| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
мне отдавали вещи, но не просили вернуть. я отдавала дальше. что-то носили, что-то нет. у меня одна как-то спросила,но она очень мало знакомая, типа, вам вернуть потом. я засмеялась, говорю "зачем? не надо!"
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
А бывают в таком возрасте аленоиды?
Насколько я поняла аденоиды устанавливаются или формируются окончательно лет до 3 что ли, точно не знаю, от педиатра слышала. У меня Настя переодич храпит ( мелкий тож бывало .
Юля, вас с новыми зубами и умелками!удачи в походе в Русский музей с двумя)
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от ёлочка
А бывают в таком возрасте аленоиды?
Я не знаю Но храп точно не от большого здоровья...
-
Активный участник
 Сообщение от Inzulya
Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...
Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊
У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
Нам бабушка подарила наборы домашние животные и африканские животные, дешевые, но из хорошей не вонючей резины плотной, очень натурального вида и цвета, покупала в Ашане или детском мире, не помню. Булат их обожает, сейчас только в них и играет, кормит, на машинке катает, сегодня всех по одному в ванну перетаскал - купался с ними.
По поводу храпа посмотри, может насморк? Мой крестник храпит, у него аденоиды выросли, уехали вот в другой город на операцию...
-
Мега-элита
 Сообщение от Inzulya
Ну вот, даже час не поспал ребенок. Эх, опять присосался...
У меня тоже самое(((( Опять ночь присоска будет(((
-
Активный участник
 Сообщение от juicycute
У нас новая фишка, Алина ходит по дому и тычет в грудь пальцем со словами "Аляаляаляаля" как будто мы не знаем кто перед нами
И еще она мучает меня чтением книг!!!! Я теремок этот видеть уже не могу. Непременно нужно прочитать трижды и разобрать всех героев на составляющие !!! Ааааа если вдруг я замолкаю или сказка "неожиданно" заканчивается - истерика пока не начну читать заново! Это конечно все здорово, но у меня язык к вечеру просто отсыхает. И это она еще мало разговаривает....
Ой, это так здорово, я тоже жду книжжжек)))
 Сообщение от juicycute
А моя так и не ест пюрехи. Весной пробовала давать типа агуши я сам, мягкие пакетики. Мимо. Попробовала заново пару дней назад, ну так, пооблизывала, но опять не врубилась что нажимать надо. С ложки его тоже не ест. А жалко, мне бы после бассейна это было оч удобно 
Мы пакетики можем есть только из маминых рук, пару раз дала, все рядом были в пюрехе, один раз такое произошло в автобусе, рядом близко никого не было, но я И Ваня и коляска были полностью испачканы.
 Сообщение от Наташкин
Булат кормит всех зверей своей едой. Раньше это касалось только того, что в тарелке, ну иногда еще поильник сует свой всем. А сегодня сидели , сосал грудь, в руке держал резинового льва, оторвался, поднес льва к титьке, почамкал, изобразил как лев ест, поржали вместе и он продолжил сосать)))
Булатик золотце, делится) А я наоборот когда не шел спать, мышке давала пососать (мягкой игрушке), как увидел, мигом рядом был)
 Сообщение от Наташкин
Девочки, а кто-нибудь извращался варкой макарон в мультиварке? Это наш любимый гарнир, а при отсутствии газа в доме как их варить не знаю, боюсь на картошке скоро распухнем
А на макаронах не распухнете?) Мы на морях без мульти и духовки как-то скудно кушали - в основном как раз макароны и картошку, по-моему совсем не распухли)
 Сообщение от Karablik
Вечер испорчен,только вышла и через минуту ор,психонула легла сама на ночь,даже не умылась(((
У меня такой же вечер был, только мой спать не хотел, я выключила везде свет и вырубилась нечаянно наумытая и грязная посуда осталась(
Всем приветик, я все никак за вами не угонюсь.
Маша козетта, ты такая умничка, пусть все с детьми будет хорошо!!!! И хорошего вам отдыха)
Ксюша, ты тоже с лифтом молодец, я бы наверно чаще ленилась, а ты еще и с коляской)
А я обжорку салат тоже знаю, мой любимый)
Наш отдых закончился четырехдневной температурой около 38, одну ночь 38,5, капризами и иногда жидким стулом, 4 дня сидели в четырех стенах, сдали анализы, все хорошо, нашли два зуба сверху - клык и моляр, уезжали еще температура была, приехали все ок, а зуба вроде 3 проклюнулось. Ох, это была наша первая температура, как мне поплохело то, ручки опустились( Грудь стала номер 1, а была то только на сон, теперь лезет по любому случаю( Но я рада, что гв было и во время поездки и во время темпы.
А Ира Ниринка и Наташа вареньице вы тоже такие умницы с отлучением, а я пока на вас смотрю и учусь)
-
Мега-элита
 Сообщение от Амиа
Насколько я поняла аденоиды устанавливаются или формируются окончательно лет до 3 что ли, точно не знаю, от педиатра слышала. У меня Настя переодич храпит ( мелкий тож бывало .
Юля, вас с новыми зубами и умелками!удачи в походе в Русский музей с двумя)
Нет, Аня, точно не до 3 лет. Они до 10, а то и позже лет. Пока гормоны не появятся какие то там. Типа подростковые. А вот со скольки не знаю. У меня у старшего аденоиды 2 степени. Ждем взросления, гормонов. Удалять не хотим.
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
Тетка гонит...
не гонит, у меня на слинге чётко был указан размер М
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Хранитель
-
Активный участник
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Ого, ещё и на щеке, как так?
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk
Одевала ребенку колготки, он вырвался на скользком паркете и об угол низкой тумбы ударился, я вообще спокойно к падениям отношусь, но здесь у меня слезы из глаз хлынули и папа теперь мне мозг выносит.
 Сообщение от Амиа
Ксюша конечно не уверенна😂я ж в тайлланде не была,вид восточный, по русски наверное пару слов знает "больно?" И окей)но делала хорошо, а это главное, она локтями в основном по плечам проходилась.
Блин блинский подруга выбесила сейчас😈😡у нее дочке в октябре год будет, и есть то что им сильно велико еще, то нам дают. Вот она спрашивает а комьез я тебе отдавала на какой рост? Я такая какой комбез?! Перечисляю все что носили, его нет, причем отдаю то я только ей обратно! Она вспомнила когда его отдавала, описала с какими вещами вместе. Кинулись искать. Нашли, ну комбез такой на сейчас типа, на первый взгляд уже маловат нам. Маркировки роста нету. И она подписывает все пакеты кто какие веши отдает, интересно в комоде потом как это хранить/использовать? Типа вдруг я спрошу. Мы с мужем такие, зачем? Ну даже если б завели третьего и отдали б не все вещи, отдали и отдали-хорошо! Неужели я б вспоминала, а куда вы дели те штанишки и ту кофточку? Короче у всех свои тараканы. Зочется теперь все ее вещи сразу сложить и отдать при возможности чтоб вопросов не возникало,
Мне один раз пытались дать с возвратом, сразу же вернула. Не стала надеятся на свою память 😀
 Сообщение от svetlanuk
я там. на стене первый рецепт вот эта яичница
У меня нет яичницы 😂, завтра дети научат меня вставить ссылку с телефона 😀