| |
|
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Девочки, не смейтесь.
Но хочу научиться вязать. Очень хочу и давно хочу.
Как учиться? По ютубу?
Но я хочу уходить из дома и учиться))) дома я не умею
Кто рукодельница у нас? Как училась? С чего начать мне?
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Приезжай научу))) вообще сейчас на ютубе много уроков. Но меня мама учила, потом книжки со схемами.
Начать с того, что чем вязать хочешь? Спицами? Или крючок?
-
Элита
 Сообщение от Myle4ka
Оптимальное время это сколько? В микре имею в виду.
И сколько банок смеси уходит в неделю? Схема указанная на Упаковке это раз в три часа по 120?
Время от мощности вашей модели микры зависит, у нас 30 сек получилось.
По банкам -- большой банки Симилак Премиум 900г хватает дней на 10. Но мы перед основным приемом пищи едим еще Симилак антирефлюкс по 30г, так что если на премиуме только мб быстрее будет улетать.
-
Наш человек
.♡.. Февралята - 2017..♡. Наша первая весна...
 Сообщение от _Liubov_Miroliubova_
Оля, ты наш источник информации![emoji106]
Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
Шутки ли 11 смесей перепробованы были .
 Сообщение от dont_panic
Тоже вариант, да, но на симилаке нашем написано, что готовую можно хранить сутки в холодильнике. Или за эти несколько часов простоя вся полезнота убивается?
А какой у вас диспенсер?
Семилак можно . Просто можно хранить некоторые смеси , но не все . Полезности убиваются не от простоя в холодильнике , а от микро волн в микроволновке .
У нас диспенсер Томми типпи ( там было 6 шт ), у авент тоже вроде были . Очень удобно . И дома и в дороге . Я сразу на сутки себе засыпаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Хранитель
Оооо,моя девочка сегодня дала спуна,так дала)) уложились мы после ванны с солью и после груди отвалились сразу спать. Спокойствие длилось недолго,минут 40. Потом волшебное действие молокп закончилось (мы же помним,что кто-то постарался съесть все с интервалами в 30 минут вечером...). Ребенок укряхтелся и извертелся-дала смеси 120,съела 100. Потом все равнл еще полчаса танцев с бубнами,тк к тому времени уже закончилось волшебное действие соли))
Зато поооотоооооом....она продрыхла аж 5.5 часов! В итоге у нас 2 просыпа за ночь всего и утром один и мы толькл встали. Молоко хлть успевало накопиться для перерыва в 3 часа.И встали в хорошем настроении-улыбалась и разговаривала))
 Сообщение от Жамочка
Приветы!
Как это говорит у нас Мориарти
Соскучились по мне?😂😂😂😂😂
С возвращением! Рассказывай,как дела))
-
Наш человек

Вот такие у нас
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Шутки ли 11 смесей перепробованы были .
Семилак можно . Просто можно хранить некоторые смеси , но не все . Полезности убиваются не от простоя в холодильнике , а от микро волн в микроволновке .
У нас диспенсер Томми типпи ( там было 6 шт ), у авент тоже вроде были . Очень удобно . И дома и в дороге . Я сразу на сутки себе засыпаю.
Спасибо! Буду исправляться тогда, я думала только в ожогах возможных дело.
-
Наш человек
 Сообщение от Lloret
Хорошее желание))) я училась в детстве, у мамы и тети))) и по старым книгам и журналам.
Вот и меня тоже всему бабушки научили, даже не знаю, что посоветовать
Лёля, ты
старший декабрь 1999
старшая октябрь 2008
младший май 2015
младшая февраль 2017
-
Мега-элита
Доброе утро девочки)
Малышей и мам с датами🤗 )
Кто нибудь уже комбезики покупал на весну???
Я опять забыла🤔 У кого тетя в Эстонии?? У кого то можно было Ленни купить👍🤗
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Поздравляю деток и мамочек!
Спасибо!!!
 Сообщение от Myle4ka
Перешла на ив, (перехожу) у меня давление шкалик сильно, ребёнок выпадает с рук. Муж орет чтобы я опомнилась и наконец стала кушать таблетки.
То что можно из таблеток при гв, не помогает, уже привесила максимальную дозировку.
Конечно очень удобно, ночью гв, не просыпаясь титьку дал и все. А смесь надо подогреть, развести....
с твоими проблемами с давлением ты и так молодец, сколько продержалась! Лечись @@@@@@@@
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня! 
-
Наш человек
 Сообщение от Vendella812

Вот такие у нас
Хоспади, чего нынче только не придумают даже не знала, что для смесей такое есть
У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!