Страница 493 из 1971 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »
    Хранитель

А я всё о своем, о девичьем. Не спеша подбираем бюджетную однушку. Основные требования от 29 м, поближе к метро. Желательно Кировский р-н, кирпичный дом. И вот какая картина складывается. По запросу: однушка, от 29 м, до 2 км от метро, цена до 3,5 млн, emls выдает 7 вариантов в Кировском р-не, 7 в Московском, 8 во Фрунзенском,44 в Калининском, 30 в Выборгском, 3 в Примоском и 71 в Невском. Ну с Приморским все ясно. Цены на жилье там на постояльцев Газпромбашни рассчитаны, видимо. Невский традиционно непопулярный район. А вот с остальными районами почему такая диспропорция? Почему бюджетного жилья на севере (Выб., Калин.) больше предлагается, чем на юге (Киров., Моск., Фрунз.)? У кого какие версии? У меня есть одна, но я ее пока не озвучу.

2. ответ для ТИВОМ , на сообщение « А я всё о своем, о девичьем. Не спеша... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    А я всё о своем, о девичьем. Не спеша подбираем бюджетную однушку. Основные требования от 29 м, поближе к метро. Желательно Кировский р-н, кирпичный дом. И вот какая картина складывается. По запросу: однушка, от 29 м, до 2 км от метро, цена до 3,5 млн, emls выдает 7 вариантов в Кировском р-не, 7 в Московском, 8 во Фрунзенском,44 в Калининском, 30 в Выборгском, 3 в Примоском и 71 в Невском. Ну с Приморским все ясно. Цены на жилье там на постояльцев Газпромбашни рассчитаны, видимо. Невский традиционно непопулярный район. А вот с остальными районами почему такая диспропорция? Почему бюджетного жилья на севере (Выб., Калин.) больше предлагается, чем на юге (Киров., Моск., Фрунз.)? У кого какие версии? У меня есть одна, но я ее пока не озвучу.
    Так в Калиниском и Выборгском много хрущей кирпичных. А где они массово у метро в Кировском или Фрунзенском?
    С Московским также все понятно, как с Приморским)))
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

3. ответ для Senny , на сообщение « Так в Калиниском и Выборгском много... »
    Хранитель

В Кировском хрущевок и кораблей достаточно у Кир завода, Лен. пр и пр. Ветеранов. Даже в Автово 4 дома кирпичных хрущевок есть. И во Фрунзенском достаточно 5-тиэтажной панели полувековой давности.

4. ответ для Senny , на сообщение « Так в Калиниском и Выборгском много... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Так в Калиниском и Выборгском много хрущей кирпичных. А где они массово у метро в Кировском или Фрунзенском?
    С Московским также все понятно, как с Приморским)))
    +1

у метро Ленинский пр и Ветеранов ( Кировский район) в основном панельные хрущевки , кмк.

во Фрунзенском. мне кажется, надо внимательнее посмотреть, м.б. из-за вновь открытых станций метро что-то на Витебском пр из хрущевок есть. но не ищется по метро. Я не помню какие там хрущевки....
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

5. ответ для Natalena , на сообщение « Я сейчас отвожу ребенка в школу по... »
    Активный участник Аватар для Маленькая ворчунья

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Я сейчас отвожу ребенка в школу по утрам и хожу мимо ЖК Академ парк. Какой это муравейник.... это ж жесть вообще. Построенный на лютеранском кладбище между прочим ...
    Там еще и ветродуй сильный. Причем всегда. К нам на площадки поиграть приходят мамы с детьми с тех домов. Там детей с ног сносит)))) И не смотря на это, однушки там 7-9 млн.

Я - Дарья

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Так вы спросили про в6. Там что стали принимать документы? Документы ппф принимают в мфц. Если в целом договор составлен правильно без противоречиях формулировок Росреестр пропустит. Если нет развернет. Если что-то совсем свое вставляете проконсультируйтесь с агентом. Каков шанс схлопотать приостановку ..

К слову на в6 я зареклась ходить к нотару. Мы один раз там подписались это трешняк трешовый. Лучше проехаться куда нибудь.
    На В6 ппф принимали , когда никаких мфц не было в помине. Их нотариальная контора имхо одна из самых быстрых в городе. Трэшак лично для меня - это мфц. Бабушки, младенцы и пятьдесят человек в маленьком помещении.

7. ответ для Whyso , на сообщение « если вы про дом, который через... »

Цитата Сообщение от Whyso Посмотреть сообщение
    если вы про дом, который через Ленинский, то он строился заметно позже, и там, кажется, другой проект.
    Там, насколько я поняла, "подъездами" раздавали разным организациям.
    Нет, я больше про дом, что ближе к ПП рассказывал. А у Московской дом того же архитектора, в статье он же рассказал, что все эти дома - один проект.

8. ответ для Tulpan2017 , на сообщение « Там нарушений видимо куча. И по... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Узкий тротуар и тут же эта махина начинается. Хочется эти дома отодвинуть от тротуара в сторону Московского.
    Не, Московский нельзя портить, поэтому комплекс чуть заглублен относительно проспекта, хотя все равно заметен.

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Там нарушений видимо куча. И по инсоляции и по расположению от дороги, и по квартирографии и тд
    Четная сторона Варшавской вся близко к дороге расположена, на ней встречаются и 60-х годов дома.

9. ответ для zozula , на сообщение « Я так доторможусь до отсутствия выбора »
    Хранитель Аватар для ЗНАЮ МЕРУ

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Я так доторможусь до отсутствия выбора
    Эту квартиру не смотрели? Двушка маленькая. Хоть и на Народной, но пишут, что окна во двор.
    Из плюсов - метро недалеко, да и воообще всё рядом (школы, магазины, поликлиники и пр.)

https://spb.cian.ru/sale/flat/222029699/

10. ответ для fiola , на сообщение « +1 у метро Ленинский пр и Ветеранов... »

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    +1

у метро Ленинский пр и Ветеранов ( Кировский район) в основном панельные хрущевки , кмк.

во Фрунзенском. мне кажется, надо внимательнее посмотреть, м.б. из-за вновь открытых станций метро что-то на Витебском пр из хрущевок есть. но не ищется по метро. Я не помню какие там хрущевки....
    А Витебский - это Московский р-н, а не Фрунзенский

Страница 493 из 1971 « Первая 3934434834894904914924934944954964975035435939931493 Последняя »