| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Участник
Ночной привет!
Свете на грудь@@@@@
Всем болейкам@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Участник
Я все жду, когда дочке надоест залезать на диван и на комп стол. Видимо, не дождусь. Как магнитом тянет, ничем не отвлечь.
Еще новый любимый прикол-бегать по дивану. Несколько раз уже с него слетала((( учусь ловить

-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!
Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
Тетка отмазалась и не хочет покупать
 Сообщение от Inzulya
Не раскисай! @@@@@@@@
И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄
Твой муж все-таки не безнадежен! 😄
Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...
Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊
У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
Мой? Безнадежен. Сегодня вечер меня убедил в этом
 Сообщение от Jullar
И снова, здравствуйте)
Рассказываю: Ромашка так и не ходит сам, бегает за две ручки, за одну ходит достаточно уверенно, но вот сам -никак( жду ...
За время отпуска отрастили 4 зуба, много слов стал говорить и из сладкого пупсика стал очень требовательным мальчишкой [emoji4] из моря было не вытащить, все круги , нарукавники-бастовал, в итоге чудом попробовали простой самый круг и слез с моих ручек ) ездили в Сочи на два дня, погуляли по олимпийскому парку, детский Сочи парк совсем не впечатлил [emoji51] много аттракционов не работает еще, старший по росту или не проходит, или не интересно уже. Папе нашему дали отпуск на неделю всего, поменяли билеты, вернулись вместе, булочку не привезли [emoji12] да и организм не готов пока.
н
Как хорошо все таки на отдыхе!
Держись побежит скоро!
 Сообщение от Наташкин
Нам бабушка подарила наборы домашние животные и африканские животные, дешевые, но из хорошей не вонючей резины плотной, очень натурального вида и цвета, покупала в Ашане или детском мире, не помню. Булат их обожает, сейчас только в них и играет, кормит, на машинке катает, сегодня всех по одному в ванну перетаскал - купался с ними.
По поводу храпа посмотри, может насморк? Мой крестник храпит, у него аденоиды выросли, уехали вот в другой город на операцию...
Мне нужны эти животные[emoji121]
 Сообщение от Каплюша
Ой, это так здорово, я тоже жду книжжжек)))
Мы пакетики можем есть только из маминых рук, пару раз дала, все рядом были в пюрехе, один раз такое произошло в автобусе, рядом близко никого не было, но я И Ваня и коляска были полностью испачканы.
Булатик золотце, делится) А я наоборот когда не шел спать, мышке давала пососать (мягкой игрушке), как увидел, мигом рядом был)
А на макаронах не распухнете?) Мы на морях без мульти и духовки как-то скудно кушали - в основном как раз макароны и картошку, по-моему совсем не распухли)
У меня такой же вечер был, только мой спать не хотел, я выключила везде свет и вырубилась нечаянно наумытая и грязная посуда осталась(
Всем приветик, я все никак за вами не угонюсь.
Маша козетта, ты такая умничка, пусть все с детьми будет хорошо!!!! И хорошего вам отдыха)
Ксюша, ты тоже с лифтом молодец, я бы наверно чаще ленилась, а ты еще и с коляской)
А я обжорку салат тоже знаю, мой любимый)
Наш отдых закончился четырехдневной температурой около 38, одну ночь 38,5, капризами и иногда жидким стулом, 4 дня сидели в четырех стенах, сдали анализы, все хорошо, нашли два зуба сверху - клык и моляр, уезжали еще температура была, приехали все ок, а зуба вроде 3 проклюнулось. Ох, это была наша первая температура, как мне поплохело то, ручки опустились( Грудь стала номер 1, а была то только на сон, теперь лезет по любому случаю( Но я рада, что гв было и во время поездки и во время темпы.
А Ира Ниринка и Наташа вареньице вы тоже такие умницы с отлучением, а я пока на вас смотрю и учусь)
Не могу ленится, дома ещё хуже((((
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всем привет, у нас прогресс, прям не могу нарадоваться, сыночек сидит, нет, он СИИИИИИДДДДДДИИИИИТТТТТ в стульчике и сам открывает рот и хоть по 100 гр но съедает СССААААМММ, счастья нет предела....я больше не бегаю за ним с ложкой по квартире и не открываю насильно рот  ТТТ чтоб не сглазить 
Ура! И на твоей улице праздник)))
 Сообщение от Nirinka
Одевала ребенку колготки, он вырвался на скользком паркете и об угол низкой тумбы ударился, я вообще спокойно к падениям отношусь, но здесь у меня слезы из глаз хлынули и папа теперь мне мозг выносит.
Мне один раз пытались дать с возвратом, сразу же вернула. Не стала надеятся на свою память 😀
У меня нет яичницы 😂, завтра дети научат меня вставить ссылку с телефона 😀
Ого( я одеваю его на просторах)
Папе - выдать ребёнка и пусть одевает
 Сообщение от Натали18.03
Я все жду, когда дочке надоест залезать на диван и на комп стол. Видимо, не дождусь. Как магнитом тянет, ничем не отвлечь.
Еще новый любимый прикол-бегать по дивану. Несколько раз уже с него слетала((( учусь ловить
Обожает это дело) диван и кровать, дай побегать))

Самый лучший в мире сын!
-
Наш человек
Даже писать не буду насколько испорчен вечер и в целом все! Девочки как вам повезло с мужьями!

