|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать
-
Живу я здесь
 Сообщение от chainsaw
Именно так, я к этому выводу в конце прошлого года пришел, что сейчас все эти анализаторы можно в топку выкинуть, ибо ситуация не из разряда "проанализировал по графикам - срубил куш"  Много сейчас политики, нежданчиков и подковерных игр - поэтому иншалла как говорят мусульмане
Пример грифа не показателен, ибо он вхож в круг 
Эта да - рынок лосеводов нонче
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
 Сообщение от mite
а, ну то есть, если не очень рьяно, то можно писать про ТА и пороги. и глупости тоже не писать. понятно, спасибо 
Mite ну вы ведь мою переписку с Роз читали пару дней как. Если нет, то перечитайте и поймёте почему был написан мой первый пост сегодня.
Просто когда приводишь железный аргумент, а в ответ: а чо я в домике это не я сказал а вумный дядя со смарт лаба и ваще я тут не при чем моя хата с краю, то получается не было смысла писать пост и репостить сюда.
Али я не прав?
Возьмём Россомаху или fifa они так же берут пост с банков приносят сюда и делают минианалитику объясняя почему так думают или не думают.
А тут как аргумент в споре появляется, то сразу я не я и хата не моя. И вообще это не я сказал(а) а другой дядя.
Вот в чем соль
-
Живу я здесь
 Сообщение от Galchona*Ya
добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать
Тока в надежных. Например банк каператива Озеро
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
со звезды
 Сообщение от dim3250
Я вот понимаю Даймонд верит в 40 по нефти и пишет, что Абдалла сказал.
Знаешь, как я на фонде работал в 90-е? Тока на интуиции. Все эти онолитеги ничего не знают, так просто болтают.
Нет, конечно надо логически оценивать текущую ситуацию, но при принятии решения не это главное. Вот как Сорос, я помню читал его книжку, как он решения принимал. Просто на ощущениях. Предсказать ничего невозможно на самом деле, будущего никто не знает.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Может. Гриф 56 рупиев 00 копеек в конце 14 г. Другое дело, годится ли тут слово угадал?
У него был точный инсайд. Партия сказала: надо 56,и на остальное пофиг.
Так они это и сделали. То что нарисовали в отчётах по звр за декабрь можно было смело и на январь написать.
-
со звезды
 Сообщение от Galchona*Ya
Лучше в крупных - первая двадцатка по активам, например. Но там тоже есть свои исключения.
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Знаешь, как я на фонде работал в 90-е? Тока на интуиции. Все эти онолитеги ничего не знают, так просто болтают.
Нет, конечно надо логически оценивать текущую ситуацию, но при принятии решения не это главное. Вот как Сорос, я помню читал его книжку, как он решения принимал. Просто на ощущениях. Предсказать ничего невозможно на самом деле, будущего никто не знает.
Йес! О том и речь. В декабре хоть можно было предсказать куда деревяшка пойдет. А тут просто нету шансов угадать. Можно угадать только продолжится тренд или нет. И тут та никак не может быть верным, ибо по ТА не предсказать санкции, или очередную волну в соседней стране или распродажу на рынке чёрного золота. Вот в чем мысль. А когда начинают про пороги в такой ситуации говорить, то звучит это как минимум странно. Согласен?
 Сообщение от chainsaw
Именно так, я к этому выводу в конце прошлого года пришел, что сейчас все эти анализаторы можно в топку выкинуть, ибо ситуация не из разряда "проанализировал по графикам - срубил куш"  Много сейчас политики, нежданчиков и подковерных игр - поэтому иншалла как говорят мусульмане
Пример грифа не показателен, ибо он вхож в круг 
Да полностью согласен. Чуть выше расписал.
-
Хранитель
 Сообщение от ХрюндельСПб
Тока в надежных. Например банк каператива Озеро
локацию приложите пожалуйста
Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.
-
Элита
 Сообщение от Galchona*Ya
только смп приходит в голову.
 Сообщение от dim3250
Mite ну вы ведь мою переписку с Роз читали пару дней как. Если нет, то перечитайте и поймёте почему был написан мой первый пост сегодня.
Просто когда приводишь железный аргумент, а в ответ: а чо я в домике это не я сказал а вумный дядя со смарт лаба и ваще я тут не при чем моя хата с краю, то получается не было смысла писать пост и репостить сюда.
Али я не прав?
Возьмём Россомаху или fifa они так же берут пост с банков приносят сюда и делают минианалитику объясняя почему так думают или не думают.
А тут как аргумент в споре появляется, то сразу я не я и хата не моя. И вообще это не я сказал(а) а другой дядя.
Вот в чем соль 
я всё читала и нить повествования не теряла. мне показалось просто, что Вы как-то агрессивны последние дни, а агрессия меня пугает. поэтому и отметила.
кстати, после этого Вы стали писать в своём обычном стиле, без яда