|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Popova
да, знаем, а что ?
я спрашиваю к тому, что основной принцип гомеопатии "это лечение подобного подобным", т.е. если я правильно понимаю в состав горошков входит аллерген, в очень маленьком количестве? И потом это же не производственное лекарство на которое есть инструкция, а изготавливается индивидуально в зависимости от аллергии? и потом список продуктов увеличивается, и возможно на что-то еще будет аллергия, и от этого состав горошков должен меняться? ДА или НЕТ?
Именно так происходит лечение гомеопатией? Конечно статей в интернете много про лечение гомеопатией, но хотелось бы узнать информацию из первых рук.
Просто то же обдумываю вариант лечения гомеопатией, мы на скорлупке конечно очистились, но вот яйцо и молочка ну не как не идет, ни какая((( а ведь скоро в садик
-
Наш человек
нет, не аллерген) глс подбирается под конституционный тип человека, а не под реакцию на аллерген.
и именно оно работает, приводя организм в норму, т.к. у нормального, здорового организма, аллергической реакции быть не должно, если она есть то это говорит о сбое в его работе.
гомеопатия работает по принципу памяти воды, в составе глс исходного вещества нет.
попыталась простыми словами объяснить)
конституционные типы в гомеопатии- http://homeopaticmed.at.ua/load/kons...opatii/1-1-0-2
доступно пишет Коток, тут информации много- http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence.htm
-
Участник
Сообщение от GaZelka
Не мало... но основные аллергены пока никак - морковь, глютен, коровья молочка вся..
Сколько то продуктов удалось ввести успешно, что раньше не могли есть, а вот самые аллергенные никак.. но мы еще меньше года лечимся.. 7,5мес..
Вот я поэтому и спрашиваю у всех ли гомеопатов сразу раз и начали все подряд есть..
Скажите, а вы собираетесь в обычный сад ходить или для аллергиков? Мы лечимся гомеопатией месяц. И целый месяц у нас течет щека, а голова вся в сыпи.Правда тело очистилось полностью. Мы на ГВ, ем рис,капусту, картошку и кролика, мечтаю о мороженном
-
Мега-элита
Сообщение от Nataly100
Скажите, а вы собираетесь в обычный сад ходить или для аллергиков? Мы лечимся гомеопатией месяц. И целый месяц у нас течет щека, а голова вся в сыпи.Правда тело очистилось полностью. Мы на ГВ, ем рис,капусту, картошку и кролика, мечтаю о мороженном
а какие блюда вы готовите? Печальный рацион
elated = very happy
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от irencia
Для начала отмените все молочное, рыбу, цитрусовые, помидоры, ну вообще все красное, варенье в том числе (я по-началу ничего не понимала еще в диете кормящей, так на ягоды всякие очень-очень плохо было на смородину, клюкву..). Чернослив тоже давал реакцию и о сих пор дает слива тоже.
Оставьте грушу, яблоки (если не наблюдали реакцию на них), рис, гречу, кукурузу, для стула хорошо льняную кашу, я на ГВ отруби ела, так ребенка слабило... (но в них глютен есть. ), кролика, индейку, не жирную свинину ( мы едим нормально ), овощи все зеленые, белые.
-
Участник
Сообщение от Popova
нет, не аллерген) глс подбирается под конституционный тип человека, а не под реакцию на аллерген.
и именно оно работает, приводя организм в норму, т.к. у нормального, здорового организма, аллергической реакции быть не должно, если она есть то это говорит о сбое в его работе.
гомеопатия работает по принципу памяти воды, в составе глс исходного вещества нет.
попыталась простыми словами объяснить)
конституционные типы в гомеопатии- http://homeopaticmed.at.ua/load/kons...opatii/1-1-0-2
доступно пишет Коток, тут информации много- http://www.1796kotok.com/homeopathy/essence.htm
Спасибо
-
Наш человек
Сообщение от Naja
у нас на чернослив была оччень сильная реакция, вплоть до задыхания. Молоко тоже сыпет. Вместо чернослива лучше дюфолак подавать - нам помогало.
Дюфалак - вещь! утром натощак и мой пупс прокакался аж 3 раза!))) вопрос: он может вызвать реакцию?
Сообщение от irencia
печальный!((
я из ржаной муки печенки себе пеку (мука, вода, подсолн масло, сахар, сода)
-
Участник
Сообщение от irencia
Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту
-
Наш человек
Сообщение от Nataly100
Тушу картошку с кроликом, варю рис и ем капусту
а капусту в каком виде?