Страница 495 из 4614 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »
  1. ответ для Popova , на сообщение « да, знаем, а что ? »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    да, знаем, а что ?
    я спрашиваю к тому, что основной принцип гомеопатии "это лечение подобного подобным", т.е. если я правильно понимаю в состав горошков входит аллерген, в очень маленьком количестве? И потом это же не производственное лекарство на которое есть инструкция, а изготавливается индивидуально в зависимости от аллергии? и потом список продуктов увеличивается, и возможно на что-то еще будет аллергия, и от этого состав горошков должен меняться? ДА или НЕТ?
    Именно так происходит лечение гомеопатией? Конечно статей в интернете много про лечение гомеопатией, но хотелось бы узнать информацию из первых рук.
    Просто то же обдумываю вариант лечения гомеопатией, мы на скорлупке конечно очистились, но вот яйцо и молочка ну не как не идет, ни какая((( а ведь скоро в садик

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Popova

нет, не аллерген) глс подбирается под конституционный тип человека, а не под реакцию на аллерген.
    и именно оно работает, приводя организм в норму, т.к. у нормального, здорового организма, аллергической реакции быть не должно, если она есть то это говорит о сбое в его работе.
    гомеопатия работает по принципу памяти воды, в составе глс исходного вещества нет.
    попыталась простыми словами объяснить)
    конституционные типы в гомеопатии- http://homeopaticmed.at.ua/load/kons...opatii/1-1-0-2
    доступно пишет Коток, тут информации много- http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence.htm

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Не мало... но основные аллергены пока никак - морковь, глютен, коровья молочка вся..
    Сколько то продуктов удалось ввести успешно, что раньше не могли есть, а вот самые аллергенные никак.. но мы еще меньше года лечимся.. 7,5мес..
    Вот я поэтому и спрашиваю у всех ли гомеопатов сразу раз и начали все подряд есть..
    Скажите, а вы собираетесь в обычный сад ходить или для аллергиков? Мы лечимся гомеопатией месяц. И целый месяц у нас течет щека, а голова вся в сыпи.Правда тело очистилось полностью. Мы на ГВ, ем рис,капусту, картошку и кролика, мечтаю о мороженном

Мега-элита Аватар для elated

Цитата Сообщение от Nataly100 Посмотреть сообщение
    Скажите, а вы собираетесь в обычный сад ходить или для аллергиков? Мы лечимся гомеопатией месяц. И целый месяц у нас течет щека, а голова вся в сыпи.Правда тело очистилось полностью. Мы на ГВ, ем рис,капусту, картошку и кролика, мечтаю о мороженном
    а какие блюда вы готовите? Печальный рацион
    elated = very happy

5. ответ для elated , на сообщение « а какие блюда вы готовите? Печальный... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Про сад пока не знаю... мы не раньше 3 лет пойдем.. ближе к делу будем смотреть что с аллергией будет на тот момент, может уже пройдет все а так в обычный сад я б побоялась..

6. ответ для elated , на сообщение « а какие блюда вы готовите? Печальный... »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Цитата Сообщение от irencia Посмотреть сообщение
    Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
    Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.

7. ответ для Popova , на сообщение « нет, не аллерген) глс подбирается под... »

Цитата Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
    нет, не аллерген) глс подбирается под конституционный тип человека, а не под реакцию на аллерген.
    и именно оно работает, приводя организм в норму, т.к. у нормального, здорового организма, аллергической реакции быть не должно, если она есть то это говорит о сбое в его работе.
    гомеопатия работает по принципу памяти воды, в составе глс исходного вещества нет.
    попыталась простыми словами объяснить)
    конституционные типы в гомеопатии- http://homeopaticmed.at.ua/load/kons...opatii/1-1-0-2
    доступно пишет Коток, тут информации много- http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence.htm
    Спасибо

8. ответ для I@G , на сообщение « Спасибо :flower: »
    Наш человек Аватар для Yannita

Цитата Сообщение от Naja Посмотреть сообщение
    у нас на чернослив была оччень сильная реакция, вплоть до задыхания. Молоко тоже сыпет. Вместо чернослива лучше дюфолак подавать - нам помогало.
    Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?

печальный!((
    я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)

9. ответ для elated , на сообщение « а какие блюда вы готовите? Печальный... »
    Участник Аватар для Nataly100

Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту

Наш человек Аватар для Yannita

Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту
    а капусту в каком виде?

Страница 495 из 4614 « Первая 3954454854914924934944954964974984995055455959951495 Последняя »