| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Хоспади, чего нынче только не придумают  даже не знала, что для смесей такое есть
Да они давно уже есть , лет 5 так точно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Наш человек
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро девочки)
Малышей и мам с датами🤗  )
Кто нибудь уже комбезики покупал на весну???
Я опять забыла🤔 У кого тетя в Эстонии?? У кого то можно было Ленни купить👍🤗
Спасибо!
Про комбез, я же Керри в мазекеа брала(у тебя вроде тоже он?), так вот недавно у них на весну искала, а они говорят он и есть на весну, мол зимний он для европейской зимы, а нам на весну как раз, просто вниз поменьше одевать. Мы пока носим Хб слип, велюровый слип, теплые носки, Хб рукавички и в комбез . Скоро будем просто на Хб слип носить. А дальше у нас комбез совсем тонкий, тоже из мазекеа, велюр на тонком утеплителе
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812
Да они давно уже есть , лет 5 так точно ))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Дочка на св была 11 лет назад, тогда и не слышала про такое)))
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lloret
Спасибо!
Про комбез, я же Керри в мазекеа брала(у тебя вроде тоже он?), так вот недавно у них на весну искала, а они говорят он и есть на весну, мол зимний он для европейской зимы, а нам на весну как раз, просто вниз поменьше одевать. Мы пока носим Хб слип, велюровый слип, теплые носки, Хб рукавички и в комбез . Скоро будем просто на Хб слип носить. А дальше у нас комбез совсем тонкий, тоже из мазекеа, велюр на тонком утеплителе
Мы его носим на слип хлопковый и усе😳 Гулять нормально, а если на балконе то жарко и в машине очень жарко!
Я купила в Мазекее весенний, но он великоват хотя размер 0-3 и не очень удобный
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Спасибо!
Блин, кажется я ребенка недоодеваю: комбез демисезон, утепленный хб комбез, бодик и носки.
Если в машину, то вместо верхнего комбеза плюшку одеваю.
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
С возвращением! Рассказывай,как дела))
Поболеть успели, выздоровели.
Дома ремонт опять, мы с младшими живём на Гражданке в будущей квартире старшего сына, старшая дочка с папой дома.
В маленькой квартире с мелкими детьми проще, оказывается. Радионяня вообще не нужна. Можно катать машины с сыном по коридору, петь малышке колыбельную и следить, как там тушатся овощи, и всё это не отходя от компа😂
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
 Сообщение от ~Светлана
Доброе утро девочки)
Малышей и мам с датами🤗  )
Кто нибудь уже комбезики покупал на весну???
Я опять забыла🤔 У кого тетя в Эстонии?? У кого то можно было Ленни купить👍🤗
привет я как раз написала в группе что мне привезли весну если кому надо пишите, мы уже носим во всю😊
-
Мега-элита
Алису и Дениса с 2 месяцами!
Андрюшку с месяцем!
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Дима 10.05.2009
Настя 05.02.2017
-
Наш человек
 Сообщение от Танюшенция
Алису и Дениса с 2 месяцами!
Андрюшку с месяцем!
Спасибо!
-
Мега-элита
Девочки, спасибо за отзывы про круги!!! Иду разбираться)))