|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
А забыла, в прошлом году собирались вот здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6091196. В этом году там все тихо.
-
Мега-элита
Сообщение от ВВГ
Мы в прошлом году были в Вашем положении, а теперь нам 8 и мы все знаем про следопытов)))
Девочки, всем спасибо, кто успокоил, решила не дергаться, из ПМ позвонили, освободилось место на 2 смену. Так что мы и на 2 и 4 смену к ним.
-
Мега-элита
А кто-нибудь в Мередиан (Белая поляна) едет в этом году? Мы сегодня оплатили путёвку на вторую смену.
Мама Ольга и МишаНина
-
И мы в ПМ едем! на 3 смену. В первый раз.
-
Поделитесь пожалуйста информацией по языковым лагерям. Ребенку 9 лет, занимается английским, не так чтобы очень много, но в полноценный языковой лагерь уже можно ехать. У кого есть хорошие отзывы по таким лагерям? Хотелось бы, чтобы и язык на приличном уровне, и пригляд за детьми хороший, и чтобы программа была полноценная, т.е.дети заняты все время. Спасибо заранее
-
Девочки, опытные мамочки, подскажите какой лагерь выбрать между Звездным и Меридиан Белая поляна для дочки 7 лет (дошкольница). Едем в первый раз, очень хочу, чтоб первые впечатления были только положительные??? Помогите советом)))
-
Мега-элита
Сообщение от Водолейка
Подскажите, пож-та, кто на днях получал сертификат на компенсацию на Зверинской - народу сейчас много? Выдача до 18-00 только? Не могу дозвониться - занято постоянно (
В расписании с 10 до 20 указано, обед с 13 до 14. ) http://coo-molod.ru
-
Наш человек
Сообщение от fragly
И мой едет на 4 смену в ПМ! Только он у меня мелкий - 7 лет, в Планету едем первый раз
Мы так ездили на осеннюю смену, все прошло супер
Летом ему будет 8, но я думаю, наши дети в одном отряде будут
Сообщение от Irina_
Да, это они
Сообщение от ВВГ
Мы в прошлом году были в Вашем положении, а теперь нам 8 и мы все знаем про следопытов)))
Девочки, всем спасибо, кто успокоил, решила не дергаться, из ПМ позвонили, освободилось место на 2 смену. Так что мы и на 2 и 4 смену к ним.
О, супер
Думаю, все будем вместе
мать троих (с) +1
------------------------------------
-
Мега-элита
Сообщение от FАНТА
Мы так ездили на осеннюю смену, все прошло супер
Летом ему будет 8, но я думаю, наши дети в одном отряде будут
О, супер
Думаю, все будем вместе
Вот уже и компания ЛВ подбирается
Моему 7 лет на прошлой неделе стукнуло. В смысле лагерной жизни - сын не новичок. В прошлом году ездили с секцией по карате с тренером в лагерь (Волна в Семиозерье) и в этом году их в июне снова вывозят.
Думаю в ПМ быстро освоятся!
-
Наш человек
Сообщение от fragly
Вот уже и компания ЛВ подбирается
Моему 7 лет на прошлой неделе стукнуло. В смысле лагерной жизни - сын не новичок. В прошлом году ездили с секцией по карате с тренером в лагерь (Волна в Семиозерье) и в этом году их в июне снова вывозят.
Думаю в ПМ быстро освоятся!
Мой уже готовится к сплаву
Мне нравится ПМ, что там каждый день занят, причем интересно детям, сын до сих пор вспоминает катание на хасках зимнее
мать троих (с) +1
------------------------------------