|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Небожитель
Сообщение от kati_x
да это все правда!!!
но новенькие этого не знают же...вот я о чем
видят что Все признаки и пишут
как быть не знаю
Кать, если человек год читает, то он понимает каким миром мы тут живем.....ведь новенькие и за последние 3 месяца пришли и некоторые уже Б и отношение к ним другое....просто накипело у многих, видимо....одним за одним и вылилось во все это....ты заметь, что в основном такое мнение уже у Б или родивших, а не у планировщиц (так можно было бы подумать, что зависть и прочее)..нет, тут совсем другое...
ладно..оставим эту тему.....все кто хочет - придет, а кто сильно хочет - останется!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от kati_x
Настойчиво так))))))))))))))) Как мне моя говорила: какой замуж, я его для себя растила, а ты такая вся растакая ему не подходишь.
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
Доброе утро, девочки.
Я как новенькая внесу свои пять копеек. Есличо, я тут сижу и радуюсь, что пришла раньше и под раздачу не попала. Но я вот, например, этот топик нашла, когда думала, что Б должна уже случиться и искала призрачные признаки. ))) Потом оказалось, что ничего нет, тут то из кустов и вылезла. )))
Просто тут еще проблемы и непонятки форумного общения. С одной стороны как-то наверное это нехорошо тихонько читать про чужие переживания, ни коим образом себя не проявляя, а с другой стороны вполне может быть боязно влезать в сложившийся коллектив, где тебя вполне могут не принять. (((
Вот. (И все-таки, что за группа-то? )
да ты правильно все сказала - так и есть, страшно влезать в семью.
я тут уже полгода тусуюсь, и то порой чувствую себя чужой.. типа влезла)))))
-
Мега-элита
На тему свекровей. У меня мама недавно выдала "Вот пытаюсь я на себя со стороны посмотреть и понимаю, что теща из меня получается лучше, чем свекровь. И чего все анекдоты про тещ? Как теща я себя ощущаю вполне милой, а как свекровь бываю гаденькой"
-
Небожитель
Сообщение от Кобфи
Доброе утро, девочки.
Я как новенькая внесу свои пять копеек. Есличо, я тут сижу и радуюсь, что пришла раньше и под раздачу не попала. Но я вот, например, этот топик нашла, когда думала, что Б должна уже случиться и искала призрачные признаки. ))) Потом оказалось, что ничего нет, тут то из кустов и вылезла. )))
Просто тут еще проблемы и непонятки форумного общения. С одной стороны как-то наверное это нехорошо тихонько читать про чужие переживания, ни коим образом себя не проявляя, а с другой стороны вполне может быть боязно влезать в сложившийся коллектив, где тебя вполне могут не принять. (((
Вот. (И все-таки, что за группа-то? )
иногда люди приходят и сразу вливаются.....и как будто всегда тут были...
группа в контакте....потерпи чуток
просто, если пошла такая пьянка, то надо какой-то срок делать для вступления.....девы, как считаете?? Новички, не обижайтесь..........мы за расширение наших рядов!!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
может на каникулах??????????? дочка у бабушки будет и уроки не нужны!!! хочуууууууууу
а у нас и в саду и в школе норм было, только в яслях 4 девочки))) просто в бассейне всегда мальчиков больше, нам еще в том году сказали, что за каждую девочку трясутся, тк многие даже при результатах уходят...
Кать, вот и я поняла, что убиться можно..сноуборд пугал меньше)))
Кать, а когда там каникулы? А то мы с Олей будет бегемотами уже к тому времени может и передвигаться не смогем
Вот сноуборд мне кажется вобще ужас....с горы как баццццццц
Сообщение от kati_x
да это все правда!!!
но новенькие этого не знают же...вот я о чем
видят что Все признаки и пишут
как быть не знаю
Катюш ну не знаю чего знают или не знают новенькие...я помню несколько тем перечитала и начинала с самой первой. Потому как признаки искала не первый месяц и не первый год. А когда все-таки стала тут писать вобще не верила в очередные признаки свои, хотя как всегда были сомнения.... и я так порадовалась, когда девочки беременюшки на меня чихать стали
Но сразу было видно, что здесь "семья" ...
Вобще рада что я с вами
Кстати Света так и не появляется....совсем закрутилась наверное, да еще с лечением нерва навен замучилась
Я Марина
-
Космонавт
Мама Льва и Мишутки
-
Мега-элита
Сообщение от Кобфи
На тему свекровей. У меня мама недавно выдала "Вот пытаюсь я на себя со стороны посмотреть и понимаю, что теща из меня получается лучше, чем свекровь. И чего все анекдоты про тещ? Как теща я себя ощущаю вполне милой, а как свекровь бываю гаденькой"
ого! вот интересно почему так... с мальчиками какая-то особая связь.
Сообщение от askimcanim
иногда люди приходят и сразу вливаются.....и как будто всегда тут были...
группа в контакте....потерпи чуток
просто, если пошла такая пьянка, то надо какой-то срок делать для вступления.....девы, как считаете?? Новички, не обижайтесь..........мы за расширение наших рядов!!!!!!!!!!
я вобщем-то за... новенькие в группу приходят, а там очень личное. Мы не знаем этих людей и как-то дискомфортно.
Но в то же время - отказывать со вступлением как-то не удобно.
-
Небожитель
Сообщение от murzilo4ka
да ты правильно все сказала - так и есть, страшно влезать в семью.
я тут уже полгода тусуюсь, и то порой чувствую себя чужой.. типа влезла)))))
блин, как время быстро летит..ты уже с нами полгода??????
знаешь, у всех бывают моменты, когда хочется встать и выйти, тк чувствуешь себя чужой....но ведь это временно....я пару раз в сердцах уходила....но возвращалась...и знаю, что со мной сложно , что характер не сахар, но мы все разные и все друг к другу подстраиваемся.....