Страница 495 из 1690 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »
  1. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Участник Аватар для Натали18.03

Ночной привет!
    Свете на грудь@@@@@
    Всем болейкам@@@@

Я Наталья, ко мне на "ты"

2. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Я все жду, когда дочке надоест залезать на диван и на комп стол. Видимо, не дождусь. Как магнитом тянет, ничем не отвлечь.
    Еще новый любимый прикол-бегать по дивану. Несколько раз уже с него слетала((( учусь ловить

3. ответ для Каплюша , на сообщение « Ой, это так здорово, я тоже жду... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!

Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
    Тетка отмазалась и не хочет покупать
    Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Не раскисай! @@@@@@@@

И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄

Твой муж все-таки не безнадежен! 😄

Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...

Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊

У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
    Мой? Безнадежен. Сегодня вечер меня убедил в этом

Цитата Сообщение от Jullar Посмотреть сообщение
    И снова, здравствуйте)

Рассказываю: Ромашка так и не ходит сам, бегает за две ручки, за одну ходит достаточно уверенно, но вот сам -никак( жду ...
    За время отпуска отрастили 4 зуба, много слов стал говорить и из сладкого пупсика стал очень требовательным мальчишкой [emoji4] из моря было не вытащить, все круги , нарукавники-бастовал, в итоге чудом попробовали простой самый круг и слез с моих ручек ) ездили в Сочи на два дня, погуляли по олимпийскому парку, детский Сочи парк совсем не впечатлил [emoji51] много аттракционов не работает еще, старший по росту или не проходит, или не интересно уже. Папе нашему дали отпуск на неделю всего, поменяли билеты, вернулись вместе, булочку не привезли [emoji12] да и организм не готов пока.
    н
    Как хорошо все таки на отдыхе!
    Держись побежит скоро!

Цитата Сообщение от Наташкин Посмотреть сообщение
    Нам бабушка подарила наборы домашние животные и африканские животные, дешевые, но из хорошей не вонючей резины плотной, очень натурального вида и цвета, покупала в Ашане или детском мире, не помню. Булат их обожает, сейчас только в них и играет, кормит, на машинке катает, сегодня всех по одному в ванну перетаскал - купался с ними.
    По поводу храпа посмотри, может насморк? Мой крестник храпит, у него аденоиды выросли, уехали вот в другой город на операцию...
    Мне нужны эти животные[emoji121]

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Ой, это так здорово, я тоже жду книжжжек)))

Мы пакетики можем есть только из маминых рук, пару раз дала, все рядом были в пюрехе, один раз такое произошло в автобусе, рядом близко никого не было, но я И Ваня и коляска были полностью испачканы.

Булатик золотце, делится) А я наоборот когда не шел спать, мышке давала пососать (мягкой игрушке), как увидел, мигом рядом был)

А на макаронах не распухнете?) Мы на морях без мульти и духовки как-то скудно кушали - в основном как раз макароны и картошку, по-моему совсем не распухли)

У меня такой же вечер был, только мой спать не хотел, я выключила везде свет и вырубилась нечаянно наумытая и грязная посуда осталась(
    Всем приветик, я все никак за вами не угонюсь.
    Маша козетта, ты такая умничка, пусть все с детьми будет хорошо!!!! И хорошего вам отдыха)
    Ксюша, ты тоже с лифтом молодец, я бы наверно чаще ленилась, а ты еще и с коляской)
    А я обжорку салат тоже знаю, мой любимый)
    Наш отдых закончился четырехдневной температурой около 38, одну ночь 38,5, капризами и иногда жидким стулом, 4 дня сидели в четырех стенах, сдали анализы, все хорошо, нашли два зуба сверху - клык и моляр, уезжали еще температура была, приехали все ок, а зуба вроде 3 проклюнулось. Ох, это была наша первая температура, как мне поплохело то, ручки опустились( Грудь стала номер 1, а была то только на сон, теперь лезет по любому случаю( Но я рада, что гв было и во время поездки и во время темпы.
    А Ира Ниринка и Наташа вареньице вы тоже такие умницы с отлучением, а я пока на вас смотрю и учусь)
    Не могу ленится, дома ещё хуже((((

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

Цитата Сообщение от arrow83 Посмотреть сообщение
    Всем привет, у нас прогресс, прям не могу нарадоваться, сыночек сидит, нет, он СИИИИИИДДДДДДИИИИИТТТТТ в стульчике и сам открывает рот и хоть по 100 гр но съедает СССААААМММ, счастья нет предела....я больше не бегаю за ним с ложкой по квартире и не открываю насильно рот ТТТ чтоб не сглазить
    Ура! И на твоей улице праздник)))
    Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Одевала ребенку колготки, он вырвался на скользком паркете и об угол низкой тумбы ударился, я вообще спокойно к падениям отношусь, но здесь у меня слезы из глаз хлынули и папа теперь мне мозг выносит.

