|
|
Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 4
| |
|
|
|
-
просто элита
помимо явных лохотронов, есть еще и просто работа, которая не подходит по субъективным признакам.
к примеру. я в продажах более 15 лет. и откликов на мое резюме всегда достаточно много. но я примерно представляю чем именно я хочу заниматься. к примеру, я не готова 50% времени заниматься холодняком, не готова заниматься продажей услуг, не готова к разовым продажам и т.п.
и зачем туда ехать? не..ну если будет совсем край, то поеду.
я все же за взвешенный подход. и за то, чтобы уважать себя и свое время. и чужое.
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от LOLA
помимо явных лохотронов, есть еще и просто работа, которая не подходит по субъективным признакам.
к примеру. я в продажах более 15 лет. и откликов на мое резюме всегда достаточно много. но я примерно представляю чем именно я хочу заниматься. к примеру, я не готова 50% времени заниматься холодняком, не готова заниматься продажей услуг, не готова к разовым продажам и т.п.
и зачем туда ехать? не..ну если будет совсем край, то поеду.
я все же за взвешенный подход. и за то, чтобы уважать себя и свое время. и чужое.
Ок, согласна, можно при получении приглашения созвониться и задать ключевые вопросы, если это не понятно из текста вакансии. Но додумывать вакансию, что например если они не пишут, что зп белая, то наверняка зп черная, а значит мне это не интересно и т.д. я бы не стала.
Ну и мой совет скорее тем, кто ищет "хоть какую-нибудь работу", а не работу мечты.
-
Давно я здесь
Сообщение от LOLA
откликов на мое резюме всегда достаточно много.
так в этом и главный нюанс
у тех кто ездит везде куда зовут - откликов гораздо меньше
понятно что на 50 собеседований в неделю месяц никаких сил не хватит )))
я тоже ездила везде где звали, т.к. 1) работа очень нужна была и 2) звали не так много
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
просто элита
Сообщение от Cwetok
так в этом и главный нюанс
у тех кто ездит везде куда зовут - откликов гораздо меньше
ну, может.
просто 70% приглашений - это мимо на стадии знакомства с вакансией и первом разговоре. удел продажника. зовут много, но не туда.
плюс я сейчас достаточно четко знаю. что я хочу. ну...плюс/минус.
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
у сотрудников вариантов не было.
ТК РФ позволяет менять условия трудового договора в одностороннем порядке, по инициативе работодателя.
работник либо принимает новые условия, либо увольняется с выходным пособием в размере двухнедельного среднего заработка.
Тут вопрос только в том, чтобы предложить условия, от которых работники 100% откажутся. И грамотно это оформить.
И еще раз повторюсь: историй о злостном нарушении ТК со стороны белых компаний я знаю много.
Не только со слов, но и из документов работников.
Невыплата зарплаты далеко не самое страшное нарушение.
а спорить я с вами не буду конечно. У каждого свой опыт и свои предпочтения.
может двухмесячного??
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с орбиты
Сообщение от LOLA
ну, может.
просто 70% приглашений - это мимо на стадии знакомства с вакансией и первом разговоре. удел продажника. зовут много, но не туда.
плюс я сейчас достаточно четко знаю. что я хочу. ну...плюс/минус.
а что про удел продажника, можно расшифровать, продажник это днище?
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©
-
Появился вопрос "Зачем?"
Сообщение от Milk&Honey
а что про удел продажника, можно расшифровать, продажник это днище?
Это одна из самых востребованных сейчас специальностей Поэтому и приглашают так много. Боюсь что обладатели большинства других специальностей не могут этим похвастаться.
-
в шоколаде
Сообщение от Полля
может двухмесячного??
Нет. Двухнедельного.
Это не сокращение, а увольнение в связи с отказом от работы в связи с изменением условий трудового договора.
У каждой крыши свой стиль езды.
все зависит от таракана за рулем!
-
Хранитель
Сообщение от Кaramel
Нет. Двухнедельного.
Это не сокращение, а увольнение в связи с отказом от работы в связи с изменением условий трудового договора.
спасибо.не знала
Только вперед
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
©
-
с орбиты
Сообщение от Elenochka
Это одна из самых востребованных сейчас специальностей Поэтому и приглашают так много. Боюсь что обладатели большинства других специальностей не могут этим похвастаться.
аааа, не догадалась. спасибо!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака.©