
А я всё о своем, о девичьем. Не спеша подбираем бюджетную однушку. Основные требования от 29 м, поближе к метро. Желательно Кировский р-н, кирпичный дом. И вот какая картина складывается. По запросу: однушка, от 29 м, до 2 км от метро, цена до 3,5 млн, emls выдает 7 вариантов в Кировском р-не, 7 в Московском, 8 во Фрунзенском,44 в Калининском, 30 в Выборгском, 3 в Примоском и 71 в Невском. Ну с Приморским все ясно. Цены на жилье там на постояльцев Газпромбашни рассчитаны, видимо. Невский традиционно непопулярный район. А вот с остальными районами почему такая диспропорция? Почему бюджетного жилья на севере (Выб., Калин.) больше предлагается, чем на юге (Киров., Моск., Фрунз.)? У кого какие версии? У меня есть одна, но я ее пока не озвучу.
Так в Калиниском и Выборгском много хрущей кирпичных. А где они массово у метро в Кировском или Фрунзенском?
С Московским также все понятно, как с Приморским)))
Полинка-малинка родилась 7.08.2015
-
В Кировском хрущевок и кораблей достаточно у Кир завода, Лен. пр и пр. Ветеранов. Даже в Автово 4 дома кирпичных хрущевок есть. И во Фрунзенском достаточно 5-тиэтажной панели полувековой давности.
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от Senny
Так в Калиниском и Выборгском много хрущей кирпичных. А где они массово у метро в Кировском или Фрунзенском?
С Московским также все понятно, как с Приморским)))
+1
у метро Ленинский пр и Ветеранов ( Кировский район) в основном панельные хрущевки , кмк.
во Фрунзенском. мне кажется, надо внимательнее посмотреть, м.б. из-за вновь открытых станций метро что-то на Витебском пр из хрущевок есть. но не ищется по метро. Я не помню какие там хрущевки....
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Активный участник
Сообщение от Natalena
Я сейчас отвожу ребенка в школу по утрам и хожу мимо ЖК Академ парк. Какой это муравейник.... это ж жесть вообще. Построенный на лютеранском кладбище между прочим ...
Там еще и ветродуй сильный. Причем всегда. К нам на площадки поиграть приходят мамы с детьми с тех домов. Там детей с ног сносит)))) И не смотря на это, однушки там 7-9 млн.
Я - Дарья
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Так вы спросили про в6. Там что стали принимать документы? Документы ппф принимают в мфц. Если в целом договор составлен правильно без противоречиях формулировок Росреестр пропустит. Если нет развернет. Если что-то совсем свое вставляете проконсультируйтесь с агентом. Каков шанс схлопотать приостановку ..
К слову на в6 я зареклась ходить к нотару. Мы один раз там подписались это трешняк трешовый. Лучше проехаться куда нибудь.
На В6 ппф принимали , когда никаких мфц не было в помине. Их нотариальная контора имхо одна из самых быстрых в городе. Трэшак лично для меня - это мфц. Бабушки, младенцы и пятьдесят человек в маленьком помещении.
-
Сообщение от Whyso
если вы про дом, который через Ленинский, то он строился заметно позже, и там, кажется, другой проект.
Там, насколько я поняла, "подъездами" раздавали разным организациям.
Нет, я больше про дом, что ближе к ПП рассказывал. А у Московской дом того же архитектора, в статье он же рассказал, что все эти дома - один проект.
-
Сообщение от Malgosya
Узкий тротуар и тут же эта махина начинается. Хочется эти дома отодвинуть от тротуара в сторону Московского.
Не, Московский нельзя портить, поэтому комплекс чуть заглублен относительно проспекта, хотя все равно заметен.
Сообщение от Tulpan2017
Там нарушений видимо куча. И по инсоляции и по расположению от дороги, и по квартирографии и тд
Четная сторона Варшавской вся близко к дороге расположена, на ней встречаются и 60-х годов дома.
-
Хранитель
Сообщение от zozula
Я так доторможусь до отсутствия выбора
Эту квартиру не смотрели? Двушка маленькая. Хоть и на Народной, но пишут, что окна во двор.
Из плюсов - метро недалеко, да и воообще всё рядом (школы, магазины, поликлиники и пр.)
https://spb.cian.ru/sale/flat/222029699/
-
Мега-элита
Сообщение от fiola
+1
у метро Ленинский пр и Ветеранов ( Кировский район) в основном панельные хрущевки , кмк.
во Фрунзенском. мне кажется, надо внимательнее посмотреть, м.б. из-за вновь открытых станций метро что-то на Витебском пр из хрущевок есть. но не ищется по метро. Я не помню какие там хрущевки....
А Витебский - это Московский р-н, а не Фрунзенский