Страница 4945 из 5624 « Первая 394544454845489549354941494249434944494549464947494849494955499550455445 Последняя »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    главное, чтобы мужчина настоящий был)) Но я в твоем воспитании не сомневаюсь))))
    Может он все-таки сам выберет себе невесту-то? А то эти свекрови вечно свой нос суют куда не положено :004:
    ну да ну да...подумаю еще
    шучу конечно, пусть выбирает,а я просто подскажу
    Мама Льва и Мишутки

2. ответ для kati_x , на сообщение « да это все правда!!! но новенькие... »
    Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение
    да это все правда!!!
    но новенькие этого не знают же...вот я о чем
    видят что Все признаки и пишут
    как быть не знаю
    Кать, если человек год читает, то он понимает каким миром мы тут живем.....ведь новенькие и за последние 3 месяца пришли и некоторые уже Б и отношение к ним другое....просто накипело у многих, видимо....одним за одним и вылилось во все это....ты заметь, что в основном такое мнение уже у Б или родивших, а не у планировщиц (так можно было бы подумать, что зависть и прочее)..нет, тут совсем другое...
    ладно..оставим эту тему.....все кто хочет - придет, а кто сильно хочет - останется!!!!!

3. ответ для kati_x , на сообщение « ну да ну да...подумаю еще :)):)):))... »
    Мега-элита Аватар для murzilo4ka

ну да ну да...подумаю еще
    шучу конечно, пусть выбирает,а я просто подскажу
    Настойчиво так))))))))))))))) Как мне моя говорила: какой замуж, я его для себя растила, а ты такая вся растакая ему не подходишь.

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки.
    Я как новенькая внесу свои пять копеек. Есличо, я тут сижу и радуюсь, что пришла раньше и под раздачу не попала. Но я вот, например, этот топик нашла, когда думала, что Б должна уже случиться и искала призрачные признаки. ))) Потом оказалось, что ничего нет, тут то из кустов и вылезла. )))
    Просто тут еще проблемы и непонятки форумного общения. С одной стороны как-то наверное это нехорошо тихонько читать про чужие переживания, ни коим образом себя не проявляя, а с другой стороны вполне может быть боязно влезать в сложившийся коллектив, где тебя вполне могут не принять. (((
    Вот. (И все-таки, что за группа-то? )
    да ты правильно все сказала - так и есть, страшно влезать в семью.
    я тут уже полгода тусуюсь, и то порой чувствую себя чужой.. типа влезла)))))

Мега-элита Аватар для Кобфи

На тему свекровей. У меня мама недавно выдала "Вот пытаюсь я на себя со стороны посмотреть и понимаю, что теща из меня получается лучше, чем свекровь. И чего все анекдоты про тещ? Как теща я себя ощущаю вполне милой, а как свекровь бываю гаденькой"

Доброе утро, девочки.
    Я как новенькая внесу свои пять копеек. Есличо, я тут сижу и радуюсь, что пришла раньше и под раздачу не попала. Но я вот, например, этот топик нашла, когда думала, что Б должна уже случиться и искала призрачные признаки. ))) Потом оказалось, что ничего нет, тут то из кустов и вылезла. )))
    Просто тут еще проблемы и непонятки форумного общения. С одной стороны как-то наверное это нехорошо тихонько читать про чужие переживания, ни коим образом себя не проявляя, а с другой стороны вполне может быть боязно влезать в сложившийся коллектив, где тебя вполне могут не принять. (((
    Вот. (И все-таки, что за группа-то? )
    иногда люди приходят и сразу вливаются.....и как будто всегда тут были...
    группа в контакте....потерпи чуток
    просто, если пошла такая пьянка, то надо какой-то срок делать для вступления.....девы, как считаете?? Новички, не обижайтесь..........мы за расширение наших рядов!!!!!!!!!!

7. ответ для askimcanim , на сообщение « может на каникулах??????????? дочка у... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    может на каникулах??????????? дочка у бабушки будет и уроки не нужны!!! хочуууууууууу
    а у нас и в саду и в школе норм было, только в яслях 4 девочки))) просто в бассейне всегда мальчиков больше, нам еще в том году сказали, что за каждую девочку трясутся, тк многие даже при результатах уходят...

Кать, вот и я поняла, что убиться можно..сноуборд пугал меньше)))
    Кать, а когда там каникулы? А то мы с Олей будет бегемотами уже к тому времени может и передвигаться не смогем
    Вот сноуборд мне кажется вобще ужас....с горы как баццццццц

да это все правда!!!
    но новенькие этого не знают же...вот я о чем
    видят что Все признаки и пишут
    как быть не знаю
    Катюш ну не знаю чего знают или не знают новенькие...я помню несколько тем перечитала и начинала с самой первой. Потому как признаки искала не первый месяц и не первый год. А когда все-таки стала тут писать вобще не верила в очередные признаки свои, хотя как всегда были сомнения.... и я так порадовалась, когда девочки беременюшки на меня чихать стали
    Но сразу было видно, что здесь "семья" ...
    Вобще рада что я с вами

Кстати Света так и не появляется....совсем закрутилась наверное, да еще с лечением нерва навен замучилась

Я Марина

8. ответ для murzilo4ka , на сообщение « Настойчиво так))))))))))))))) Как мне... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Настойчиво так))))))))))))))) Как мне моя говорила: какой замуж, я его для себя растила, а ты такая вся растакая ему не подходишь.
    ужас
    хотя конечно жалко отдавать
    Мама Льва и Мишутки

9. ответ для askimcanim , на сообщение « иногда люди приходят и сразу... »

На тему свекровей. У меня мама недавно выдала "Вот пытаюсь я на себя со стороны посмотреть и понимаю, что теща из меня получается лучше, чем свекровь. И чего все анекдоты про тещ? Как теща я себя ощущаю вполне милой, а как свекровь бываю гаденькой"
    ого! вот интересно почему так... с мальчиками какая-то особая связь.

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    иногда люди приходят и сразу вливаются.....и как будто всегда тут были...
    группа в контакте....потерпи чуток
    просто, если пошла такая пьянка, то надо какой-то срок делать для вступления.....девы, как считаете?? Новички, не обижайтесь..........мы за расширение наших рядов!!!!!!!!!!
    я вобщем-то за... новенькие в группу приходят, а там очень личное. Мы не знаем этих людей и как-то дискомфортно.
    Но в то же время - отказывать со вступлением как-то не удобно.

10. ответ для murzilo4ka , на сообщение « да ты правильно все сказала - так и... »

да ты правильно все сказала - так и есть, страшно влезать в семью.
    я тут уже полгода тусуюсь, и то порой чувствую себя чужой.. типа влезла)))))
    блин, как время быстро летит..ты уже с нами полгода??????
    знаешь, у всех бывают моменты, когда хочется встать и выйти, тк чувствуешь себя чужой....но ведь это временно....я пару раз в сердцах уходила....но возвращалась...и знаю, что со мной сложно , что характер не сахар, но мы все разные и все друг к другу подстраиваемся.....

Страница 4945 из 5624 « Первая 394544454845489549354941494249434944494549464947494849494955499550455445 Последняя »