| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Myle4ka
Термометр то есть не нужен.
Ты, Оля, кладезь информации, все расписываешь всегда очень понятно 😘😘😘
Сейчас цежу, коплю банк в заморозку, сколько смогу, столько и накоплю. А морожу на всякий случай, пусть будет, оно 6 месяцев хранится.
А как убирать, фиг знает, сцеживать по чуть чуть и выливать. Само должно уйти же.
Меня прабабушка учила, я и спицами и крючком умею. Конечно когда показывают это намного удобней) так проще научится кмк.
Но я только начинаю вязать, заканчивать все никак не успеваю.
Спасибо эх) но даже только постепенно переходя на ив, могу сказать так намного легче и проще, и вообще
Я хотела и так до трёх кормить. Потом думала, может и до 6 кормить.
А ты посмотри на подгуз там как будто с водичкой каки или однородная масса.
Ну вот последниц раз как раз очень жидко и однороднл было. Напряглась я. Но посмотрим еще. Ребенок ржет весь день,это успокаивает
-
Наш человек
 Сообщение от Myle4ka
Три шали и носок, ждут своего звездного часа.
Не, вязать в беременность я даже не начинала. Решила, что точно не закончу.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Мы его носим на слип хлопковый и усе😳 Гулять нормально, а если на балконе то жарко и в машине очень жарко!
Я купила в Мазекее весенний, но он великоват хотя размер 0-3 и не очень удобный
Привет друг
Мой тоже жаркий парень
Мы на слип комбез надеваем и то в машине расстёгиваем
Думаю жилетку купить что ли?
-
Наш человек
 Сообщение от Жамочка
Поболеть успели, выздоровели.
Дома ремонт опять, мы с младшими живём на Гражданке в будущей квартире старшего сына, старшая дочка с папой дома.
В маленькой квартире с мелкими детьми проще, оказывается. Радионяня вообще не нужна. Можно катать машины с сыном по коридору, петь малышке колыбельную и следить, как там тушатся овощи, и всё это не отходя от компа😂
Насмешила )))))
Где гуляете?
Мы тоже недалёко живем ))))
-
Старожил
 Сообщение от Жамочка
Приветы!
Как это говорит у нас Мориарти
Соскучились по мне?[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Очень соскучились [emoji8]
-
Мега-элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
 ищу занятие, чтобы уходить)) и отдыхать
вот сегодня Лу спит весь день)
К бурной ночи готовится? Или отсыпается за предыдущие недосыпы?
-
Мега-элита
Леля, ура! Соскучились!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
 ищу занятие, чтобы уходить)) и отдыхать
вот сегодня Лу спит весь день)
Надя тоже дрыхнет. Надеюсь, не копит силы, чтобы дать нам прикурить в ночи)) Думала, давление упало, а метеостанция говорит, что повысилось. Непонятно.
-
Хранитель
Дети получили нагоняй за поведение за столом и ушли отрабатывать- пылесосить...я обедаю,Агатуся тоже обедает(второй заход пошел)... Релакс... Тут пылик выключился,Лися бежит - "мама! У пылесоса кнопку заклинило!" Я соображаю какую там кнопку могло заклинить... Только если сбора провода.... Грю какую? -включальную.... И тут мы с Тимуром вместе- он оттуда -из детской- "я знаю почему заклинило!провод вылез из розетки!" Я с кухне то же самое синхрон
-
Мега-элита
Ваня продолжает день в том же режиме - каждые 1,5 часа голодный ор [emoji15] даже на балконе проснулся через час после того, как я его уложила, хотя обычно спит там часа 1,5-2
Криз у меня кончился, молока много, выедает нормально, ваще не понимаю, что такое...
Правда, он много срыгивает( не творожистым, а свежим молоком. После каждого кормления и иногда по два раза. Иногда через нос даже, бедный зайка(
Может из-за срыгиваний чаще требовать есть?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk