|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Zайка
Была сегодня в ЖК, назначили приём на 4 октября, на ПДР и говорит такая- я думаю, что вы ещё не родите, глухо у вас всё там🙈🤔 А что глухо-то, если она только взвесила меня и измерила? Ничего не понимаю😂
Легла поспать, проспала 3 часа, три непринятых от мужа, ты ещё не рожаешь?🙈😂
Мне тоже на 4 октября в ЖК назначили, причем это уже после ПДР
Сообщение от z@lomk@
Это про нас. Сначала гематома, потом тонус и сохранение, потом низкая плацента, а дальше уже боязно. И не хочеццца.
И у нас почти так же, угроза и сохранение, частичное предлежание плаценты, а дальше плацента поднялась в какой-то момент, но настроя уже как-то не стало.
У меня муж начал готовиться к родам спросил вчера: "А если у тебя воды отойдут, тебе передвигаться-то можно будет?" (это мы в ТЦ шли и он представил, что вдруг это произойдет где-нибудь на верхнем этаже в отдаленном от входа уголке)
Я прямо прониклась Говорю: "Можно, но желательно в сторону роддома"
-
Космонавт
Сообщение от iriska_konfetka
Вот я это понимаю молодец мужик,а то начинают увиливать,прекрываться,просто безобразие![emoji38][emoji38][emoji38][emoji38]
Я в предыдущую беременность сама не хотела, почти всю беременность. А сейчас не прочь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от salutic
И у нас почти так же, угроза и сохранение, частичное предлежание плаценты, а дальше плацента поднялась в какой-то момент, но настроя уже как-то не стало.
У меня муж начал готовиться к родам спросил вчера: "А если у тебя воды отойдут, тебе передвигаться-то можно будет?" (это мы в ТЦ шли и он представил, что вдруг это произойдет где-нибудь на верхнем этаже в отдаленном от входа уголке)
Я прямо прониклась Говорю: "Можно, но желательно в сторону роддома"
Вот молодец,а ты говоришь впечатлительный!все у него схвачено!мой вот спокоен как удав,ваще не переживает!интересно потгму что не представляет или смелый сильно!вчера про волосики спрашивала,тоже как то спокойно отреагировал,говорит ну волосики,голова ну что тут такого страшного😄😃посмотрим что на родах выдаст!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
Я в предыдущую беременность сама не хотела, почти всю беременность. А сейчас не прочь
Я как то спокойно,волнами может накатить,но так чтобы 5асилие проявлять нет😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от *bee*
спасибо за опыт!
думаю дойдем, попробуем детскую ПК..
надо хотя бы попробовать познакомиться
Попробуйте! Не так это страшно. Они обычно и укол платный предлагают, если есть желание. Рублей 300-400 стоит по идее. Но никто не прочь и обычным бп уколоть. Врача я выбирала наобум, к кому удобный номерок был. Записывала он-лайн. вообще мне все детские врачи у нас в зубной нравятся, все очень приятные. Так что имей в виду.
Я и сама хожу лечить туда же в зубную обычную пк к врачу но за денежку. По стоимости также. У меня стоят пломбы 10 лет световые, с которыми ну ничего не случилось, ни цвет ни поменяли, ни беспокоят. А на днях ходила делала чистку от тёмного налёта. Почистила весь рот полностью, качественно за 2000р.
Сообщение от salutic
О, и в меня приём на 4-е. Если успею )))))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Я как то спокойно,волнами может накатить,но так чтобы 5асилие проявлять нет[emoji38][emoji38][emoji38]
Насилие над мужем? Оо, что гормоны только не сделают)))
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Космонавт
Я как то спокойно,волнами может накатить,но так чтобы 5асилие проявлять нет[emoji38][emoji38][emoji38]
Не, у нас все обоюдно [emoji28][emoji85]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Мне тоже в ЖК на 4 прием назначили, но всё таки это ещё до ПДР)
Прям заколдованная дата)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Насилие над мужем? Оо, что гормоны только не сделают)))
Нее сейчас нет!в рождество пришлось,зато плюшка получился😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мне тоже в ЖК на 4 прием назначили, но всё таки это ещё до ПДР)
Прям заколдованная дата)
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
А мне 4 числа в бс если не рожу и уложат они меня на до!
Я Юля,ко мне на ты)