Страница 492 из 1827 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

1. ответ для Jazzy , на сообщение « Я вчера попыталась, но увы..:008: »
    Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Я вчера попыталась, но увы..
    А надовить типа отказываешь беременной не хорошо,не прокатит?😆😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    А мой бесстрашный, руками и ногами за мужетерапию
    Вот я это понимаю молодец мужик,а то начинают увиливать,прекрываться,просто безобразие!😆😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Пришла в ЖК. Они такие, а мы Вас и не... »

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Пришла в ЖК. Они такие, а мы Вас и не ждали уже). Я сказала, что тоже к ним не собиралась. +1600 гр за две недели. Головка плотно прижать к выходу. На последок сказали, давайте уже рожайте, хватит Вам к нам ходить. В 41 неделю, если не рожу, сказали в врачом уже созваниваться.
    Ну у тебя до пят есть время до этой или до следующей,но если до этой не случится то звони К. Говори что делать и пусть решает!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Это про нас. Сначала гематома, потом... »

Это про нас. Сначала гематома, потом тонус и сохранение, потом низкая плацента, а дальше уже боязно. И не хочеццца.
    Ничего не знаю ,сказали надо!значится надо!ну мне с 16 н разрешили "на пол писюна"😆😆😆😆но кто то трусил!вот теперь ловлю неча невидимкой прикидываться😆😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Видимо так и есть) У меня действительно перестало болеть при ходьбе в самом низу, как будто голова теперь выше. Но вот ноги, мои бедные ноги, уже меня не держат😕 А когда спать ложусь, это вообще трэш, так болят...кошмарики.
    Набрала за 2 недели 900гр. Общая прибавка, если не учитывать что с начала беременности и до 17 недель я похудела, 4,3кг. С 17 недели по 38 =4,3 кг.
    Ммм жаль у меня так не получилось,надо думать как скинуть😄😄😄
    Я Юля,ко мне на ты)

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Ну у тебя до пят есть время до этой или до следующей,но если до этой не случится то звони К. Говори что делать и пусть решает!
    Это да. Но что-то я такой подставы не ожидала. Пока до пятницы этой посмотрю. Дальше буду дозваниваться, может что посоветует
    Катя

7. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Не, моя мне нравится. Но сказала, что... »

Не, моя мне нравится. Но сказала, что ничто не поможет запустить процесс родов. Ни ношпа, ни полы, ни долг. Это типа гормоны все. Сработают и пойдет дело
    Ну ношпа и полы это и не очень приятно,а вот долг там тоже гормоны глядишь какой в плеск и пойдет дело!😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

8. ответ для Zайка , на сообщение « Да, ручки худенькие стали, лицо тоже,... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Да, ручки худенькие стали, лицо тоже, попа похудела. Все мне говорят, что стройняшка))) Даже дети подруг замечают. Пусть тетя Наташа всегда такой будет, говорят😂😂😂 Но это пока я в положении, рожу и буду около 65 кг, потом всё быстренько вернётся до 73-74. Проходили это, знаем)))
    А может и не вернется,мало ли сюрпризов в жизни?
    Я Юля,ко мне на ты)

9. ответ для BiNgiE , на сообщение « Главное, чтоб муж был согласен))))... »

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Главное, чтоб муж был согласен)))) покажите мне такого, кто готов 3 раза в день каждый день "пахать")))))

У меня во второй раз мужетерапия вроде помогла... Только прижалась к будущему папе - хлоп, и воды отошли))) вместо мужетерапия в роддом поехали))
    Во,во вон как действенно и сразу результат !и сан ровать ничего не надо!
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для z@lomk@ , на сообщение « Это да. Но что-то я такой подставы не... »

Это да. Но что-то я такой подставы не ожидала. Пока до пятницы этой посмотрю. Дальше буду дозваниваться, может что посоветует
    Ну так то не просто смотри,ты там мужетерапия,мытье полов,бег по лестнице,не знаю что там еще придумать!поешь чего нить острого говорят тоже стимулирует😆😆😆
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 492 из 1827 « Первая 3924424824884894904914924934944954965025425929921492 Последняя »