|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а правильная ПМ это вот эта -- http://vk.com/childrencamp ?
-
Элита
Сообщение от irina771908
Подскажите про Адмиралтеец, собираюсь дочь (7лет) туда на смену отдать?) как там к таким деткам относятся?
Я этот лагерь тоже рассматривала, если нам Меридиан не достанется. Судя по отзывам там очень плохо кормят
Я - Марина, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Glammy
Мы едем на третью смену. Первый раз решили попробовать. В прошлом году были в Мандарине в Крыму и в Маяке в Колосково.
Как Вам впечатления от Мандарина?
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
Каждое утро я прохожу через 5 стадий пробуждения: отрицание, гнев, торги, осознание, кофе.
-
Элита
Мы тоже в ПМ на первую смену. Хотела в Болгарию еще, но муж против. Кто нибудь собирается с ПМ в Болгарию?
-
Элита
Девочки, кто может про какие-нибудь лагеря сказать, что там хороший присмотр за детьми?
Мои были в "Маяке" и "Вагантах", могу ответить по этим лагерям, вдруг кому надо.
-
Участник
Добрый день. В Юном Кировце был кто-нибудь? Как там?
-
Мега-элита
Сообщение от Irina_
Надеюсь, что да
-
Элита
Подскажите, пож-та, кто на днях получал сертификат на компенсацию на Зверинской - народу сейчас много? Выдача до 18-00 только? Не могу дозвониться - занято постоянно (
-
Сообщение от fragly
Надеюсь, что да
Да, это правильная Планета мастеров))))
-
Сообщение от fragly
И мой едет на 4 смену в ПМ! Только он у меня мелкий - 7 лет, в Планету едем первый раз
Мы в прошлом году были в Вашем положении, а теперь нам 8 и мы все знаем про следопытов)))
Девочки, всем спасибо, кто успокоил, решила не дергаться, из ПМ позвонили, освободилось место на 2 смену. Так что мы и на 2 и 4 смену к ним.