|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Jazzy
Я вчера попыталась, но увы..
А надовить типа отказываешь беременной не хорошо,не прокатит?😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
А мой бесстрашный, руками и ногами за мужетерапию
Вот я это понимаю молодец мужик,а то начинают увиливать,прекрываться,просто безобразие!😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Пришла в ЖК. Они такие, а мы Вас и не ждали уже). Я сказала, что тоже к ним не собиралась. +1600 гр за две недели. Головка плотно прижать к выходу. На последок сказали, давайте уже рожайте, хватит Вам к нам ходить. В 41 неделю, если не рожу, сказали в врачом уже созваниваться.
Ну у тебя до пят есть время до этой или до следующей,но если до этой не случится то звони К. Говори что делать и пусть решает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это про нас. Сначала гематома, потом тонус и сохранение, потом низкая плацента, а дальше уже боязно. И не хочеццца.
Ничего не знаю ,сказали надо!значится надо!ну мне с 16 н разрешили "на пол писюна"😆😆😆😆но кто то трусил!вот теперь ловлю неча невидимкой прикидываться😆😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Видимо так и есть) У меня действительно перестало болеть при ходьбе в самом низу, как будто голова теперь выше. Но вот ноги, мои бедные ноги, уже меня не держат😕 А когда спать ложусь, это вообще трэш, так болят...кошмарики.
Набрала за 2 недели 900гр. Общая прибавка, если не учитывать что с начала беременности и до 17 недель я похудела, 4,3кг. С 17 недели по 38 =4,3 кг.
Ммм жаль у меня так не получилось,надо думать как скинуть😄😄😄
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Ну у тебя до пят есть время до этой или до следующей,но если до этой не случится то звони К. Говори что делать и пусть решает!
Это да. Но что-то я такой подставы не ожидала. Пока до пятницы этой посмотрю. Дальше буду дозваниваться, может что посоветует
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Не, моя мне нравится. Но сказала, что ничто не поможет запустить процесс родов. Ни ношпа, ни полы, ни долг. Это типа гормоны все. Сработают и пойдет дело
Ну ношпа и полы это и не очень приятно,а вот долг там тоже гормоны глядишь какой в плеск и пойдет дело!😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Zайка
Да, ручки худенькие стали, лицо тоже, попа похудела. Все мне говорят, что стройняшка))) Даже дети подруг замечают. Пусть тетя Наташа всегда такой будет, говорят😂😂😂 Но это пока я в положении, рожу и буду около 65 кг, потом всё быстренько вернётся до 73-74. Проходили это, знаем)))
А может и не вернется,мало ли сюрпризов в жизни?
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от BiNgiE
Главное, чтоб муж был согласен)))) покажите мне такого, кто готов 3 раза в день каждый день "пахать")))))
У меня во второй раз мужетерапия вроде помогла... Только прижалась к будущему папе - хлоп, и воды отошли))) вместо мужетерапия в роддом поехали))
Во,во вон как действенно и сразу результат !и сан ровать ничего не надо!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Это да. Но что-то я такой подставы не ожидала. Пока до пятницы этой посмотрю. Дальше буду дозваниваться, может что посоветует
Ну так то не просто смотри,ты там мужетерапия,мытье полов,бег по лестнице,не знаю что там еще придумать!поешь чего нить острого говорят тоже стимулирует😆😆😆
Я Юля,ко мне на ты)