Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 4936 из 17035 « Первая 3936443648364886492649324933493449354936493749384939494049464986503654365936 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для Galchona*Ya

добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать

2. ответ для chainsaw , на сообщение « Именно так, я к этому выводу в конце... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение
    Именно так, я к этому выводу в конце прошлого года пришел, что сейчас все эти анализаторы можно в топку выкинуть, ибо ситуация не из разряда "проанализировал по графикам - срубил куш" Много сейчас политики, нежданчиков и подковерных игр - поэтому иншалла как говорят мусульмане

Пример грифа не показателен, ибо он вхож в круг
    Эта да - рынок лосеводов нонче
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

3. ответ для mite , на сообщение « а, ну то есть, если не очень рьяно, то... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от mite Посмотреть сообщение
    а, ну то есть, если не очень рьяно, то можно писать про ТА и пороги. и глупости тоже не писать. понятно, спасибо
    Mite ну вы ведь мою переписку с Роз читали пару дней как. Если нет, то перечитайте и поймёте почему был написан мой первый пост сегодня.
    Просто когда приводишь железный аргумент, а в ответ: а чо я в домике это не я сказал а вумный дядя со смарт лаба и ваще я тут не при чем моя хата с краю, то получается не было смысла писать пост и репостить сюда.
    Али я не прав?
    Возьмём Россомаху или fifa они так же берут пост с банков приносят сюда и делают минианалитику объясняя почему так думают или не думают.
    А тут как аргумент в споре появляется, то сразу я не я и хата не моя. И вообще это не я сказал(а) а другой дядя.
    Вот в чем соль

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Galchona*Ya Посмотреть сообщение
    добрый день, подскажите пожалуйста, в каких банках валютные депозиты лучше делать
    Тока в надежных. Например банк каператива Озеро
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для fenec , на сообщение « Прогнозы давать можно и без проблем,... »
    со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Я вот понимаю Даймонд верит в 40 по нефти и пишет, что Абдалла сказал.
    Знаешь, как я на фонде работал в 90-е? Тока на интуиции. Все эти онолитеги ничего не знают, так просто болтают.
    Нет, конечно надо логически оценивать текущую ситуацию, но при принятии решения не это главное. Вот как Сорос, я помню читал его книжку, как он решения принимал. Просто на ощущениях. Предсказать ничего невозможно на самом деле, будущего никто не знает.

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Может. Гриф 56 рупиев 00 копеек в конце 14 г. Другое дело, годится ли тут слово угадал?
    У него был точный инсайд. Партия сказала: надо 56,и на остальное пофиг.
    Так они это и сделали. То что нарисовали в отчётах по звр за декабрь можно было смело и на январь написать.

со звезды Аватар для Diamond777

Лучше в крупных - первая двадцатка по активам, например. Но там тоже есть свои исключения.

8. ответ для Diamond777 , на сообщение « Знаешь, как я на фонде работал в 90-е?... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Знаешь, как я на фонде работал в 90-е? Тока на интуиции. Все эти онолитеги ничего не знают, так просто болтают.
    Нет, конечно надо логически оценивать текущую ситуацию, но при принятии решения не это главное. Вот как Сорос, я помню читал его книжку, как он решения принимал. Просто на ощущениях. Предсказать ничего невозможно на самом деле, будущего никто не знает.
    Йес! О том и речь. В декабре хоть можно было предсказать куда деревяшка пойдет. А тут просто нету шансов угадать. Можно угадать только продолжится тренд или нет. И тут та никак не может быть верным, ибо по ТА не предсказать санкции, или очередную волну в соседней стране или распродажу на рынке чёрного золота. Вот в чем мысль. А когда начинают про пороги в такой ситуации говорить, то звучит это как минимум странно. Согласен?
    Цитата Сообщение от chainsaw Посмотреть сообщение
    Именно так, я к этому выводу в конце прошлого года пришел, что сейчас все эти анализаторы можно в топку выкинуть, ибо ситуация не из разряда "проанализировал по графикам - срубил куш" Много сейчас политики, нежданчиков и подковерных игр - поэтому иншалла как говорят мусульмане

Пример грифа не показателен, ибо он вхож в круг
    Да полностью согласен. Чуть выше расписал.

Хранитель Аватар для Galchona*Ya

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Тока в надежных. Например банк каператива Озеро
    локацию приложите пожалуйста
    Свинья, предчувствуя беду, начала бегать по утрам.

10. ответ для fenec , на сообщение « Mite ну вы ведь мою переписку с Роз... »
    Элита Аватар для mite

только смп приходит в голову.
    Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Mite ну вы ведь мою переписку с Роз читали пару дней как. Если нет, то перечитайте и поймёте почему был написан мой первый пост сегодня.
    Просто когда приводишь железный аргумент, а в ответ: а чо я в домике это не я сказал а вумный дядя со смарт лаба и ваще я тут не при чем моя хата с краю, то получается не было смысла писать пост и репостить сюда.
    Али я не прав?
    Возьмём Россомаху или fifa они так же берут пост с банков приносят сюда и делают минианалитику объясняя почему так думают или не думают.
    А тут как аргумент в споре появляется, то сразу я не я и хата не моя. И вообще это не я сказал(а) а другой дядя.
    Вот в чем соль
    я всё читала и нить повествования не теряла. мне показалось просто, что Вы как-то агрессивны последние дни, а агрессия меня пугает. поэтому и отметила.
    кстати, после этого Вы стали писать в своём обычном стиле, без яда

Страница 4936 из 17035 « Первая 3936443648364886492649324933493449354936493749384939494049464986503654365936 Последняя »