Страница 4946 из 5624 « Первая 394644464846489649364942494349444945494649474948494949504956499650465446 Последняя »
  1. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Настойчиво так))))))))))))))) Как мне... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Настойчиво так))))))))))))))) Как мне моя говорила: какой замуж, я его для себя растила, а ты такая вся растакая ему не подходишь.
    мда.... знаю я таких свекровей
    У мужа брат так вот живет под крылом матери.... она его никуда не отпускает от себя.... мне заранее жаль его будущую жену, если она вобще случится
    А ему уже лет 23-25 чтоль

Я Марина

2. ответ для askimcanim , на сообщение « иногда люди приходят и сразу... »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    иногда люди приходят и сразу вливаются.....и как будто всегда тут были...
    группа в контакте....потерпи чуток
    просто, если пошла такая пьянка, то надо какой-то срок делать для вступления.....девы, как считаете?? Новички, не обижайтесь..........мы за расширение наших рядов!!!!!!!!!!
    Да потерпю, конечно, какие проблемы. ))) Надо только обозначить сроки, чтобы нетерпеливые новички типа меня не писали неудобные для окружающих сообщения, типа "а что это такое?". А еще тест на знание проблем, обсуждаемых на последних пятиста страницах.
    Есличо, я без обид, просто шутка юмора. Остановите меня кто-нибудь, а то тест не пройду
    Кольчуга не всегда спасает от стрелы, особенно, когда та нацелена вам между глаз (с)

Я - Ира

3. ответ для kati_x , на сообщение « ужас:005: хотя конечно жалко отдавать... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    ужас
    хотя конечно жалко отдавать
    так наоборот, раньше отдала.....раньше отдача в виде внуков
    А ну и как же еще "для себя пожить"?

Я Марина

4. ответ для Mari_N , на сообщение « Кать, а когда там каникулы? А то мы с... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Кать, а когда там каникулы? А то мы с Олей будет бегемотами уже к тому времени может и передвигаться не смогем
    Вот сноуборд мне кажется вобще ужас....с горы как баццццццц
    инструктор говорил: научилась падать правильно, значит уже пол дела сделано))) научиться кататься проще, чем падать)))
    каникулы со 2 ноября..неделю

Мега-элита Аватар для smile567

многие высказали ПОЖЕЛАНИЕ....еще раз повторюсь, что новеньким рады!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    знаешь, может задело, что написано было, что я вас уже год читаю.....а девчонки(Марина, Оля) пришли с ожиданием полосочек(пусть и коротким) и годом кустов....да, не все сразу решаются писать, но согласитесь, мы тут очень открыто свою жизнь обсуждаем (это наш выбор, никто не заставляет), все как на ладони (и позитив и негатив), а некоторые только читатели...и либо приходи со всеми потрохами, либо просто читай чужую жизнь как книжку....это выбор каждого....
    кстати, по поводу контакта....у меня предложение, чтоб добавлять в группу НЕ сразу, а хотя бы через месяц активного тут общения...уж слишком личные фото там.....
    дедовщина процветает...
    Хочу заметить, что я пока не просилась в ВК, жду когда вы меня примете
    Лена

Космонавт Аватар для kati_x

блин, как время быстро летит..ты уже с нами полгода??????
    знаешь, у всех бывают моменты, когда хочется встать и выйти, тк чувствуешь себя чужой....но ведь это временно....я пару раз в сердцах уходила....но возвращалась...и знаю, что со мной сложно , что характер не сахар, но мы все разные и все друг к другу подстраиваемся.....
    да я тоже обижалась пару раз и типо уходила неделю помолчу типо обиделась,потом отпускает и все как обычно))это характер,у всех он разный...кто то обижается чаще (как я ) но потом понимаешь что это глупость,никто тут тебе плохого не желает и не советует,могут поругаться конечно,не без этого )) но иногда это ставит "на место"
    Мама Льва и Мишутки

Мега-элита Аватар для murzilo4ka

блин, как время быстро летит..ты уже с нами полгода??????
    знаешь, у всех бывают моменты, когда хочется встать и выйти, тк чувствуешь себя чужой....но ведь это временно....я пару раз в сердцах уходила....но возвращалась...и знаю, что со мной сложно , что характер не сахар, но мы все разные и все друг к другу подстраиваемся.....
    ой, я не одна такая, да)))))))))))))) Катюшаааааааа, у всех сложные характеры - это ничего)))) Мы все-таки вместе.

8. ответ для Кобфи , на сообщение « Да потерпю, конечно, какие проблемы.... »

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Да потерпю, конечно, какие проблемы. ))) Надо только обозначить сроки, чтобы нетерпеливые новички типа меня не писали неудобные для окружающих сообщения, типа "а что это такое?". А еще тест на знание проблем, обсуждаемых на последних пятиста страницах.
    Есличо, я без обид, просто шутка юмора. Остановите меня кто-нибудь, а то тест не пройду

тест:
    1.рассказать историю про бревно
    2.продолжить фразу: "гранатовый....."

9. ответ для smile567 , на сообщение « дедовщина процветает...:) Хочу... »

Цитата Сообщение от smile567 Посмотреть сообщение
    дедовщина процветает...
    Хочу заметить, что я пока не просилась в ВК, жду когда вы меня примете
    ну тебе точно уже можно))))))))) у тя блат...ты рядом с нашей бабушкой живешь))))

10. ответ для Mari_N , на сообщение « так наоборот, раньше отдала.....раньше... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    так наоборот, раньше отдала.....раньше отдача в виде внуков
    А ну и как же еще "для себя пожить"?
    ох...уже жалко отдавать еще не родился даже
    Мама Льва и Мишутки

Страница 4946 из 5624 « Первая 394644464846489649364942494349444945494649474948494949504956499650465446 Последняя »