|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Элита
Сообщение от Diamond777
Хрущи разные бывают...
я в курсе. и я бы предпочла, пожалуй, чистенький хрущ многолюдному муравейнику. но о вкусах не спорят ведь
-
со звезды
Сообщение от mite
я в курсе. и я бы предпочла, пожалуй, чистенький хрущ многолюдному муравейнику. но о вкусах не спорят ведь
В смысле бывают из панелек, а бывают и из кирпича, у Сосновки к примеру
-
Сообщение от Galchona*Ya
добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать
Сегодня знакомая положила в ВТБ 24 50000 евро на 1,5 года.Ставка 5,25% годовых.Какой-то пакет привилегия дали(вип-залы аэропорта,страховка за границей,скидка на ячейку).И в сбер занесла .Там от 20000 до 100000 евро ставка 4,95 с капой на год.Если суммы меньше,то не знаю.
Мне самому нравится МДМ.Там ставки были 6+% и вход ниже.Но некоторые сомневаются в надёжности этого банка.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Вы не внимательно читали. Писал про боковик в районе 61-63 и про нефть то же самое. Вы же читали и критиковали говоря о росте и даже график приводили. Помните?
- В какой временной отрезок не писали. Вы утверждали, что с 1 февраля нефть в боковике..
- Ссыль на не русский сайт? И это при всём том обилии, которое уже используется народом в рунете? Да уж… ценный прогноз.
-
со звезды
Сообщение от Klims
Сегодня знакомая положила в ВТБ 24 50000 евро на 1,5 года.Ставка 5,25% годовых.Какой-то пакет привилегия дали(вип-залы аэропорта,страховка за границей,скидка на ячейку).И в сбер занесла .Там от 20000 до 100000 евро ставка 4,95 с капой на год.Если суммы меньше,то не знаю.
Мне самому нравится МДМ.Там ставки были 6+% и вход ниже.Но некоторые сомневаются в надёжности этого банка.
Вот молодец, ваша знакомая! А если валютные депозиты заморозят в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, тогда какие привилегии будут?
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
В смысле бывают из панелек, а бывают и из кирпича, у Сосновки к примеру
Ага мы с тобой уже даже серию моего ылитного кирпичного хруща выяснили
Сообщение от Розмарин12
- В какой временной отрезок не писали. Вы утверждали, что с 1 февраля нефть в боковике..
- Ссыль на не русский сайт? И это при всём том обилии, которое уже используется народом в рунете? Да уж… ценный прогноз.
Писал на ближайшую неделю. До следующей статистики по вышкам.
Про сайт не понял. Я давно смотрю сквозь пальцы на прогнозы по причинам которые выше называл.
-
Хранитель
Сообщение от mite
Согласен с Вами на 100% всего 20 квартир на подъезд.
Кое где есть 20 студий на этаже
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Писал на ближайшую неделю. До следующей статистики по вышкам.
Про сайт не понял. Я давно смотрю сквозь пальцы на прогнозы по причинам которые выше называл.
Не заметила сорри. А можно продублировать в конкретных цифрах?
-
Сообщение от Diamond777
Вот молодец, ваша знакомая! А если валютные депозиты заморозят в связи с тяжелой экономической ситуацией в стране, тогда какие привилегии будут?
Ну все также можно будет сидеть в аэропорту и за бесплатно заряжать телефон
-
Сообщение от Panurge
Кстати, в день официального дефолта США готов съесть 3 столовых ложки острой горчицы без закуски) Только на моём веку не придётся этого делать
Я в детстве увлекалсяч дурацкими спорами.Как-то проигрался и должен был съесть порцию пельменей с целой перечнецей на столе.Хорошо,что в очереди был врач-гастро.Он сказал,что если я это съем,то язва мне обеспечена.Пришлось его послушать и откупиться деньгами,хотя был настроен всё съесть.Теперь очень ему признателен,глядя на цены на лекарства для желудка
P.S.Может мой опыт поможет вам не заключать споры на своё здоровьеА то всякое бывает,многие этого ждут,и вы,как человек слова,съедите горчицу и сразу регистрироваться на форум язвенников