Страница 495 из 882 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »

Тема: Поезд Allegro

1. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Что-то мне интересно стало... а поезда... »
    Russian bitch Аватар для Natta

Цитата Сообщение от ELEШ@ Посмотреть сообщение
    Что-то мне интересно стало... а поезда с пассажирами ездят или пустые?
    вчера на 6.40 из СПб - были полупустые вагоны, обратно на 15.00 из Хельсинки - такие же полупустые... зато вот поезд из Питера,с которым мы пересеклись в Вайникалле, был полный!!! видимо, финны домой возвращались
    Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)

I am happy
    That I have you
    Even though you're not here now
    ...

2. ответ для Natta , на сообщение « вчера на 6.40 из СПб - были полупустые... »
    мърморко Аватар для ELEШ@

Ну и сами себе злобные буратины

3. ответ для Natta , на сообщение « вчера на 6.40 из СПб - были полупустые... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
    вчера на 6.40 из СПб - были полупустые вагоны, обратно на 15.00 из Хельсинки - такие же полупустые... зато вот поезд из Питера,с которым мы пересеклись в Вайникалле, был полный!!! видимо, финны домой возвращались
    Мы сегодня в 10.25 ехали, в 7 вагоне были только мы Посмотрим как завтра будет, последний день каникул.

4. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Снизили бы цены... а то с таким курсом... »
    Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Снизили бы цены... а то с таким курсом - ох, как подумаешь на чем ездить
    так нормальные цены, ИМХО.. Бесплатно что-ли возить нужно? Если нужен эконом-вариант или утренний поезд или автобус..
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

мърморко Аватар для ELEШ@

Да пусть возят воздух... Цены "нормальные" по прошлогоднему курсу, по нынешнему - да, автобус.

6. ответ для ELEШ@ , на сообщение « Да пусть возят воздух... Цены... »
    Хранитель Аватар для Флега

Да пусть возят воздух... Цены "нормальные" по прошлогоднему курсу, по нынешнему - да, автобус.
    У меня выбор поезд или самолет. С учетом того, что младшая бесплатно едет, поезд дешевле. Если они ходят по такойстоимости, значит смысл есть, иначе отменили бы давно .
    Сегодня Аллегро из Хельсинки доехал до Лаппеенранты, потом всех посадили на автобус, довезли до Вайникаллы и посадили в другой Аллегро. Опоздаем минут на 45 скорее всего.

7. ответ для Флега , на сообщение « У меня выбор поезд или самолет. С... »

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У меня выбор поезд или самолет. С учетом того, что младшая бесплатно едет, поезд дешевле. Если они ходят по такойстоимости, значит смысл есть, иначе отменили бы давно .
    Сегодня Аллегро из Хельсинки доехал до Лаппеенранты, потом всех посадили на автобус, довезли до Вайникаллы и посадили в другой Аллегро. Опоздаем минут на 45 скорее всего.
    Т.е,за свои 39 евро,Вы получаете дополнительные приключения с автобусом.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

8. ответ для Флега , на сообщение « У меня выбор поезд или самолет. С... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Из-за сильного ветра на железнодорожные пути упало дерево недалеко от Вайниккала, повредив линию электропередач... поэтому вы сделали такой круг
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

9. ответ для SYSH , на сообщение « Т.е,за свои 39 евро,Вы получаете... »
    On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Т.е,за свои 39 евро,Вы получаете дополнительные приключения с автобусом.
    Странные выводы... это могло произойти и при стоимости билета в 139 евро...
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

10. ответ для Mansikka , на сообщение « Странные выводы... :005: это могло... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Странные выводы... это могло произойти и при стоимости билета в 139 евро...
    Абсолютно с Вами согласен.Вот только это,последнее время очень часто происходит с Аллегро,Вы не находите?
    P.S Я конечно не злобный Буратино и флору люблю,но что мешало заранее предугадать возможное развитие событий и спилить дерево в зоне движения поезда.Завтра оно на сам состав упадет или на стрелку.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

Страница 495 из 882 « Первая 395445485491492493494495496497498499505545595 Последняя »