|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Осень
Сообщение от olga-18
на 245 я давно не ездила в город - может что поменялось, но по направлению из города в Красное Село я недавно садилась на нее у ОКЕя, и потом соотвественно мы Ленинский пересекали.
Это наверное у меня, поисковик такой-корявый.
-
Наш человек
Сообщение от Рио-Рита
Девочки спасибо!
Я наверно не совсем правильно вопрос задала.
Вобщем я живу на углу Жукова и Ленинского, а у меня по поисковику выдает 245-я идет сначала по Жукова, потом по Стачек, далеко от меня.
546-ю нашла! Точно по Жукова идет! Без Стачек.
Все маршрутки, которые девочки перечислили идут мимо вас и 245 и 484 и 546 и 445А
-
Элита
Сообщение от moonlaker
Я хожу в нашу стоматологию на Ленина к Ильиной. Мне очень нравится. Ни разу с пломбами проблем не было, все делает быстро и качественно.
А номер этой стоматологии не подскажите?. Вы по полису к ней прикреплены?
Вообще, девочки, лечат ли зубы по полису? Давно не была у стоматологов.
-
Элита
Сообщение от Хорьконутая
Девочки привет. У кого есть контакты фирм, которые шарики привозят на дом гелиевые, чтобы не издалека заказывать и не переплачивать за доставку. Надо, чтобы в дом на углу М.Жукова и пр. Ветернов привезли. Спасибо.
я в этой заказывала.http://vkontakte.ru/club12985620
правда не знаю сколько до вас доставка будет
-
Старожил
Сообщение от Grizelda
Девочки, я тоже про стоматологию хочу посоветоваться. Кто кого подскажет. В нашей обычной мне отказались делать передние зубы, куда обратиться. Помогите плииз
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Сообщение от Хорьконутая
Девочки привет. У кого есть контакты фирм, которые шарики привозят на дом гелиевые, чтобы не издалека заказывать и не переплачивать за доставку. Надо, чтобы в дом на углу М.Жукова и пр. Ветернов привезли. Спасибо.
Олик, привет,
если ещё актуально:
http://vkontakte.ru/club2339148 в этой группе админ Ирина Ив...к, бывш.коллега и приятельница, работает по совместительству и на шарах. По работе бывает на Жукова (на машине). Можешь написать, что я направила, пусть сделает красиво и недорого
Если будет дорого - пиши, выбьем дешевле
-
Сообщение от Shoshka
Девочки, я тоже про стоматологию хочу посоветоваться. Кто кого подскажет. В нашей обычной мне отказались делать передние зубы, куда обратиться. Помогите плииз
Мне в МСЧ за Океем понравилась врач Вяйзенен (дама). Делала тоже передние.
-
Мега-элита
Сообщение от Grizelda
СТОМАТОЛОГИЧЕСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА КРАСНОСЕЛЬСКОГОРАЙОНА № 28 5-Е ОТДЕЛЕНИЕ Ленина просп., д. 104. т. 741 1467.
я прикреплена. Но у меня знакомый и без полиса в ней лечил зубы, но оплачивал работу врача.
Конечно, зубы сейчас лечат по полису. И даже пломбу цементную могут вам поставить, если совсем халявы захочется)) А так, можно просто заплатить за пломбировочный материал, хоть за светоотверждающие (их ставит мужчина-стоматолог, он там один такой).
Наша поликлиника относится к поликлинике №28 на ул. Пограничника Гарькавого, 28, корп. 1. Вот если сложный случай, типа протезирования, восстановления зуба, то можно попробовать туда поехать, всяко дешевле получится, чем в коммерческой клинике,т.к. только за материалы заплатишь.
-
Старожил
Сообщение от "Ольга kuz502"
Мне в МСЧ за Океем понравилась врач Вяйзенен (дама). Делала тоже передние.
Спасибочки. Попробую записаться )
0 - 3280 - 52 см
1 - 4240 - 57 см
2 - 5200 - 59 см
3 - 5600 - 60 см
4 - 6300 - 62 см
6 - 6800 - 66 см
Я - Света
-
Верю в Чудо
Девочки, спасибо за ссылочки.