Страница 494 из 920 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »

Тема: Новый домик для Мартят 2019))))

1. ответ для torinalena , на сообщение « Новый домик для Мартят 2019)))) »
    с Марса Аватар для Lulu666

Мы сегодня дали индейку Тема с кашей гречневой, съела почти все... кошка доела с удовольствием)))) вот еще бы фрукты доедала)) надо наверно туда ей тоже Тему добавлять))))
    Что-то Кролика ни где не нашли, в ближайших магазинах, начали поэтому с индейки...
    Спала утром полтора часа... перед массажем уложили спать, позвонили массажистке, чтобы она приезжала часа через полтора... думали, что так же проспит..ага.. 10 минут... и все.. ну результат - орала на массаже.. толком не дала сделать массаж((
    До кучи лифт сломался.. Я вышла к машине накачать мяч. Доехала до своего этажа, закинула мяч, взяла сумку и .. все. лифт уже не работал.. В итоге - спит у балкона, прогулка отменилась(( А я чуть не померла с продуктами на 6 этаж подниматься)))
    дочь Оксана 16.10.88 , дочь Вероника 20.10.01., внучка Лерочка 04.03.19

2. ответ для torinalena , на сообщение « У меня два вопроса: 1. Я похожа на... »

Цитата Сообщение от torinalena Посмотреть сообщение
    У меня два вопроса:
    1. Я похожа на дурочку?
    2. Ты следуешь всем советам педиатра не читая никакой дополнительной информации?
    Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

3. ответ для Daria_Sun , на сообщение « Мне кажется, они сами лет до 3-х не... »

Цитата Сообщение от Daria_Sun Посмотреть сообщение
    Мне кажется, они сами лет до 3-х не откажутся)))
    Мой точно, он теперь сам приползает к еде ночью

Ветеран Аватар для vremenno_beremenna

Цитата Сообщение от Мама Эльфиёнка Посмотреть сообщение
    Вообще врачи бывают разные, у нас ТТТ очень хорошая врач, но раньше на нашем участке была врач (у меня тогда средняя родилась), так вот она меня спросила "зачем я кормлю грудью, это же не покурить и не выпить" представь какие бы были у нее советы о прикорме
    И такое бывает?))) Серьезно?)))
    Это я про покурить/выпить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Алла

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Наша вчера слупила Агушу яблоко, груша и слива.. все отлично.
    Мои тоже едят агушу периодически и у них все отлично. Но вот обратила внимание, что во многих пюре в составе и лимонка и сахар и амортизаторы, но это видимо в тех что для постарше

Цитата Сообщение от Веруничка Посмотреть сообщение
    моему морковка не понравилась, дала сегодня попробовать.

Как он вчера кричал и требовал нашей еды, когда мы ужинали! Пришлось дать нашей тушеной картошки, поел, понравилось
    Я даю, если прям просит. Вчера хлеб у меня пожевал, сегодня яблоко грыз с мужем

Цитата Сообщение от vremenno_beremenna Посмотреть сообщение
    И такое бывает?))) Серьезно?)))
    Это я про покурить/выпить)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, я была в шоке. Но мне вот папался такой экземпляр.

Наш человек Аватар для КоФФка

Жесть, конечно. И сказать больше нечего
    Мой точно, он теперь сам приползает к еде ночью
    Аххаха, самообслуживание прямо))
    Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!

9. ответ для Lulu666 , на сообщение « Мы сегодня дали индейку Тема с кашей... »
    Ветеран Аватар для Веруничка

Цитата Сообщение от Lulu666 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня дали индейку Тема с кашей гречневой, съела почти все... кошка доела с удовольствием)))) вот еще бы фрукты доедала)) надо наверно туда ей тоже Тему добавлять))))
    Что-то Кролика ни где не нашли, в ближайших магазинах, начали поэтому с индейки...
    Спала утром полтора часа... перед массажем уложили спать, позвонили массажистке, чтобы она приезжала часа через полтора... думали, что так же проспит..ага.. 10 минут... и все.. ну результат - орала на массаже.. толком не дала сделать массаж((
    До кучи лифт сломался.. Я вышла к машине накачать мяч. Доехала до своего этажа, закинула мяч, взяла сумку и .. все. лифт уже не работал.. В итоге - спит у балкона, прогулка отменилась(( А я чуть не померла с продуктами на 6 этаж подниматься)))
    Повезло кошке

Ветеран Аватар для Веруничка

Я даю, если прям просит. Вчера хлеб у меня пожевал, сегодня яблоко грыз с мужем
    дак и я теперь даю, рис вот ел недавно из моей тарелки, банан попробовал раньше, чем я планировала фрукты ему давать, картошки вот поел. Правда картошку он уже ел итак.

Страница 494 из 920 « Первая 394444484490491492493494495496497498504544594 Последняя »