|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KaterinaSSS
Ответьте, пожалуйста, а машины есть у кого- нибудь? Указываете при подаче на ГСП? Сегодня в группе вк читала, что обращают внимание на авто. По их письмам получается, что все надо продать, прожрать. Тем самым ухудшить жизнь своих детей.
на сколько помню требование от 5 лет и не дорогая
у меня есть 2008 г указываю
-
Живем у мамы мужа, сказали если не снимаете, так и пишите, что у родственников и справки не нужны. Договор найма с мамой?
-
Активный участник
Сообщение от Xorowka
Живем у мамы мужа, сказали если не снимаете, так и пишите, что у родственников и справки не нужны. Договор найма с мамой?
Да, я делала с мамой
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
Ответьте, пожалуйста, а машины есть у кого- нибудь? Указываете при подаче на ГСП? Сегодня в группе вк читала, что обращают внимание на авто. По их письмам получается, что все надо продать, прожрать. Тем самым ухудшить жизнь своих детей.
У меня недорогая иномарка . Начала подавать когда машине было 3 года , думала что откажут, т к все тут пишут, что машина должна быть от 5 лет и старше.но дают уже третий год. Но!!! У меня наверное почти самая дешёвая иномарка из существующих. А ещё у меня была на тот момент квартира в недострое. В мая этого года она достроена, пишу, что жить в ней или сдавать невозможно, т к там нет ремонта. Вроде пока продать не предлагали
Я-Наташа.
-
Сообщение от KaterinaSSS
Скиньте ссылку пожалуйста на группу ВК
-
Наш человек
Сообщение от KaterinaSSS
там не в машине дело, а в доле мужа в родительской квартире, я так поняла. конкретики никакой. написано реализовать имущество и не попрошайничать.
-
Наш человек
Всё выяснилось, там на мужа ещё и машина начальника оформлена.
-
Хранитель
Сообщение от верившая
Всё выяснилось, там на мужа ещё и машина начальника оформлена.
Дорогая, наверно, машина?
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от myrka17
Скиньте ссылку пожалуйста на группу ВК
Сейчас в личку кину