Мне один раз пытались дать с возвратом, сразу же вернула. Не стала надеятся на свою память 😀

У меня нет яичницы 😂, завтра дети научат меня вставить ссылку с телефона 😀
    Ого( я одеваю его на просторах)
    Папе - выдать ребёнка и пусть одевает
    Цитата Сообщение от Натали18.03 Посмотреть сообщение
    Я все жду, когда дочке надоест залезать на диван и на комп стол. Видимо, не дождусь. Как магнитом тянет, ничем не отвлечь.
    Еще новый любимый прикол-бегать по дивану. Несколько раз уже с него слетала((( учусь ловить
    Обожает это дело) диван и кровать, дай побегать))

Самый лучший в мире сын!

5. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »

Даже писать не буду насколько испорчен вечер и в целом все! Девочки как вам повезло с мужьями!

Самый лучший в мире сын!

Активный участник Аватар для Каплюша

У нас они называются -секундная радость, при остался и пусто, и крики, чтобы мама вывернула пакетик наизнанку 😀, ничего врагу не оставляет.

Уже написали, на пару.
    Света, когда вы смотрите сериалы???? Читаю и шоке, это что-то для меня недоступное. Максимум в неделю 30% программы голос.
    Я пребываю в тихом шоке, уснули на ночь без писка и практически без укачиваний. Что-то мне подсказывает, многочасовой ор при отлучении, это бабушкины сказки 😜. Конечно, если ребенку, например, 3 месяца, мама попадает в больнице, ребенок не приучен не к соске, не к смеси, тогда да -ор. А в нашем возрасте все мило и комфортно, муж сказал, зачем я так мучалась последние 3 месяца, если всё так хорошо. НО если вам комфортно, всех все устраивает и доставляет удовольствие, лучше кормить дальше 😍
    Впечатляет, аж самой захотелось)
    Цитата Сообщение от ёлочка Посмотреть сообщение
    Всем утра доброго!!
    Ксю, я со старшим тоже с баулами ходила. Памперсы, салфетки, доп одежда(а вдруг холодно, а вдруг жарко...). Сейчас вообще ничего не ношу. Однажды перед собой стыдно было, ребенок в мокром песке угваздался, а мне нечем было его протереть. Твк пошла купила бутыль воды и помыла ему моську и руки)))
    А я иногда уезжаю на работу даже без воды и памперса, вот мать-перемать(
    Цитата Сообщение от svetlanuk Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девоччки. я разбитое корыто. грудь болит, тело ломит. еще вчера активно приседала и выпады делала, так сегодня жопа и задняя поверхность бедра болят. плюс ВНУТРИ носа, прыщ болючий вылез, первый раз такое вижу. короче, болит все!!!! хожу капустой.
    Света, на поправку @@@@@@@@@@@
    В кроватку, не люблю когда меня пинают😀, но сегодня поняла, что " обнимки" мне не хватает.
    Я готова обниматься тогда хоть целый день, лишь бы ночью спал.
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Ну так это ж фабричное!!!!
    Я покупаю грудку и мне из неё фарш делают в магазине)

Ого, это где так делают и сколько это стоит?

Активный участник Аватар для Каплюша

А у меня на телевизоре висит и на кофемашину начал лазать, кофемашину отключаем и надеемся, что останется жива и лазалки эти скоро закончатся. Никакие нельзя не помогают(
    Тетка отмазалась и не хочет покупать

Мой? Безнадежен. Сегодня вечер меня убедил в этом

н
    Как хорошо все таки на отдыхе!
    Держись побежит скоро!

Мне нужны эти животные[emoji121]

Не могу ленится, дома ещё хуже((((

Кстати, я только недавно вспоминала твои слова, что лучше на улице, чем дома терпеть, по-ходу у нас тоже такое пришло, пока терплю, но думаю скоро жить на улице будем(

Даже писать не буду насколько испорчен вечер и в целом все! Девочки как вам повезло с мужьями!

Ксюша, а ты его любишь? Просто складывается ощущение, что ты с ним мучаешься только.

9. ответ для Натали18.03 , на сообщение « Ксюша, а ты его любишь? Просто... »

Впечатляет, аж самой захотелось)

А я иногда уезжаю на работу даже без воды и памперса, вот мать-перемать(

Света, на поправку @@@@@@@@@@@

Я готова обниматься тогда хоть целый день, лишь бы ночью спал.

Ого, это где так делают и сколько это стоит?
    Стоит бесплатно, делают у нас в магазинчике на углу
    А у меня на телевизоре висит и на кофемашину начал лазать, кофемашину отключаем и надеемся, что останется жива и лазалки эти скоро закончатся. Никакие нельзя не помогают(

Кстати, я только недавно вспоминала твои слова, что лучше на улице, чем дома терпеть, по-ходу у нас тоже такое пришло, пока терплю, но думаю скоро жить на улице будем(
    Вот( а скоро тёмно и холодно(
    Ксюша, а ты его любишь? Просто складывается ощущение, что ты с ним мучаешься только.
    Так и есть. В пн буду звонить и решать как быстрее развестись

Самый лучший в мире сын!

10. ответ для Cat_in_the_Box , на сообщение « Стоит бесплатно, делают у нас в... »

Стоит бесплатно, делают у нас в магазинчике на углу

Вот( а скоро тёмно и холодно(

Так и есть. В пн буду звонить и решать как быстрее развестись

Ну, с наличием ребенка , кмк быстро не разведут!
    Может, еще передумаешь?

Страница 495 из 1690 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »