|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Дорогая, наверно, машина?
не знаю, там только домыслы, девушка будет жаловаться.
-
Элита
Сообщение от верившая
Всё выяснилось, там на мужа ещё и машина начальника оформлена.
Сообщение от верившая
не знаю, там только домыслы, девушка будет жаловаться.
а что жаловаться!! зачем чужие машины оформлять, начальник наверно скрывает доходы и всё, имеете дорогую машину, вот ничего и не положено, их там не волнует чья она начальника
или ваша
а нашли ее точно, у меня дочь случайно не указала собственность квартиры, отказ был
-
Небожитель
Вы меня пугаете, меня не просили указывать ничего на ГСП, первый раз об этом сейчас читаю!!!
-
Наш человек
Сообщение от RegLega
Вы меня пугаете, меня не просили указывать ничего на ГСП, первый раз об этом сейчас читаю!!!
в заявлении есть пункт про имущество, меня в мфц всегда спрашивают.
-
Небожитель
Сообщение от верившая
в заявлении есть пункт про имущество, меня в мфц всегда спрашивают.
Хм, меня не спросили или я не заметила, все равно нет ничего Ладно, в др раз обращу внимание на это.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
меня тоже спрашивали в МФЦ про собственность и авто
-
Мега-элита
Девочки, на третьего ребёнка кроме земли и регионального капитала что ещё дают нынче ? Может есть какие то пособия новые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от Freckles
Девочки, на третьего ребёнка кроме земли и регионального капитала что ещё дают нынче ? Может есть какие то пособия новые?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Повышенное ежемесячное, если по доходам пройдете. Тогда наличкой вместо дет.карты в размере прож.минимума до 3 лет. Ну, и, если многодетность, то парковка в центре бесплатная, скидка на ку. А лучше тут почитать:http://forum.littleone.ru/showthread...04389&page=821
0мес-4790г 58см 1мес-6150г 61см 2мес-6750г 64см 3мес-7200г 66см 4мес-7660г 68см 5мес-7900г 70см 6мес-8150г 71см 7мес-8425г 72см 8мес-8500г 73см 9мес-8700г 74см 10мес-9000г 75,5см
-
Небожитель
Всем привет.
Пришло положительное решение по ГСП на месяц, с 1-31 ноября, скажите, а как узнать сумму и когда теперь подавать снова? В этом месяце или в январе уже?
-
с Марса
Сообщение от RegLega
Всем привет.
Пришло положительное решение по ГСП на месяц, с 1-31 ноября, скажите, а как узнать сумму и когда теперь подавать снова? В этом месяце или в январе уже?
в декабре
сумма мне всегда письмом приходит