Самый лучший в мире сын!
-
Активный участник
 Сообщение от Nirinka
У нас они называются -секундная радость, при остался и пусто, и крики, чтобы мама вывернула пакетик наизнанку 😀, ничего врагу не оставляет.
Уже написали, на пару.
Света, когда вы смотрите сериалы???? Читаю и шоке, это что-то для меня недоступное. Максимум в неделю 30% программы голос.
Я пребываю в тихом шоке, уснули на ночь без писка и практически без укачиваний. Что-то мне подсказывает, многочасовой ор при отлучении, это бабушкины сказки 😜. Конечно, если ребенку, например, 3 месяца, мама попадает в больнице, ребенок не приучен не к соске, не к смеси, тогда да -ор. А в нашем возрасте все мило и комфортно, муж сказал, зачем я так мучалась последние 3 месяца, если всё так хорошо. НО если вам комфортно, всех все устраивает и доставляет удовольствие, лучше кормить дальше 😍
Впечатляет, аж самой захотелось)
 Сообщение от ёлочка
Всем утра доброго!!
Ксю, я со старшим тоже с баулами ходила. Памперсы, салфетки, доп одежда(а вдруг холодно, а вдруг жарко...). Сейчас вообще ничего не ношу. Однажды перед собой стыдно было, ребенок в мокром песке угваздался, а мне нечем было его протереть. Твк пошла купила бутыль воды и помыла ему моську и руки)))
А я иногда уезжаю на работу даже без воды и памперса, вот мать-перемать(
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
Света, на поправку @@@@@@@@@@@
 Сообщение от Nirinka
В кроватку, не люблю когда меня пинают😀, но сегодня поняла, что " обнимки" мне не хватает.
Я готова обниматься тогда хоть целый день, лишь бы ночью спал.
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ну так это ж фабричное!!!!
Я покупаю грудку и мне из неё фарш делают в магазине)
Ого, это где так делают и сколько это стоит?
-
Активный участник
 Сообщение от Натали18.03
А у меня на телевизоре висит и на кофемашину начал лазать, кофемашину отключаем и надеемся, что останется жива и лазалки эти скоро закончатся. Никакие нельзя не помогают(
Тетка отмазалась и не хочет покупать
Мой? Безнадежен. Сегодня вечер меня убедил в этом
н
Как хорошо все таки на отдыхе!
Держись побежит скоро!
Мне нужны эти животные[emoji121]
Не могу ленится, дома ещё хуже((((
Кстати, я только недавно вспоминала твои слова, что лучше на улице, чем дома терпеть, по-ходу у нас тоже такое пришло, пока терплю, но думаю скоро жить на улице будем(
-
Участник
Даже писать не буду насколько испорчен вечер и в целом все! Девочки как вам повезло с мужьями!
Ксюша, а ты его любишь? Просто складывается ощущение, что ты с ним мучаешься только.

-
Наш человек
 Сообщение от Каплюша
Впечатляет, аж самой захотелось)
А я иногда уезжаю на работу даже без воды и памперса, вот мать-перемать(
Света, на поправку @@@@@@@@@@@
Я готова обниматься тогда хоть целый день, лишь бы ночью спал.
Ого, это где так делают и сколько это стоит?
Стоит бесплатно, делают у нас в магазинчике на углу
 Сообщение от Каплюша
А у меня на телевизоре висит и на кофемашину начал лазать, кофемашину отключаем и надеемся, что останется жива и лазалки эти скоро закончатся. Никакие нельзя не помогают(
Кстати, я только недавно вспоминала твои слова, что лучше на улице, чем дома терпеть, по-ходу у нас тоже такое пришло, пока терплю, но думаю скоро жить на улице будем(
Вот( а скоро тёмно и холодно(
 Сообщение от Натали18.03
Ксюша, а ты его любишь? Просто складывается ощущение, что ты с ним мучаешься только.
Так и есть. В пн буду звонить и решать как быстрее развестись

Самый лучший в мире сын!
-
Участник
Стоит бесплатно, делают у нас в магазинчике на углу
Вот( а скоро тёмно и холодно(
Так и есть. В пн буду звонить и решать как быстрее развестись
Ну, с наличием ребенка , кмк быстро не разведут!
Может, еще передумаешь?