|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Russian bitch
Сообщение от ELEШ@
Что-то мне интересно стало... а поезда с пассажирами ездят или пустые?
вчера на 6.40 из СПб - были полупустые вагоны, обратно на 15.00 из Хельсинки - такие же полупустые... зато вот поезд из Питера,с которым мы пересеклись в Вайникалле, был полный!!! видимо, финны домой возвращались
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
мърморко
Ну и сами себе злобные буратины
-
Хранитель
Сообщение от Natta
вчера на 6.40 из СПб - были полупустые вагоны, обратно на 15.00 из Хельсинки - такие же полупустые... зато вот поезд из Питера,с которым мы пересеклись в Вайникалле, был полный!!! видимо, финны домой возвращались
Мы сегодня в 10.25 ехали, в 7 вагоне были только мы Посмотрим как завтра будет, последний день каникул.
-
Горемать
Сообщение от ELEШ@
Снизили бы цены... а то с таким курсом - ох, как подумаешь на чем ездить
так нормальные цены, ИМХО.. Бесплатно что-ли возить нужно? Если нужен эконом-вариант или утренний поезд или автобус..
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
мърморко
Да пусть возят воздух... Цены "нормальные" по прошлогоднему курсу, по нынешнему - да, автобус.
-
Хранитель
Сообщение от ELEШ@
Да пусть возят воздух... Цены "нормальные" по прошлогоднему курсу, по нынешнему - да, автобус.
У меня выбор поезд или самолет. С учетом того, что младшая бесплатно едет, поезд дешевле. Если они ходят по такойстоимости, значит смысл есть, иначе отменили бы давно .
Сегодня Аллегро из Хельсинки доехал до Лаппеенранты, потом всех посадили на автобус, довезли до Вайникаллы и посадили в другой Аллегро. Опоздаем минут на 45 скорее всего.
-
Элита
Сообщение от Флега
У меня выбор поезд или самолет. С учетом того, что младшая бесплатно едет, поезд дешевле. Если они ходят по такойстоимости, значит смысл есть, иначе отменили бы давно .
Сегодня Аллегро из Хельсинки доехал до Лаппеенранты, потом всех посадили на автобус, довезли до Вайникаллы и посадили в другой Аллегро. Опоздаем минут на 45 скорее всего.
Т.е,за свои 39 евро,Вы получаете дополнительные приключения с автобусом.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
On Top of the World
Сообщение от Флега
Из-за сильного ветра на железнодорожные пути упало дерево недалеко от Вайниккала, повредив линию электропередач... поэтому вы сделали такой круг
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от SySh
Т.е,за свои 39 евро,Вы получаете дополнительные приключения с автобусом.
Странные выводы... это могло произойти и при стоимости билета в 139 евро...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
Элита
Сообщение от Mansikka
Странные выводы... это могло произойти и при стоимости билета в 139 евро...
Абсолютно с Вами согласен.Вот только это,последнее время очень часто происходит с Аллегро,Вы не находите?
P.S Я конечно не злобный Буратино и флору люблю,но что мешало заранее предугадать возможное развитие событий и спилить дерево в зоне движения поезда.Завтра оно на сам состав упадет или на стрелку.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).