Страница 492 из 1690 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »
  1. ответ для Амиа , на сообщение « Да с авито пока глухо, те утром... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Цитата Сообщение от Амиа Посмотреть сообщение
    Ксюша конечно не уверенна😂я ж в тайлланде не была,вид восточный, по русски наверное пару слов знает "больно?" И окей)но делала хорошо, а это главное, она локтями в основном по плечам проходилась.
    Блин блинский подруга выбесила сейчас😈😡у нее дочке в октябре год будет, и есть то что им сильно велико еще, то нам дают. Вот она спрашивает а комьез я тебе отдавала на какой рост? Я такая какой комбез?! Перечисляю все что носили, его нет, причем отдаю то я только ей обратно! Она вспомнила когда его отдавала, описала с какими вещами вместе. Кинулись искать. Нашли, ну комбез такой на сейчас типа, на первый взгляд уже маловат нам. Маркировки роста нету. И она подписывает все пакеты кто какие веши отдает, интересно в комоде потом как это хранить/использовать? Типа вдруг я спрошу. Мы с мужем такие, зачем? Ну даже если б завели третьего и отдали б не все вещи, отдали и отдали-хорошо! Неужели я б вспоминала, а куда вы дели те штанишки и ту кофточку? Короче у всех свои тараканы. Зочется теперь все ее вещи сразу сложить и отдать при возможности чтоб вопросов не возникало,
    У нас так же было, при чем вещи не первой свежести. А моя мама дарит им очень хорошие вещи.
    Тоже типа вещи не дешевеют, типа возвращайте. Все собрала что они отдали - 10 вещей, включая Царапки, и отдала, даже то что велико было.
    Нафиг отдавать?
    Я отдаю с концами, не надо мне возвращать))))

Цитата Сообщение от Karablik Посмотреть сообщение
    Да уж сложно так брать,и ещё думать чьи вещи и когда отдать.Мне проще почти всё своё, одна подруга только один пакет отдавала,но еи не надо ничего возвращать.
    День пустой сегодня, пока приехали,пока поели,помыли дочу,спать захотела,пошла укладывать почти на час, и в итоге как вчера через 30 минут подсос,уж лучше бы проснулась и по позже бы спать вместе легли,чем теперь мучаться(((
    Муж тюленит,ничего сегодня не делал(((
    Мой тоже много что обещал - но футбол!
    Да с авито пока глухо, те утром получила письмо с вопросом готова ли я курьером по спб с оплатой заранее комбез отправить, написала что готова, если проверенный карьер есть😉в ответ тишина. Потом тетка одна по слингу с кольцами звонила, какого он размера?! А я без понятия ,слинг и слинг,спросила мой размер одежды и ушла думать.
    Я ещё велик продаю, попросили продать. Люди с интернетом не дружат. Правда уже не сезон, надо было раньше.
    У меня пока тишина и на комбез ciraf на 74(

Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!

2. ответ для Амиа , на сообщение « Да с авито пока глухо, те утром... »
    Элита Аватар для =Natasha=Ulitk@=

Да с авито пока глухо, те утром получила письмо с вопросом готова ли я курьером по спб с оплатой заранее комбез отправить, написала что готова, если проверенный карьер есть😉в ответ тишина. Потом тетка одна по слингу с кольцами звонила, какого он размера?! А я без понятия ,слинг и слинг,спросила мой размер одежды и ушла думать.
    У слинга с кольцами не бывает размеров же...

Элита Аватар для Амиа

Цитата Сообщение от =Natasha=Ulitk@= Посмотреть сообщение
    У слинга с кольцами не бывает размеров же...
    Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!

Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
    я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014

Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!

Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
    Тетка гонит...

5. ответ для Солнечная-я , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/5606bdaff1... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Деловая Колбаса Посмотреть сообщение
    Я сама что-то раскисла.((( Голова трещит. Дурацкая погода.
    Не раскисай! @@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Зажрались вы часом))) туалет, умываться
    И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    Мой муж так не считает
    Правда вот тут опять волна помощи на него нашла
    Твой муж все-таки не безнадежен! 😄
    Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Про фигурки: тоже беру Шляйх и Гулливер. По чуть-чуть.)
    Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...
    Цитата Сообщение от Солнечная-я Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Альбина@@@@@@@@голове!

Феде@@@@@@@@@@

всем неспящим-спать ночью и по утрам до 9 часов,пусть берут пример с Дениски) седня дрых до 10
    вобще надо встерчу-гости
    все таки может до меня доедете кто нить?)
    Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊

У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.

6. ответ для Nirinka , на сообщение « Ты где то не там. В поиске забей:... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

Цитата Сообщение от Nirinka Посмотреть сообщение
    Ты где то не там. В поиске забей: рецепты правильного питания от диетолога, там на главной страничке в правом углу кружочек и написано: любиме рецепты для правильного питания. Последняя новость: салат для сушки тела.
    я там. на стене первый рецепт вот эта яичница

7. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для Jullar

И снова, здравствуйте)

Рассказываю: Ромашка так и не ходит сам, бегает за две ручки, за одну ходит достаточно уверенно, но вот сам -никак( жду ...
    За время отпуска отрастили 4 зуба, много слов стал говорить и из сладкого пупсика стал очень требовательным мальчишкой [emoji4] из моря было не вытащить, все круги , нарукавники-бастовал, в итоге чудом попробовали простой самый круг и слез с моих ручек ) ездили в Сочи на два дня, погуляли по олимпийскому парку, детский Сочи парк совсем не впечатлил [emoji51] много аттракционов не работает еще, старший по росту или не проходит, или не интересно уже. Папе нашему дали отпуск на неделю всего, поменяли билеты, вернулись вместе, булочку не привезли [emoji12] да и организм не готов пока.
    Название: ImageUploadedByTapatalk1443290074.963659.jpg
Просмотров: 74

Размер: 25.5 Кб

Юлия

8. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Частый гость

Ну вот, даже час не поспал ребенок. Эх, опять присосался...

9. ответ для ВАЛШЕБКА , на сообщение « 彡☆•●☂~Вторую осень встречают... »
    Наш человек Аватар для svetlanuk

у меня не на много, правда, больше получилось. может они в меньшую сторону округляют Итого на 100 грамм: 57.16 4.45 2.56 4.12

10. ответ для Inzulya , на сообщение « Не раскисай! @@@@@@@@ И правда,... »

Цитата Сообщение от Inzulya Посмотреть сообщение
    Не раскисай! @@@@@@@@

И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄

Твой муж все-таки не безнадежен! 😄

Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...

Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊

У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
    Я бы тоже напряглась... Сопли? А то не дайбох аденоиды какие... :/

Страница 492 из 1690 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »