| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Амиа
Ксюша конечно не уверенна😂я ж в тайлланде не была,вид восточный, по русски наверное пару слов знает "больно?" И окей)но делала хорошо, а это главное, она локтями в основном по плечам проходилась.
Блин блинский подруга выбесила сейчас😈😡у нее дочке в октябре год будет, и есть то что им сильно велико еще, то нам дают. Вот она спрашивает а комьез я тебе отдавала на какой рост? Я такая какой комбез?! Перечисляю все что носили, его нет, причем отдаю то я только ей обратно! Она вспомнила когда его отдавала, описала с какими вещами вместе. Кинулись искать. Нашли, ну комбез такой на сейчас типа, на первый взгляд уже маловат нам. Маркировки роста нету. И она подписывает все пакеты кто какие веши отдает, интересно в комоде потом как это хранить/использовать? Типа вдруг я спрошу. Мы с мужем такие, зачем? Ну даже если б завели третьего и отдали б не все вещи, отдали и отдали-хорошо! Неужели я б вспоминала, а куда вы дели те штанишки и ту кофточку? Короче у всех свои тараканы. Зочется теперь все ее вещи сразу сложить и отдать при возможности чтоб вопросов не возникало,
У нас так же было, при чем вещи не первой свежести. А моя мама дарит им очень хорошие вещи.
Тоже типа вещи не дешевеют, типа возвращайте. Все собрала что они отдали - 10 вещей, включая Царапки, и отдала, даже то что велико было.
Нафиг отдавать?
Я отдаю с концами, не надо мне возвращать))))
 Сообщение от Karablik
Да уж сложно так брать,и ещё думать чьи вещи и когда отдать.Мне проще почти всё своё, одна подруга только один пакет отдавала,но еи не надо ничего возвращать.
День пустой сегодня, пока приехали,пока поели,помыли дочу,спать захотела,пошла укладывать почти на час, и в итоге как вчера через 30 минут подсос,уж лучше бы проснулась и по позже бы спать вместе легли,чем теперь мучаться(((
Муж тюленит,ничего сегодня не делал(((
Мой тоже много что обещал - но футбол!
 Сообщение от Амиа
Да с авито пока глухо, те утром получила письмо с вопросом готова ли я курьером по спб с оплатой заранее комбез отправить, написала что готова, если проверенный карьер есть😉в ответ тишина. Потом тетка одна по слингу с кольцами звонила, какого он размера?! А я без понятия ,слинг и слинг,спросила мой размер одежды и ушла думать.
Я ещё велик продаю, попросили продать. Люди с интернетом не дружат. Правда уже не сезон, надо было раньше.
У меня пока тишина и на комбез ciraf на 74(
Отправлено с моего Primo76 через Tapatalk

Самый лучший в мире сын!
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Да с авито пока глухо, те утром получила письмо с вопросом готова ли я курьером по спб с оплатой заранее комбез отправить, написала что готова, если проверенный карьер есть😉в ответ тишина. Потом тетка одна по слингу с кольцами звонила, какого он размера?! А я без понятия ,слинг и слинг,спросила мой размер одежды и ушла думать.
У слинга с кольцами не бывает размеров же...
-
Элита
 Сообщение от =Natasha=Ulitk@=
У слинга с кольцами не бывает размеров же...
Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!
Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
я Анна. Настюша 31.07.2012 и Данилушка 17.07.2014
-
Элита
 Сообщение от Амиа
Вот и я так думала😉а тетка считает что они по размеру одежды идут? ,!
Катя ,да, слюней море! Обычно тож пачкаемся, но не с такой скоростью. Вчера за вечер 3 футболки сменила, потом уже не стала переодевать просто тк капризулил.
Тетка гонит...
-
 Сообщение от Деловая Колбаса
Я сама что-то раскисла.((( Голова трещит. Дурацкая погода.
Не раскисай! @@@@@@@@
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Зажрались вы часом))) туалет, умываться
И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄
 Сообщение от Cat_in_the_Box
Мой муж так не считает
Правда вот тут опять волна помощи на него нашла
Твой муж все-таки не безнадежен! 😄
 Сообщение от Ира В
Про фигурки: тоже беру Шляйх и Гулливер. По чуть-чуть.)
Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...
 Сообщение от Солнечная-я
Всем привет!
Альбина@@@@@@@@голове!
Феде@@@@@@@@@@
всем неспящим-спать ночью и по утрам до 9 часов,пусть берут пример с Дениски) седня дрых до 10
вобще надо встерчу-гости
все таки может до меня доедете кто нить?)
Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊
У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
-
Наш человек
 Сообщение от Nirinka
Ты где то не там. В поиске забей: рецепты правильного питания от диетолога, там на главной страничке в правом углу кружочек и написано: любиме рецепты для правильного питания. Последняя новость: салат для сушки тела.
я там. на стене первый рецепт вот эта яичница
-
Наш человек
И снова, здравствуйте)
Рассказываю: Ромашка так и не ходит сам, бегает за две ручки, за одну ходит достаточно уверенно, но вот сам -никак( жду ...
За время отпуска отрастили 4 зуба, много слов стал говорить и из сладкого пупсика стал очень требовательным мальчишкой [emoji4] из моря было не вытащить, все круги , нарукавники-бастовал, в итоге чудом попробовали простой самый круг и слез с моих ручек ) ездили в Сочи на два дня, погуляли по олимпийскому парку, детский Сочи парк совсем не впечатлил [emoji51] много аттракционов не работает еще, старший по росту или не проходит, или не интересно уже. Папе нашему дали отпуск на неделю всего, поменяли билеты, вернулись вместе, булочку не привезли [emoji12] да и организм не готов пока.
Юлия
-
Ну вот, даже час не поспал ребенок. Эх, опять присосался...
-
Наш человек
у меня не на много, правда, больше получилось. может они в меньшую сторону округляют Итого на 100 грамм: 57.16 4.45 2.56 4.12
-
Элита
 Сообщение от Inzulya
Не раскисай! @@@@@@@@
И правда, совсем обнаглели, пописать сходить хотела. 😄
Твой муж все-таки не безнадежен! 😄
Дурацкий вопрос: а если ребенок потом не будет в них играть? То получается, что они покупаются просто, чтобы ребенок разучил животных? Я вот не уверена, что мой будет играть с ними...
Спать ночью - это пока несбыточная мечта. 😊 А я бы попробовала доехать, наверное. 😊
У нас сегодня впервые день абсолютного бодрствования - ребенок забастовал дневной сон. Совсем не спал, ни минуты. И не истерил вечером при этом. Не уснул даже в парке в коляске. В итоге я его домурыжила до 9 и он заснул за 5 минут. Теперь лежит рядом и храпит. Кстати, дети могут храпеть, или это у нас какая-то проблема? Муж переживает, что ребенок постоянно храпит.
Я бы тоже напряглась... Сопли? А то не дайбох аденоиды какие... :/