|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от tyss86
Я была в пятницу в отделе маркетинга, про скидки ни слова. Спросила можно ли раньше 35 нед оплатить, сказали нет...
Когда я звонила первый раз тоже сказали нет скидок. А потом , когда звонила второй раз, сказали что это надо с главным менеджером обсуждать
Три больших счастья и одно маленькое.Две доченьки и два сыночка
-
Элита
Сообщение от ?Почемучка?
А в чем разница между 80 и 58. И там, и там можно выбрать индивидуального врача. Я так поняла, что в 58 акушерка не входит. Это так? А она вообще нужна? И если без нее, то кто тогда все наблюдение ведет? Получается врач вообще не отходит от роженицы?
Акушерка принимает ребенка! А врач принимает решения о ведение родов, делает назначения и тд
Врач не будет постоянно рядом.
-
Элита
Сообщение от ?Почемучка?
Ну мне собственно акушерка и не нужна. Я буду договариваться о ПКС. Так что цена за 58 меня бы устроила, смущает только, что палату с отдельным душем и туалетом заранее не забронировать, а карабкаться после операции по стеночке до общей душевой проблематично.
Так 58 это за физиологические роды, те Ер. А пкс стоит 80. Там нужен только врач
-
Участник
Сообщение от Дама без собачки
Так 58 это за физиологические роды, те Ер. А пкс стоит 80. Там нужен только врач
Точно! Не заметила такое разграничение. Спасибо, что подсказали.
-
Хранитель
В начале какого года? Я рожала летом 19. Скидку сделали .
В начале 2019 было, но не для тех кто уже заключил, а для новых. Как то так. Я рожала в феврале - никаких тебе скидок не было
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Пушистая пельмешка
В начале 2019 было, но не для тех кто уже заключил, а для новых. Как то так. Я рожала в феврале - никаких тебе скидок не было
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
Короче скидки -это значит лотерея у них)))попадешь или нет
-
Элита
Короче скидки -это значит лотерея у них)))попадешь или нет
На каком этапе скидку просить? При оплате или раньше где то помечают ее?
-
Элита
Мне тоже ничего не предложили, только 2% за вторые роды. Заключала договор осенью.
-
Элита
Сообщение от tyss86
На каком этапе скидку просить? При оплате или раньше где то помечают ее?
Я спрашивала сразу, когда предварительный договор заключала.
-
Элита
Сообщение от Audrina
Мне тоже ничего не предложили, только 2% за вторые роды. Заключала договор осенью.
Да, скидки небольшие и зависело от многих факторов: на каком сроке заключаешь договор, какие по счету роды, сколько родов было именно в 9-ке