|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Яга Ягишна
Нет, так нельзя. На договоре за 80 палату не бронируют.
Поговорить можно с кем угодно - позвонить / приехать в ком отдел и договориться о встрече. За встречи / беседы денег не берут)
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk
А если оплачивать СР, то палата будет забронирована?
-
Ветеран
СР и стоят 135, да там палата входит в стоимость, просторная, комфортная (как номер в отеле). СР бронируют чуть ли не с 12 недель, чтобы гарантированно место за Вами было)) на СР ограниченное кол-во "номеров")
-
Ветеран
Сообщение от мария0110
А бокс это что такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
12 лет назад лежала в боксе бесплатно, тесновато, конечно, и скучно одной с ребенком... Сначала была в бесплатной палате на 4 мамочки, душ и туалет были в палате, коллектив подобрался отличный (до сих пор общаемся), можно было и помыться спокойно, за ребенком присмотрят и позовут, если что...и в целом условия были вполне достойные) Потом девочек выписали, а нас по показаниям еще на сутки оставили, перевели как раз в бокс, в сравнении мне не комфортно одной стало((
-
Элита
СР теперь 136 т стоит. Остальные без изменений пакеты.
-
Элита
Девушки, звоните в отд маркетинга и узнавайте про скидки !! В том году их делали , причем размер скидки зависел от того сколько недель на момент бронирования, сколько родов было в 9-ке..
-
Небожитель
Сообщение от мария0110
А бокс это что такое?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Маленькая отдельная палата без туалета. Душ туалет на этаже. Но очередей никогда не было.
Сначала не очень хотела идти в бокс, в прошлый раз была палата за 25 (тогда она стоила меньше). Но в этот раз вариантов не было. Я в итоге осталась довольна. И сэкономила).
Большая палата когда то мне не понравилась. Кто то из детей орет, кто то "пуки- пуки" весь день говорит, к кому то толпы родственников ходят. А ночью это вообще. То один малыш плачет, то другой, и свой просыпается часто от шума
Про скидки да, узнавайте. Я не знаю когда они появились, я не первый раз рожала в этом рд и никогда про скидки не говорили. И даже сейчас случайно узнала. А скидка вышла приличная, вроде, 13 процентов, насколько помню)
-
Хранитель
Сообщение от Дама без собачки
Девушки, звоните в отд маркетинга и узнавайте про скидки !! В том году их делали , причем размер скидки зависел от того сколько недель на момент бронирования, сколько родов было в 9-ке..
Скидки были из за того что роддом закрывался на проветривание + изменение цен. Как то так...это в начале года было
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Дама без собачки
Я была в пятницу в отделе маркетинга, про скидки ни слова. Спросила можно ли раньше 35 нед оплатить, сказали нет...
-
Старожил
В 2019-м мне скидку давали только за вторые роды - 2 %
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Яга Ягишна
Ездила знакомиться с 9-кой. В коммерческом отделе сказали, если заключить договор до 30 недель, то будет скидка 3%!))) Так что ждать до 35-36 недель не обязательно.
Хотя доктор всё равно настаивал на договоре только в 35-36.
В чем смысл????
Если я точно уверена, что рожать буду у них, какая разница, что заплачу раньше?))
Во, нас да свой пост ранее
3% у меня была скидка от 80тыр
Рожала в 9-ке первый раз
XIX век — родила и в поле. XX век — родила и к станку. XXI век — родила и к компьютеру...